Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Секс в 1й день месячных

Оцените эту тему:

TakieDela
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Секс с моим ЛЮ в первый день месячных укорачивает их длительность. Например, если без секса прошла менструация, то её длительность 6-7 дней. А если позаниматься в 1й же день - то идут всего 4 дня. Давно это заметила, и только сейчас задалась вопросом-А ПОЧЕМУ? Может у кого -то тоже самое бывает?

• Ответы 16
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

А я даже не задумывалась над этим и не замечала.Хотя секса во время монстров не особо то много было.Меня почему то это раздражает.

может не даром врачи говорят что если и делать это то на 3-4 день..потому как велика угроза усиления кровотечения.

может не даром врачи говорят что если и делать это то на 3-4 день..потому как велика угроза усиления кровотечения.

Так наоборот кровотечение уменьшается...

ты прямо по выделениям видишь? мне кажется что лучше б у врача проконсультироваться)))все таки все открыто и уязвимо а ты ребенка хошь)))))

Ну конечно вижу, напрмер без секса прокладки по 3 в день меняю в течении 5 дней, а при сексе пару дней по 2 прокладки а потом можно и с каждодневкой ходить. Честно говоря у меня врачихи хорошей нет, с кем такие подробности обсуждать.

я как то тоже над этим никогда не задумывалась!

мне как то не особо приятно заниматся сексом во время месячных так сказать не те ощущения,а заниматся сексом ради того что бы они быстрее прошли я считаю это бред!

Последние полученные награды

В последние дни месек бывает секс, но не часто. Самой не комфортно, да и мужка не восторги. А про первый день, точно не было секса. Живот тянет, Меськи полным ходом идут, ну ваше нет желания.

И не вижу большой разницы, что Меськи идут 6 дней, вместо 4. Не уже ли это так принципиально?!

По молодости был секс и в эти дни, сейчас уже не вызывает восторга. Для этого дела дней предостаточно! :) но не скажу, что их становилось меньше. Может это от организма зависит.

Сложно сказать. Например, вот в йоге, если во время месячных делать стойки на голове, и другие перевернутые позы, месячные тоже могут прекратиться. Может у вас тоже что то типа этого?))

Я знаю, что нельзя заниматся сексом во время месячных. И то, что они у Вас прекращаются или укорачиваются из-за этого ни о чем хорошем не говорит. Конечно, проблем из-за пару раз не будет, но регулярно этого делать нельзя. Потом могут быть проблемы с зачатием из-за проблем с эндометрием.

В первый день месячных врачи не советуют заниматься сексом.Так это может привести к эндометриозу.

Не понятно, как секс в первый день месячных может их укорачивать?

У меня в первый день настолько сильно болит живот, что о сексе и мыслей не возникает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...