Перейти к контенту
Женский форум

Мужчины и подарки

Рекомендуемые сообщения

Милые наши мужчины у многих женщин дилема перед празниками, что вам (молодому человеку, мужу, отцу, другу) подарить. Вот подскажите, какие подарки вы бы хотели получить, конечно в пределах разумного :P

Ну вот, опять придется все самим делать))) Отвечу по опыту со своим мужчиной. Любит получать в подарок: хороший парфюм, всякие разные новомодные гаджеты, все для компьютера (хорошие колонки, крутая мышка, наушники), что то из одежды тоже не против (хорошую рубашку с галстуком, свитер, можно и что то из аксессуаров: запонки, прищепка для галстука, но тут важно знать вкус своего мужчины), какая нибудь новая компьютерная игра (мы еще немного дети :203: ), укращения из серебра (медальон, печатка, очень хотел, но я не подарила). Ну это то, что нравится получать в подарок моему мужчине, так что радостных возгласов не гарантирую))) А иногда я поступаю проще, мы заранее договариваемся купить что то для дома, или для общего пользования, но все не могли выкроить деньги, а в качестве бонуса покупаю какую нибудь приятную мелочь.

вот и я так всегда делаю...спрошу получаю на все ответ "Бугатти Верон"))))) так что приходится все из-под тяжка выпытывать)

Мне мой муж вообще подарки не делает,а я уже даже не знаю что делать. И намекала и на прямую говорила, говорит,что бюджет общий,бери и покупай себе,что хочешь. Я так хочу цветов...может вы подскажите,что делать?

Мне мой муж вообще подарки не делает,а я уже даже не знаю что делать. И намекала и на прямую говорила, говорит,что бюджет общий,бери и покупай себе,что хочешь. Я так хочу цветов...может вы подскажите,что делать?

Я в свое время подарила цветы своему мужу :)) теперь не забывает :))

У меня с этим тоже проблемы. Стараюсь месяца два до праздника приглядываться что бы ему было бы необходимо и потом покупаю это. Вот прошлый день рожденье стул компьютерный выписала)

Я у своего мужа всегда спрашиваю - чтобы хотел получить. Обычно это какая-то электроника или мелкая техника. Мне кажется с мужчинами лучше не гадать. Это нам, женщинам, надо все и сразу))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...