Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Сны предвещающие беременность.

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привет девчушки!!!Я тут новенькая.Хочу спросить кому-нибудь снилось что-нибудь перед тем как вы узнали о беременности.У меня до М 3 дня,состояние как обычное ПМС со всем набором)))))но так хочется лялю,и сегодня мне приснился кролик,как будто я достаю (то ли из коробки,то ли не знаю откуда,не помню),маленького пупса,размером с ладошку,заворачиваю в тряпочку и даю мужу и говорю,нужно что бы он согрелся,он его подержал и пупс превратился в кролика,такого классного.Вот к чему это???))))

Ювелирочка
  • Ответы 51
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Привет , вот есть такая темка поищи, там очень многое про сны ))), будем держать кулачки чтобы этот кролик стал твоим будущим малышом ))))) Сон в руку или..?

Спасибо большое!!!)))Завтра все решиться,тест вчера молчал,но я все же надеюсь))))Я правда с 13 дня цикла пью циклодинон,и через несколько дней после О чувствую себя прям глубоко беременной :lol: Такого ни когда не было,мож таблетки так действуют. :lol:

Приветик! А сегодня прилегла днем приснился сон, что моя подруга родила девочку от моего мужа. Я проснулась в холодном поту, незнаю что и думать... У нее такие глаза наглые были, вот говорит с первого раза получилась, а ты 3 года его мучаешь. Ужас просто!!!

Просто ты все время думаешь об этом, вот и посещают тут всякие дурацкие сны:lol: Не обращай внимания. А у меня было не перед беременностью, а уже во время, но я еще не знала. Купила тест вечером и думаю, что утром сделаю, чтобы достовернее....а мне ночью сон, как будто я делаю тест, а там две полосочки, да так ясно, как будто все по настоящему....а вокруг все розовое и сердечки...как в мультиках, аж смешно...розовый вообще не очень люблю...и вот утром просыпаюсь, делаю тест, а там две полосочки...:lol:)) Вот только не знаю пока: розовую одежку буду покупать или голубуюB)))))

Milli это ты переживаешь видимо, вот и начали сниться кошмарики, не бери в голову :rolleyes:

Мне при прошлой беременности рыба снилась, я уже была беременной, но не знала ещё. Пару дней назад приснилось что я рыбу ловлю в чистой воде и на одну леску поймала две рыбки, ооооочень надеюсь что сон в руку, т к малыша очень хочется:D

Milli это ты переживаешь видимо, вот и начали сниться кошмарики, не бери в голову :rolleyes:

Мне при прошлой беременности рыба снилась, я уже была беременной, но не знала ещё. Пару дней назад приснилось что я рыбу ловлю в чистой воде и на одну леску поймала две рыбки, ооооочень надеюсь что сон в руку, т к малыша очень хочется:D

Я уже больше 3-х недель вижу одни кошмары, но вчера приснилась, что ловлю рыбку, а вот больше ничего не помню : где и какую... :rolleyes: Посмотрим, а вдруг :rolleyes: Всем, всем заветных //

Девочки!Я тоже новенькая)А у меня мужу приснился сон что он рыбу поймал))Мы оч ждем второго малыша))Надеямся ,что сон в руку)))

мужу тоже снился ребенок,как будто ему говорят что он папой стал и девочку показывают :lol: , и рыбку ловит))))))) девочку очень хочет :rolleyes: надеемся вылечимся и все получиться :lol:

Девочки!Я тоже новенькая)А у меня мужу приснился сон что он рыбу поймал))Мы оч ждем второго малыша))Надеямся ,что сон в руку)))

Приветик!Моя бабушка говорила, что если женщине приснится рыбка, то к Б, а если мужчине то к прибыли :lol: Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня девочку во сне родила, даже просыпаться н хотела. Надеюсь, что сон в руку :lol:

• 1 месяц ранее...

а мне уже очень долго сняться малыши, что я сними гуляю, няньчиюсь и думаю, когда же у меня то уже будет малыш?) а вот на днях приснилось, что я на первом месяуе беременности, а подруга на 4том))) у меня задержка была 5 дней,ходилак врачу, сказал, что пока не видно, прийти через неделею, вот в понедельник пойду! а так то у меня симптомы на о, что беременна есть!!!!

• 4 weeks later...

Приветик!Где то читала,что кролик к беременности,но вообще конечно наиболее актуально у нас рыбка,сегодня ночью мне приснилась,да ещё такая маленькая,как эмбрион,и силуэт!А в том месяце до прихода пмс приснился сон значит такого содержания,я гуляла с беременной девушкой,и мы с ней зашли в продуктовый рыночек и она мне говорит,мне надо купить рыбу,а я ей давай чуть позже,мы выходим с рынка и она мне говорит,что я беременна,на совсем маленьком сроке,и я проснулась.Главное верить и хотеть этого,и всё будет непременно!

• 9 месяцев ранее...

Мне тут 2 дня назад приснился сон про тесты.. как быдто стою я в ванной а на стиральной машинке из штук 20, на какие 2 полоски, а на каких одна, но самое четкое, я в руках держу фраутест касетный розовенький такой и на нем четкие ярко розовые полоски)))))

по всему городу ищу именно этот тест не как не могу найти, а сейчас простые делаю штук 5 накопилось)) 2 полосатых и 3 с одной

А мне приснилось, что смотрю на котят. Их трое,я как глянула на одного,сразу поняла - мой и заберу его себе домой и через пару дней //. Моя знакомая тоже снила,что кого-то из животных домой взяла. Потом я приснила кроликов,а в соннике написанно для беременной к сыну - скоро узнаем.

• 1 месяц ранее...

А у меня еще интереснее. Утром пришла мама любимого вся в слезах, пока мы еще спали и сообщила,что его бабушка умерла утром. Вечером у меня началась ноющая боль,как перед М, а к ночи она стала невыносимая, но под утром прошло и к дню прошла боль совершенно. И как раз в ту ночь мне снился сон, который я слабо помню, но помню,что стояли я и мой ненаглядный и бабушка его нам говорила что-то про детей,что у нас будет ребенок. Я списала это на то,что болел низ живота и бабушка только умерла...а вот теперь оказалось,что я беременна.

На похоронах простыла немного.Первые пару дней болезни была температура небольшая.И получилось так, что я приехала на сутки к маме и заболела. Мама ушла к подруге в гости, я плохо спала,т.к. был насморк, горло першило. Вроде уснула и тут проснулась от чьего-то женского голоса,который мне что то говорил,но спросонья я не поняла что,а потом замолчала (было 9дней бабушке).Это было в 3 часа ночи,хотя дома была одна. Пошла посмотреть может мама комп не выключила. Но все было выключено.Стало жутковато, легла спать и еле уснула.

:)))) на мой взгляд, сны - это как приметы. Я в такое не верю, ибо 30 лет и рыбу во сне ловила и много чего другого беременского видела, и не беременела, т.к. в планы мои ребенок не входил, предохранялись всегда тщательно. А как перестали предохраняться, как решились на малыша, тогда и забеременела. Хотя доооаааа, врать не буду, накануне беременности и рыбку во сне половила, и грибы-ягоды в том же сне пособирала :)))))))))

А мне уже 4 месяца перед месячными снятся полосатые тесты, и прямо таки при такие все яркие. что слов нет. и подруге снилось что я забеременела. но чтото пока тишина... не сбываются мои и подружкины сны

• 3 weeks later...

а мне приснилось,что я с дочкой своей в больницу пришла. а там врачи меня наперебой ругают-где вы были,о чем думали,ребенку уже год,а вы пришли в первый раз,все прививки пропустили и т д.. все под вашу ответственность. и карточку завели на имя-светлакова светлана алексеевна.а потом идем с малышкой по улице,я все думаю-а почему светлана?фу,светка.а потом-свет,светлая.. а вроде и ничего имя,подходящее:) проснулась в шоке.

а мне приснилось,что я с дочкой своей в больницу пришла. а там врачи меня наперебой ругают-где вы были,о чем думали,ребенку уже год,а вы пришли в первый раз,все прививки пропустили и т д.. все под вашу ответственность. и карточку завели на имя-светлакова светлана алексеевна.а потом идем с малышкой по улице,я все думаю-а почему светлана?фу,светка.а потом-свет,светлая.. а вроде и ничего имя,подходящее:) проснулась в шоке.

Интересный сон. а мне приснилось что у меня есть дочь Юлия... И очень на меня похожа. но я все же Настю хочу

• 3 weeks later...
Девочка студентка

А мне снилось что мы с мужем кушали арбуз, но я знала что беременна правда арбузы мне никогда не снились вот и посмотрела в сооник :1fe64a559879:

МНЕ рыба приснилась, большая такая, у берега плавала. А сон был как раз через пару дней после ПА =)))

Ну так будем надеяться на лучшее))))))))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...