Anja-Ane4ka Опубликовано 7 Декабря 2008 Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Овощной суп Для детей от 8 месяцев Состав картофель - 1 штука, цветная капуста - 25 г, зеленый горошек - 1 столовая ложка, луковица - 1/2 штуки, фасоль стручковая - 1 столовая ложка, репа - 25 г, кабачок - 25 г, детское молоко "Агуша" - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 чайная ложка Приготовление Картофель, лук, репу и кабачок помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Все овощи залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 20 минут. Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере. В овощную смесь добавить кипяченое молоко, перемешать, довести до кипения на слабом огне. В готовый суп положить сливочное масло и размешать. Ссылка на сообщение
Mishel777 Опубликовано 7 Декабря 2009 Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Супчик от 8 месяцев телятина - 50 г картофель 1 шт морковочка кусочек примерно 5-6см чернослив 3-4 шт лук репка маленький кусочек вода детская 300-400г варится мясо, снимаете пенку, добавляется лаврушка, 2-3 горошка черного перца. Примерно 20 минут, затем закладыватся все остальное и варится еще 20 минут. Потом все это взбивается блендером и можно кушать!!!! Я варю на 2-3 дня. Моей доче очень нравится. То же самое можно варить и с индейкой, чернослив очень полезен и помогает детскому кишечнику перерабатывать такую тяжелую еду как мясо. Приятного аппетита вашим деткам!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Оля-Т Опубликовано 27 Января 2010 Share Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Суп из брюссельской капусты Для детей от 1,5 до 3 лет Брюссельская капуста 100 г картофель 1/2 шт Мясной бульон 1 стакан Сливочное масло 1/2 ч.л. Соль Сварить мясной бульон с кореньями. кочешки брюссельской капусты срезать со стебля, промыть и положить в холодную воду на 30 минут, а затем снова промыть. Вскипятить воду, положить туда кочешки, а когда вода снова закипит, вынуть их и положить в кипящий бульон. Затем добавить очищенный картофель, посолить и варить до готовности. Готовый суп заправить сливочным маслом. Изменено 27 Января 2010 пользователем Оля-Т Ссылка на сообщение
Малазия Опубликовано 4 Июня 2015 Share Опубликовано 4 Июня 2015 Суп-пюре из кабачка Молоко - 1,5 ст. Кабачок (мякоть) - 70-80 гр. Мука - чайная ложка. Сливочное масло - две чайные ложки. Раствор соли - 1/2 чайной ложки. Мякоть кабачка разрезать на небольшие кусочки, которые положить в кастрюльку и залить стаканом горячего молока. Затем добавить половину чайной ложки масла, прикрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности. Тушенный кабачок вместе с отваром протереть через сито, в полученную массу добавить оставшееся молоко, муку, соляной раствор и довести до кипения вернув на плиту. В приготовленный суп положить оставшееся сливочное масло. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти