lis8nok Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Милые наши мужчины у многих женщин дилема перед празниками, что вам (молодому человеку, мужу, отцу, другу) подарить. Вот подскажите, какие подарки вы бы хотели получить, конечно в пределах разумного :P Цитата Ссылка на сообщение
Natasya Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Мужчин на форуме единицы (и те редкие гости), так что думаю вопрос останется без ответа... Цитата Ссылка на сообщение
lis8nok Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 эх :lol: ну ладно может кто появится, девушки тогда вы напишите. Цитата Ссылка на сообщение
lis8nok Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 эх :lol: ну ладно может кто появится, девушки тогда вы напишите. Цитата Ссылка на сообщение
Викси Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ну вот...зашла почитать что мужчины любят получать в подарок--- :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
SterVo4k@ Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Ну вот, опять придется все самим делать))) Отвечу по опыту со своим мужчиной. Любит получать в подарок: хороший парфюм, всякие разные новомодные гаджеты, все для компьютера (хорошие колонки, крутая мышка, наушники), что то из одежды тоже не против (хорошую рубашку с галстуком, свитер, можно и что то из аксессуаров: запонки, прищепка для галстука, но тут важно знать вкус своего мужчины), какая нибудь новая компьютерная игра (мы еще немного дети ), укращения из серебра (медальон, печатка, очень хотел, но я не подарила). Ну это то, что нравится получать в подарок моему мужчине, так что радостных возгласов не гарантирую))) А иногда я поступаю проще, мы заранее договариваемся купить что то для дома, или для общего пользования, но все не могли выкроить деньги, а в качестве бонуса покупаю какую нибудь приятную мелочь. Цитата Ссылка на сообщение
paragorn Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Да, нам мужчинам нравятся технологичные подарки. Мне лично нравятся предметы искусства: картины там всякие=) Цитата Ссылка на сообщение
Марлок Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Мне понравился подарок своей девушки, представшей передо мной в шикарном образе Ангела, вот это был незабываемый подарок и незабываемая ночь. Цитата Ссылка на сообщение
Эльза Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 <_< я мой просто обожает хорошую туалетную воду, но дарю только на день рождения или на новый год. Цитата Ссылка на сообщение
дикий ангел 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 я не знаю что подарить но новый год мужу и сыночке. Подскажите Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 всегда можно на прямую и спросить,что бы он хотел и все=)) и гадать не перидеться=)) Цитата Ссылка на сообщение
БудущаяМама 171 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 вот и я так всегда делаю...спрошу получаю на все ответ "Бугатти Верон"))))) так что приходится все из-под тяжка выпытывать) Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 моему уже дариь нечего.... когда спрашиваю говорит - плестейшн)))) закатай губу)) Цитата Ссылка на сообщение
OlyaTomsk 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Люблю угадывать желания своего мужа:) Цитата Ссылка на сообщение
aleksandra27 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 В основном они делятся на 3 категории: автолюбитель, геймер и рыбак, вот с этого надо и исходить при выборе подарка. Цитата Ссылка на сообщение
OlyaTomsk 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Мне мой муж вообще подарки не делает,а я уже даже не знаю что делать. И намекала и на прямую говорила, говорит,что бюджет общий,бери и покупай себе,что хочешь. Я так хочу цветов...может вы подскажите,что делать? Цитата Ссылка на сообщение
Вирджиния 2 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Мне мой муж вообще подарки не делает,а я уже даже не знаю что делать. И намекала и на прямую говорила, говорит,что бюджет общий,бери и покупай себе,что хочешь. Я так хочу цветов...может вы подскажите,что делать? Я в свое время подарила цветы своему мужу :)) теперь не забывает :)) Цитата Ссылка на сообщение
Maria Witmann 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 У меня с этим тоже проблемы. Стараюсь месяца два до праздника приглядываться что бы ему было бы необходимо и потом покупаю это. Вот прошлый день рожденье стул компьютерный выписала) Цитата Ссылка на сообщение
Svetlana Tyryaeva 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 я духи дарю))а в последнее время с феромонами, удиваю так сказать одним выстрелом двух зайцев)и он мне такие же дарит Sexy Booster)) Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 я ничего не дарю, сама как подарок))))) Цитата Ссылка на сообщение
Dianka 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Парфюм, ремень, каике-нибудь аксессуары для авто Цитата Ссылка на сообщение
luchshaya 0 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 рубашки дарю, запонки, в машину безделушки разные Цитата Ссылка на сообщение
Elizavetta Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Самое ценное, когда мужчина дарит подарки без повода, а не заезженный тюльпанчик на 8 марта) Цитата Ссылка на сообщение
Алёна Кирова 0 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Самое ценное, когда мужчина дарит подарки без повода, а не заезженный тюльпанчик на 8 марта) вот-вот! Цитата Ссылка на сообщение
Анита 1 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Я у своего мужа всегда спрашиваю - чтобы хотел получить. Обычно это какая-то электроника или мелкая техника. Мне кажется с мужчинами лучше не гадать. Это нам, женщинам, надо все и сразу)) Цитата Ссылка на сообщение
Lego 2 Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 ДА мне вообще главное внимаение, я даже сама не знаю ,что мне надо, Цвет подарит, не забудет, уже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение
LUkaK 1 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Тот подарок хорош для мужа который выбран с любовью. Цитата Ссылка на сообщение
Варежка 0 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Мне разные подарки нравятся , главное внимание. Цитата Ссылка на сообщение
Lovely2 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Это действительно огромная проблема, которая возникает перед каждым праздником, но несколько хороших вариантов для себя выделила) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение
Natalika 3 Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 Люблю ювелирные украшения, это самый лучший для меня подарок. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.