MEDVEDik Опубликовано 5 Марта 2010 Share Опубликовано 5 Марта 2010 Я планирую забеременеть. И вот возник вопрос :что принимать? Фолиевую кислоту слышала пьют, витамин Е, комплексные препараты...Может попить что-то чтоб почистить печень или ещё какой орган...Или продукты наиболее сопутствующие зачатию есть? Вот если я ,например, хочу через месяц забеременеть (даст Бог) что мне сейчас этот месяц принимать?????????? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floweret Опубликовано 5 Марта 2010 Share Опубликовано 5 Марта 2010 женя пей фольку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 5 Марта 2010 Share Опубликовано 5 Марта 2010 в первой половине цикла фолиевую во второй витаин Е. а диет много почитай в нете.что то чтоб тебе подходило..конечно фрукты молочные продукты овощи..не жаренное , не перчонное..это по моему стандарт. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDVEDik Опубликовано 6 Марта 2010 Share Опубликовано 6 Марта 2010 Спасибки! Е отложу тогда на попозже 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛИЮША Опубликовано 3 Сентября 2011 Share Опубликовано 3 Сентября 2011 девочки а точно фольку и витамин е без рекомендаций Г можно принимать ?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allice Опубликовано 7 Сентября 2011 Share Опубликовано 7 Сентября 2011 Блин, а я перед зачатием вообще этим не заморачивалась.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консуэло Опубликовано 8 Сентября 2011 Share Опубликовано 8 Сентября 2011 Я бы еще добавила анаферон для укрепления иммунитета. Не дай бог грипп подхватить во время беременности, если еще и организм ослаблен, придется осложнения лечить антибиотиками. Лучше подстраховаться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 22 Января 2013 Share Опубликовано 22 Января 2013 а анаферон не противопоказан беременным? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
kristo-5 51 Опубликовано 23 Января 2013 Share Опубликовано 23 Января 2013 А я как то сильно не замарачиваюсь по этому поводу. Фольку иногда пью (я бы и каждый день пила, но забываю иногда), а все остальное стандартно- по больше фруктов,овощей. Но это и без планирование хорошо))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
@milenocka@ 279 Опубликовано 24 Января 2013 Share Опубликовано 24 Января 2013 Я бы посоветовала проконсультироваться с гинекологом в первую очередь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Печенька=)) 419 Опубликовано 27 Января 2013 Share Опубликовано 27 Января 2013 хех я тоже бывает фольку пропускаю иногда,так сказать забывается! Девочки а мужья у вас тоже принимают фольку? мой вот постоянно забывает,только я когда вспоминаю даю,это наверно получается раза три в недельку(((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
MillyDoll 0 Опубликовано 28 Января 2013 Share Опубликовано 28 Января 2013 Мне советовали пропить поливитаминный комплекс и фолиевую и мне и мужу. А лучше на прием в кабинет планирования семьи. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Милая_Леди 380 Опубликовано 2 Сентября 2013 Share Опубликовано 2 Сентября 2013 Я вот тоже думаю..стоит ли купить фолиевую...или лучше сходить к Г посоветоваться с ним???( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения