admin Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться при минимальных вложениях, от одной до 5 тысяч долларов? Цитата Ссылка на сообщение
admin Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов? Цитата Ссылка на сообщение
admin Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? Цитата Ссылка на сообщение
Dinetta Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Всем приветик!Хочу заняться хлебобулочным бизнесом, как раз вложение до 100 тыс доларов.Но в данный момент, думаю не получиться, денег нет на открытие.А банки не дадут.Хотя кто знает может муж поможет.Я хочу открыть мини пекарню в подмосковье, где мама живет, у них в районе нет своей пекарни, и им хлеб везут из Каширы и Рязани, и то и другое 100 км.Получается что люди не видят нормального свежего хлеба, он всегда холодный и черствый.Не знаю стоит этим заниматься или нет. Цитата Ссылка на сообщение
svyataya Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 20 и 100тыш- большая разница,согласитесь? Уточните сумму и постараюсь что нибудь нетривиальное порекомендовать- конечно в личку)))) Цитата Ссылка на сообщение
Dalida Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Каким бизнесом заняться если есть от 20 до 100 тысяч долларов? может открыть магазин? Цитата Ссылка на сообщение
admin Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Это такие маленькие красивые магазинчики островные в крупных маркетах? Цитата Ссылка на сообщение
Натусечка Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Можно открыть солярий. Только надо при этом "поймать удачу за хвост", местечко хорошее найти, чтобы людей было больше. У нас знакомые открыли, так у них все отлично пошло, окупилось за 3 месяца. Цитата Ссылка на сообщение
admin Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 я эту тему не ради личного интереса создала, а так ..... для поддержки разговора... просто любопытно...... Цитата Ссылка на сообщение
Фрея Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Можно оказывать услуги по юридическому сопровождению. Особых затрат не требует. Однако требует знаний, опыта и хороших отзывов от клиентов. Я начала во время работы в одной из торговых компаний, со временем люди сами ко мне пошли. Сейчас мечтаю работать только на себя. Надеюсь, что скоро моя мечта сбудется ;) Цитата Ссылка на сообщение
markiza_angelov Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Оказание услуг населению косметического характера на дому - маникюр/педикюр, наращивание ногтей, стрижки и причёски и пр. Все что требует не особо высокой медицинской квалификации и чему можно быстро обучиться. Людям даже удобнее проводить данные процедуры у себя дома, особенно это касается детей и мужчин. По-тихоньку раскрутившись можно уже присматривать помещение в аренду и открывать кабинет... а позже и полноценный салон с полным спектром услуг. Так же думаю под эту категорию подходит открытие студии загара - солярия. Все что нужно, купить солярий (по-моему за 100 тысяч уже выбор должен быть) и снять помещение в аренду. Цитата Ссылка на сообщение
markiza_angelov Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Любой бизнес связанный с продажами, но не с производством. Франчайзинг сюда же. Торговые точки, представительства и пр. Цитата Ссылка на сообщение
skarlet Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 вот один из вариантов мало вложений. навар 200%. небольшой магазинчик. спрос всегда есть. Цитата Ссылка на сообщение
BaDDays Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Привет всем Только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме Вы тут молодцы, друг другу помогаете Я вот институт заканчиваю и мне тоже нужен совет- чем мне заняться, каким бизнесом Нужно, чтоб и не очень дорого и прибыльно; Ну вобщем как всегда... Помогите советом, плиз Цитата Ссылка на сообщение
kcdtnkfyf Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Вобщем-то сама идея, или точнее, сам бизнес не новый. Во всей Европе это работает уже почти 30 лет. Суть в следующем: ювелирная бижутерия, цепи на катушках и все это оформлено в красивый стенд. На стенде 12 или 24 катушки с цепями. Основа цепи сплав кобальта, покрытие 18 каратное золото. Это цепи на отрез, то есть покупатель подходит, отмеряет нужную длину цепи по размеру, тут же ставится замок и покупатель уходит с готовым украшением. При этом, на эту продукцию дается пожизненная гарантия. Суть гарантии в том, что если наступит гарантийный случай, например, покрытие слезет со временем, то Вы совершенно спокойно меняете на новое изделие бесплатно. И самое главное - эта ниша сегодня на рынке свободна, конкуренции практически нет. В розничных продажах рентабельность 100%. Ищем дилеров. Цитата Ссылка на сообщение
Риана Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Я бы взяла в аренду помещение и открыла салон красоты, или по франшизе начала бы торговать женской одежой известной марки. Цитата Ссылка на сообщение
Калина Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ищу [Удалено модератором. Размещение рекламы платное] Цитата Ссылка на сообщение
leokrol Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Можно открыть интернет-магазин и продавать что-нибудь, мне кажется, как раз по бюджету подойдет:D Цитата Ссылка на сообщение
krasa Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Я думаю, что можно купить недорогую франшизу, есть выставки франшиз, любые области. Начинать можно с небольших стендов в ТЦ, типа той же бижутерии, сумки. Что-то небольшое, но в то же время в оживленных местах. Но конечно же надо чтобы душа лежала к тому чем вы занимаетесь. Иначе всё будет только в тягость!! Цитата Ссылка на сообщение
Jul79 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Рыжая Кошка спасибо за ссылку,сайт супер очень полезный! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая кошка Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Рыжая Кошка спасибо за ссылку,сайт супер очень полезный! :rolleyes: Рада, что тебе понравилось:) Я на "Китайском компоте" уже пару недель зависаю - накапливаю информацию. Мне нравится, что там есть много ссылок на различные ресурсы, как китайские, так и русскоязычные. Цитата Ссылка на сообщение
sunrose Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Спасибо за интересный сайтик)))Очень признательна Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая кошка Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Спасибо за интересный сайтик)))Очень признательна Рада, что тебе понравилось:) Цитата Ссылка на сообщение
sunrose Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Сама стала задумываться каким бизнесом можно заняться... Назрел вопросик: Как Вы считаете, что есть за границей, а у нас нет? Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая кошка Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну, например, китайский чай. Я имею в виду элитные сорта. Цитата Ссылка на сообщение
sunrose Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 думала об этом, но через поиск выдает кучу результатов с чаем... думаю многие этим занимаются... Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая кошка Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 думала об этом, но через поиск выдает кучу результатов с чаем... думаю многие этим занимаются... А ты хочешь что-то совсем-совсем новое? Знаешь, я тоже раньше так думала. Потом осознала, что нет смысла изобретать новую модель велосипеда и идти непроторенной дорогой... Есть очень экзотичные товары, услуги, но они мало кому нужны. Если приносишь на рынок что-то совсем новое, с одной стороны ты - монополист, с другой стороны - придется идти по граблям и набивать шишки:) А чем ты занимаешься, в чем разбираешься? На сайте "Китайский компот" есть темка "51 идея для бизнеса", там много разных типов товаров, начиная от электронных сигарет. Цитата Ссылка на сообщение
Elena_Petrovna Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Интернет-магазин по продаже необычных вещей! Сейчас модны магазины стали,где начиная от обложек необычных на паспорт,заканчивая туалетной бумагой с алфавитом вещи продают! Можно делать закупку в другой стране ,а здесь продавать! :) Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Открыть не проблема, нужно всё правильно рассчитать вначале и потом грамотно вести бухгалтерию и с налогами справляться. А иначе всякие "высшие инстанции" не дадут спокойной жизни Вашему ИП или ЧП. Мы в своё время тоже были предпринимателями, малый бизнес. Цитата Ссылка на сообщение
kiara Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Кхе-кхе))) Ничего себе "не проблема")) Все эти а-ля маникюр-педикюр на дому априори нельзя "открыть" по закону дома, ибо данный вид деятельности требует особой формы регистрации! И дома подобные услуги не могут оказываться легально ни при каких условиях! P.S. ИП и ЧП - это не "или" - это одна и та же аббревиатура Индивидуального Предпринимателя (бывш. ПБОЮЛ) Цитата Ссылка на сообщение
Танюshа Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 У меня бизнес получился на одной тысяче долларов. :-) Или можно сказать, что и того дешевле. Была дома швейная машина. Сначала я шила для родных и близких. Потом появились другие клиенты. Потом как-то пришла женщина заказать для себя костюм. Она оказалась хозяйкой небольшого кафе. Ей надо было на униформе для работников сделать вышивку с логотипом. Хорошо, что у меня одна знакомая работала в ателье и у нее была вышивальная машина. Первый заказ через нее сделала. а потом купила себе домой вышивальную машину. Она около штуки баксов стоила. И сейчас эта вышивка мне приносит неплохой доход.:-) Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая кошка Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Интернет-магазин по продаже необычных вещей! Сейчас модны магазины стали,где начиная от обложек необычных на паспорт,заканчивая туалетной бумагой с алфавитом вещи продают! Можно делать закупку в другой стране ,а здесь продавать! :) К Новому году было бы очень актуально:) Цитата Ссылка на сообщение
Violetta Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Можно открыть фотоателье, о котором я так давно мечтаю)))) А вообще правильно сказали - продажи без производства, вполне денег хватает Цитата Ссылка на сообщение
Аська-котька Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Я хочу магазин свой открыть. Но что буду продавать, пока не скажу. :-)( не хочу сглазить свою же идею) :-) Цитата Ссылка на сообщение
sofital Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Услуги по пошиву пользуются успехом. И вложений поменьше нужно будет. Цитата Ссылка на сообщение
Ируся Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Тоже об этом не раз задумывалась...только, как говориться, руки не доходят... Я вот вообще хочу открыть сезонный бизнес в продаже. Ну, к примеру, летом продавать очки солнечные, купальники, можно даже какие-нито вентиляторы. Зимой какие-нибудь новогодние украшения:мишуру, гирлянду... Короче, главное начать, а там уж сориентируюсь)))) Цитата Ссылка на сообщение
Ируся Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 а я вот думаю открыть ателье по пошиву одежды, если все будет как в моем бизнес-плане..то все оч круто)) Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая кошка Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Тоже об этом не раз задумывалась...только, как говориться, руки не доходят... Я вот вообще хочу открыть сезонный бизнес в продаже. Ну, к примеру, летом продавать очки солнечные, купальники, можно даже какие-нито вентиляторы. Зимой какие-нибудь новогодние украшения:мишуру, гирлянду... Короче, главное начать, а там уж сориентируюсь)))) Ну тут главное, чтобы товар не завис... Поэтому я не очень люблю сезонный товар. Цитата Ссылка на сообщение
Ируся Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Тоже об этом не раз задумывалась...только, как говориться, руки не доходят... Я вот вообще хочу открыть сезонный бизнес в продаже. Ну, к примеру, летом продавать очки солнечные, купальники, можно даже какие-нито вентиляторы. Зимой какие-нибудь новогодние украшения:мишуру, гирлянду... Короче, главное начать, а там уж сориентируюсь)))) Ну тут главное, чтобы товар не завис... Поэтому я не очень люблю сезонный товар. да, это весомый минус... Цитата Ссылка на сообщение
Владислав 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Мне кажется самый выгодный бизнес - это интернет-магазин. Все будущее в интернете, и покупки в будущем будут осуществляться в основном через интернет с доставкой домой, на данный момент мое мнение это начинать разбираться как создать свой интернет-магазин на разных порталах чем его наполнять и что нужно людям и с контекстной рекламой. ссылка на сторонний сайт удалена Цитата Ссылка на сообщение
Zemfira 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Я пока сижу дома планирую делать гель-лак на дому, а моя подруга делает чудесные тортики из подгузников. Заработок конечно не большой, но и сидеть дома без дела скучно. Цитата Ссылка на сообщение
GoldLady Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Мы свой бизнес начали пару лет назад. Цитата Ссылка на сообщение
Гурьяна 0 Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Я когда открывала новый кабинет, повезло что попала на сайт Vortex – изначально планировала что-то подороже, сидела бы сейчас сверху… кризис, дорогие процедуры не каждому по карману, а окупать как-то надо вложенное. На процедуры Vortex у нас спрос стабильный, фактически он даже вырос несмотря на ситуацию, разве что в ноябре и январе чуть падает – но это и понятно. Зато летом приходится записывать вперед – до нескольких дней, и ведь что удивительно, готовы ждать! Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 сейчас кризис в стране, кажеться, что ни открой - то все увянет. либо придушат. Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 В 20.09.2011 в 02:33, kiara сказал: Кхе-кхе))) Ничего себе "не проблема")) Все эти а-ля маникюр-педикюр на дому априори нельзя "открыть" по закону дома, ибо данный вид деятельности требует особой формы регистрации! И дома подобные услуги не могут оказываться легально ни при каких условиях! P.S. ИП и ЧП - это не "или" - это одна и та же аббревиатура Индивидуального Предпринимателя (бывш. ПБОЮЛ) дома вообще не вариант. Я дома обучилась маникюр делать, єто проходной двор будет а не дом. Так что если уже таким заниматься, то кабинет свой открівать или место в аренду брать в салоне каком-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение
IsaBelll 1 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Такие штуки на дому довольно опасны, особенно со стороны клиента. Я таким "профи" не доверяю Цитата Ссылка на сообщение
Илона90 0 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Нифига себе минимальные вложения в несколько тысяч долларов)) Да уже за 5000 евро можно уже недвижимость в Германии!!! купить и зарабатывать на ней 300-400 евро ежемесячно. Причем своих денег не надо вкладывать, а использовать оборотные средства немецкого банка. И вообще переехать туда, так как недвижка будет. Ну я этого не делала еще, пока вот только изучаю, а это все по словам инвестора Наталии Закхайм. Что думаете? Стоит ввязываться в это дело или нет? Цитата Ссылка на сообщение
Панк 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Илона90, а это как за 5000 евро можно купить недвижимость в Германии, да еще и 400 евро сверху рубить? что-то разводом попахивает.... Цитата Ссылка на сообщение
Илона90 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Да сами почитайте, да загуглите на сайте ликпро))) Про закхайм почитайте в интернете, благо человек известный. Ее школа в этом году вообще попала в книгу рекордов России, как школа, которая выпускает огромное количество выпускников. Все, кто нормально мыслит идут туда учиться.. Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Мы с подругой открыли салон красоты, в котором решили проводить аппаратные процедуры. Долго думали, какой именно массажер заказывать, в итоге купили наш российский вакуумно-роликовый аппарат Vortex. Доставка бесплатная, для сотрудников есть возможность бесплатно пройти обучение, в работе аппарат идеален просто. Цитата Ссылка на сообщение
Irisss 0 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Максимум маникюрный салон... маааленький Цитата Ссылка на сообщение
kochetova_allachka 0 Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 Если хотите свой бизнес, то лучше учиться у Закхайм, я занималась два года назад по курсу доходной недвижимости у нее. Была большая дипломная работа)))) все очень строго, порой казалось, будто я опять в институте)))) Но оно того стоило. Самое сложное было – разобраться как пользоваться кредитами, брала для посуточной сдачи две квартиры в новостройках Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.