MEDVEDik Опубликовано 24 Февраля 2010 Share Опубликовано 24 Февраля 2010 Секс с моим ЛЮ в первый день месячных укорачивает их длительность. Например, если без секса прошла менструация, то её длительность 6-7 дней. А если позаниматься в 1й же день - то идут всего 4 дня. Давно это заметила, и только сейчас задалась вопросом-А ПОЧЕМУ? Может у кого -то тоже самое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floweret Опубликовано 5 Марта 2010 Share Опубликовано 5 Марта 2010 А я даже не задумывалась над этим и не замечала.Хотя секса во время монстров не особо то много было.Меня почему то это раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 5 Марта 2010 Share Опубликовано 5 Марта 2010 может не даром врачи говорят что если и делать это то на 3-4 день..потому как велика угроза усиления кровотечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDVEDik Опубликовано 6 Марта 2010 Share Опубликовано 6 Марта 2010 может не даром врачи говорят что если и делать это то на 3-4 день..потому как велика угроза усиления кровотечения. Так наоборот кровотечение уменьшается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 6 Марта 2010 Share Опубликовано 6 Марта 2010 ты прямо по выделениям видишь? мне кажется что лучше б у врача проконсультироваться)))все таки все открыто и уязвимо а ты ребенка хошь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDVEDik Опубликовано 6 Марта 2010 Share Опубликовано 6 Марта 2010 Ну конечно вижу, напрмер без секса прокладки по 3 в день меняю в течении 5 дней, а при сексе пару дней по 2 прокладки а потом можно и с каждодневкой ходить. Честно говоря у меня врачихи хорошей нет, с кем такие подробности обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 22 Января 2013 Share Опубликовано 22 Января 2013 я как то тоже над этим никогда не задумывалась! мне как то не особо приятно заниматся сексом во время месячных так сказать не те ощущения,а заниматся сексом ради того что бы они быстрее прошли я считаю это бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
kristo-5 51 Опубликовано 23 Января 2013 Share Опубликовано 23 Января 2013 В последние дни месек бывает секс, но не часто. Самой не комфортно, да и мужка не восторги. А про первый день, точно не было секса. Живот тянет, Меськи полным ходом идут, ну ваше нет желания. И не вижу большой разницы, что Меськи идут 6 дней, вместо 4. Не уже ли это так принципиально?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
@milenocka@ 279 Опубликовано 24 Января 2013 Share Опубликовано 24 Января 2013 По молодости был секс и в эти дни, сейчас уже не вызывает восторга. Для этого дела дней предостаточно! :) но не скажу, что их становилось меньше. Может это от организма зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
MillyDoll 0 Опубликовано 26 Января 2013 Share Опубликовано 26 Января 2013 Что-то не замечала я такой закономерности у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Karabassya 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Сложно сказать. Например, вот в йоге, если во время месячных делать стойки на голове, и другие перевернутые позы, месячные тоже могут прекратиться. Может у вас тоже что то типа этого?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Maria Klimenko 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Я знаю, что нельзя заниматся сексом во время месячных. И то, что они у Вас прекращаются или укорачиваются из-за этого ни о чем хорошем не говорит. Конечно, проблем из-за пару раз не будет, но регулярно этого делать нельзя. Потом могут быть проблемы с зачатием из-за проблем с эндометрием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana323 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Share Опубликовано 29 Ноября 2013 В первый день месячных врачи не советуют заниматься сексом.Так это может привести к эндометриозу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalinka 0 Опубликовано 15 Декабря 2013 Share Опубликовано 15 Декабря 2013 А каким образом эндометриоз может начаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федорова Мария Опубликовано 22 Декабря 2013 Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Ой, девочки, поначиталась тут... Я бы точно не рискнула заниматься так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maschunja 3 Опубликовано 29 Декабря 2013 Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Не понятно, как секс в первый день месячных может их укорачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пеппа 0 Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 У меня в первый день настолько сильно болит живот, что о сексе и мыслей не возникает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти