Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Ждем Аиста с Варюшкой)))

Оцените эту тему:

мечта..
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

всем привет!!!вот и завела себе домик)меня зовут Татьяна.надеюсь очень найти здесь поддержку.. вот наконец то решили,что пора завести малыша))))правда специально стараемся не часто... любимый говорит,что это не просто так все.нужно проверить здоровье...подготовиться. я с ним конечо согласна....но ждать так долго( :lol: да и сам он хочет безумно)))вот в этом месяце есть шанс на то,чтобы запузякаться :D правда мазня началась.......((( когда уплетала помидорки маринованые,любимый на меня смотрел с улыбкой и надеждой...) и есть еще одна проблема.....моя мама.просто если у меня будет пузик,мне кажется она не будет рада этому(она частенько на меня давит(((тут прочитала много советов по этому поводу...но сказать придется...и придется пережить скандал(возможно) не смотря на то,что она меня родила в моем возрасте(мне 20)...очень очень очень хочется счастливой беременности)и очень надеюсь заразиться тут этим)))БУДУ ВСЕМ ООЧЕНЬ РАДА!!!!

Ювелирочка
  • Ответы 320
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ
всем привет!!!вот и завела себе домик)меня зовут Татьяна.надеюсь очень найти здесь поддержку.. вот наконец то решили,что пора завести малыша))))правда специально стараемся не часто... любимый говорит,что это не просто так все.нужно проверить здоровье...подготовиться. я с ним конечо согласна....но ждать так долго( :D да и сам он хочет безумно)))вот в этом месяце есть шанс на то,чтобы запузякаться :D правда мазня началась.......((( когда уплетала помидорки маринованые,любимый на меня смотрел с улыбкой и надеждой...) и есть еще одна проблема.....моя мама.просто если у меня будет пузик,мне кажется она не будет рада этому(она частенько на меня давит(((тут прочитала много советов по этому поводу...но сказать придется...и придется пережить скандал(возможно) не смотря на то,что она меня родила в моем возрасте(мне 20)...очень очень очень хочется счастливой беременности)и очень надеюсь заразиться тут этим)))БУДУ ВСЕМ ООЧЕНЬ РАДА!!!!

Приветик!!!!!!!!!Поздравляю с домиком тебя!!!!!Скандал быстро пройдёт,вы же уже самостоятельные люди!!!А мазня может это оно,тестики на готове??? :D Рада видеть тебя в наших рядах)))))

Приветик!!!!!!!!!Поздравляю с домиком тебя!!!!!Скандал быстро пройдёт,вы же уже самостоятельные люди!!!А мазня может это оно,тестики на готове??? :rolleyes: Рада видеть тебя в наших рядах)))))

спасиибо)))я тоже рада очень новому знакомству)))тестики собиралась покупать если задержка будет)вот сейчас я вся в сомнениях...обычно месячные смещаются на дня четыре...иногда на пять О_о...а сейчас вот мазня началась непонятная...месячные были восьмого января последние...очень хочется масечку)))) :rolleyes:

спасиибо)))я тоже рада очень новому знакомству)))тестики собиралась покупать если задержка будет)вот сейчас я вся в сомнениях...обычно месячные смещаются на дня четыре...иногда на пять О_о...а сейчас вот мазня началась непонятная...месячные были восьмого января последние...очень хочется масечку)))) :rolleyes:

Так тестики в таком деле должны быть всегда на готове!!!)))))))))Мазня может означать прекрепление плода к матке)))Поэтому чуточку потерпи и сделай тестик)))))А как с мужчинкой своей познакомилась,рассказывай,я любопытнаяяяяяя :rolleyes:

Так тестики в таком деле должны быть всегда на готове!!!)))))))))Мазня может означать прекрепление плода к матке)))Поэтому чуточку потерпи и сделай тестик)))))А как с мужчинкой своей познакомилась,рассказывай,я любопытнаяяяяяя :rolleyes:

как познакомили...ммм...длинная история,в которую сначало никто верить не хочет)да я и сама в шоке...что так получилось)дело в том,что мы познакомились в интернете....совершенно случайно :rolleyes: мы достаточно долго общались...потом он предложил мне встретиться,на что естественно культурно отказалась)))ссылаясь на то,что он может быть маньяком...да и живем мы далековато друг от друга(на 3 эльках добираемся)(правда сейчас перебираемся в Москоу сити) )))ну он так настаивал...что я не устояла в итоге...но встретиться мы должны были строго на моей стороне)ну так вооот)приехал он ко мне)))сводил в кино...накормил шоколадом....и..предложил встретиться еще раз)так как мне шоколад очень понравился(а это моя слабость)то я согласилась)))))))так и сказала)шоколад люблю,приезжай))и так вот он приезжал ко мне месяца два...ходили по кафэшкам,киношкам...кушали вкусняшки разные))))))просто приезжал на трех эллектричках,чтобы сходить в кино.......а потом как то неожиданно(я уже начала задумываться,зачем он так матается) он предложил мне встречаться :rolleyes: ...я естественно обещала подумать))))))но потом согласилась...под таким то напором))теперь мы очень счастливы!!!у нас безуумная пара))))))))постоянно вместе)))я ни капельки не жалею,что согласилась встретиться с мальчиком из интернета..)и страшно подумать,что могло быть все иначе...

как познакомили...ммм...длинная история,в которую сначало никто верить не хочет)да я и сама в шоке...что так получилось)дело в том,что мы познакомились в интернете....совершенно случайно :P мы достаточно долго общались...потом он предложил мне встретиться,на что естественно культурно отказалась)))ссылаясь на то,что он может быть маньяком...да и живем мы далековато друг от друга(на 3 эльках добираемся)(правда сейчас перебираемся в Москоу сити) )))ну он так настаивал...что я не устояла в итоге...но встретиться мы должны были строго на моей стороне)ну так вооот)приехал он ко мне)))сводил в кино...накормил шоколадом....и..предложил встретиться еще раз)так как мне шоколад очень понравился(а это моя слабость)то я согласилась)))))))так и сказала)шоколад люблю,приезжай))и так вот он приезжал ко мне месяца два...ходили по кафэшкам,киношкам...кушали вкусняшки разные))))))просто приезжал на трех эллектричках,чтобы сходить в кино.......а потом как то неожиданно(я уже начала задумываться,зачем он так матается) он предложил мне встречаться :rolleyes: ...я естественно обещала подумать))))))но потом согласилась...под таким то напором))теперь мы очень счастливы!!!у нас безуумная пара))))))))постоянно вместе)))я ни капельки не жалею,что согласилась встретиться с мальчиком из интернета..)и страшно подумать,что могло быть все иначе...

Ой каааак интересно,он у тебя герой прям))))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :lol: А сколько вам лет???Фоточки выкладывай с удовольствием посмотрю :P Однозначно красиво познакомились :P

Не теряй меня я на 30 мин в ванную ушла,а потом буду требовать продолжения банкета...эээээ разговора :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ой каааак интересно,он у тебя герой прям))))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А сколько вам лет???Фоточки выкладывай с удовольствием посмотрю :P Однозначно красиво познакомились :lol:

моему любимому 22)мне 20.молодая семейка))))мужчина у меня замечательный)не смотря на возраст,с ним детишек заводить не боюсь)минимум двоих хотим)))уверена просто,что справимся)!так завидую(белой завистью) своим однокурсницам...который с животиками..и которые уже с ребеночком на руках...возможно с учебой сложно совмещать...но я для себя решила уже как поступить)муурр)))))я в восторге от этого сайта)про беременность весь интернет перечитала)правда вот немного боюсь ответственности...ведь это же человечек...личность...которую нужно правильно воспитать...а не просто растить...но мне будет полегче в том плане,что я уже года три учусь на педагога)))изучила всю дет. психологию)

Приветик!!!Ураааааа!!!в наших рядах еще пополнение.Да и детский психолог у нас еще один непомешает.А почему мама против?

ну у меня мама паникерша)-"ты не доучишься..." итд..она говорит частенько (смотри глупостей не наделай)...ну тип предохраняйся...................................................не хочет смириться,что замуж выхожу...не могла смириться,что с молодым человеком буду жить..(говорила что я придумываю,что нам не сложно...что финансово все нормально..не хотела вообще слышать даже...говорила бред) ((((((вот так вот...

ну у меня мама паникерша)-"ты не доучишься..." итд..она говорит частенько (смотри глупостей не наделай)...ну тип предохраняйся...................................................не хочет смириться,что замуж выхожу...не могла смириться,что с молодым человеком буду жить..(говорила что я придумываю,что нам не сложно...что финансово все нормально..не хотела вообще слышать даже...говорила бред) ((((((вот так вот...

Вот это даааааа.Ты наверное единственный ребенок в семье?

ладно)пусть поменьше будет)))зато там немного любимого есть)

ой,как мелкоооооо.хнык.буду ждать фоток побольше.но уже вижу какая сладкая парочка :mellow::17: :lol:

да...единственная)сложно нам...даже молодого человека моего она не любит.хорошо если поздоровается...вот со свекровью мне повезло зато)очень милая и хорошая женщина!!!

Танюш я немного непоняла.у тебя сейчас задержка или О..

да...единственная)сложно нам...даже молодого человека моего она не любит.хорошо если поздоровается...вот со свекровью мне повезло зато)очень милая и хорошая женщина!!!

Вот поэтому она и не хочет тебя делить.Но надеюсь с рождением малыша она успокоится.

Танюш я немного непоняла.у тебя сейчас задержка или О..

у меня не понятно....у меня обычно месячные смещаются на дня четыре или пять...сейчас они или придут в срок,тоесть тогда,когда пришли последнии(восьмого или седьмого)или не известно...надеялась,что не придут...но вот мажутся пока(завтра известно точно будет...

Надеюсь они забудут дарогу на месяцев так 9.А вы сколько времени уже планируете?К Г. ходили или так начали.Витамины пьете?

А вот и я !!!!!!!!!!!!!!Смотрю тут полным ходом беседуете))))))Красавицаааааааа и с парнишкой такое фото нежное,аж за душу взяло :mellow::17:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...