Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Пусть мой год тигра подарит нам маааленького тигрёночка!

Оцените эту тему:

МИЕНА
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки всем привет: с кем мы дружим и с кем еще обязательно подружимся!!!! Напомню немного о себе.Меня зовут Марина,мне 23, мужу 31.В феврале этого года будет уже 2 года,как у нас не получается забеременить...я лечу свой повышенный половой гормон - пролактин,уже 7 месяцев пью таблеточки! Надеюсь что этот год тигра - -который является моим годом, принесет нам счастье и огромную радость в виде полосатого тестика!!!!!! :( :( :lol:

Решила завести новый дневничок потому что надеюсь что если новый год с чистого листа начать, то возможно всё у нас получится!!!!И я в это очень верю!!!! B) :lol: :lol:

Ювелирочка
  • Ответы 1,1k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

приветик!!!

Поздравляю с новым домиком!!!!

Поскорее тебе в нем запузатиться :lol:

А сколько вкусностей ты приготовила, обалдеть...всё бы съела, но я воздержусь, а то малыша обсыпет...а вообще я сладкоежка....

Знаешь, у нас с мужем тоже не получалось чуть больше полугода, но когда забросили эту идею в дальний ящик, я сразу забеременела!

Так что мой совет: во время "процесса" просто об этом не думать!!!!!

Удачи, надеюсь будем дружить!!! :lol:

Ого! МАринка, да у тебя новый домик!!!

Ну поздравляю тогда!!!!

Ну раз ты за здоровый образ жизни - тогда получай :lol:

начнем 95c99fdf5f3f25cf55bf7f1d143b6216.gif 5894aeed708a37a044a0a550d469eefb.gif f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif c854283c237753778f8bfff717df124e.gif

68399878.jpgim30_30413.jpg

И конечно море любвииииииии

1264710649_1047204_8eb8a72e.jpg

Привет Мариночка!!!

С новым домиком тебя!!!!544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif

Пусть у тебя все сбудется и тигренок принесет полосатый тестик!!! Целую!!!

46c297c8131f68009200497b777b9495.gif

ОООООООО, новый полосатый дом! будем надеяться он будет полосатым не только из-за шкурки))))))))) Удачи, Марин! И ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!

приветик!!!

Поздравляю с новым домиком!!!!

Поскорее тебе в нем запузатиться :rolleyes:

А сколько вкусностей ты приготовила, обалдеть...всё бы съела, но я воздержусь, а то малыша обсыпет...а вообще я сладкоежка....

Знаешь, у нас с мужем тоже не получалось чуть больше полугода, но когда забросили эту идею в дальний ящик, я сразу забеременела!

Так что мой совет: во время "процесса" просто об этом не думать!!!!!

Удачи, надеюсь будем дружить!!! :D

Надюша привет!!!Спасибо за пожелания и за советики полезные!!Да я уже сама начинаю забивать на все это дело, когда суждено тогда и прийдет к нам малыш, он же знает что мы его ждем и очень любим, поэтому думаю долго томить он нас не станет))))

Конечно будем дружить!!!!

Ого! МАринка, да у тебя новый домик!!!

Ну поздравляю тогда!!!!

Ну раз ты за здоровый образ жизни - тогда получай :)

начнем.И конечно море любвииииииии

Юлька ну ты меня поразила,сижу ржу! Значит в спорт меня хочешь увлечь, ну ты смотри я в этом деле ленивая, ох тебе не сладко прийдется со мной,будешь моим тренером)))

Спасибо за поздравления и за вкусности!!!!!

Привет Мариночка!!!

С новым домиком тебя!!!!544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif

Пусть у тебя все сбудется и тигренок принесет полосатый тестик!!! Целую!!!

46c297c8131f68009200497b777b9495.gif

Натусь приветик! Да, в новый год с новыми надеждами!!!!Чмок тебя, спасибо за котят они такие милые)))

Привет!

Удачного дня! :rolleyes:

О, масянька, рада тебя видеть!!!Спасибо что забежала!!!!!!тебе тоже удачного денечка!!!!

Поздравляю с новым домиком ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ !

Светик привет!!Спасибочки!!!И вам желаю тоже скорее встретится с малышиком!!!!!картиночка супер, такая лапуля))

ОООООООО, новый полосатый дом! будем надеяться он будет полосатым не только из-за шкурки))))))))) Удачи, Марин! И ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!

Агась, приветик Ленчик!!!! Чихи волшебные словила начнем класть их в волшебную полосатую шкатулочку, чтоб обязательно всё получилось)))

Мариночкаааа!!! Приветики !!!Поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!

Верю что когда начинаешь что то новое жизнь меняется - пэто ЗНАЮ что в этом году в этом новом домике ты напишешь про свой полосатый тестик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Вака Привет дорогулька, спасибо! Да вот и я с надеждами на самое лучшее живу!!! :D :D :D

Ой я щас малец переела по-фтотски...как мне дурно..ниче не понимаю, съела вроде не прям тарелку целую а все равно дурно...бееее, мож жирноватое, хотя вчера если и нормально было!

Мариш кста спасибки за репку!! Думала что надоела вопросиками, но ты обнадежила и поэтому придумала еще :D :D :D

А со старым домиком что будет?

Привет, Мариш, я на новоселье!!!!!

Правильно, говорят же, что смена обстановки помогает!!!!! Вот и у тебя новоселье, запузатитесь в этой обстановочке-мы вам обуютим)))))))

У меня тоже пролактин повышен, а назначили обычные гормональные таблетки, а не конкретные, чтоб его понизить, на счет чего я беспокоюсь, но буду лечить пока как сказали...... правда у меня не на много повышен-норма 600, а у меня 800 чего-то там......

Мариш кста спасибки за репку!! Думала что надоела вопросиками, но ты обнадежила и поэтому придумала еще :D :D :D

А со старым домиком что будет?

Ну даёшь, че ж надоела то??юмористка ты)))вопросики еще давай! А ту страничку ...удалять не буду...и пока что и закрывать не буду....Посмотрим дальше... )))

Привет, Мариш, я на новоселье!!!!!

Правильно, говорят же, что смена обстановки помогает!!!!! Вот и у тебя новоселье, запузатитесь в этой обстановочке-мы вам обуютим)))))))

У меня тоже пролактин повышен, а назначили обычные гормональные таблетки, а не конкретные, чтоб его понизить, на счет чего я беспокоюсь, но буду лечить пока как сказали...... правда у меня не на много повышен-норма 600, а у меня 800 чего-то там......

Лен а напиши какое лечение тебе конкретно назначили? у меня сначала был повышен чуть ли не в 4 раза, потом 2, потом совсем неможко отклонение.... а сейчас не знаю,в марте пойду сдавать. Сейчас пью БРОМОКРИПТИН!

Это опять я :D Марин что-то мы с тобой все одинаковое готовим :D :D :D я вчера делала по флотски и пельмени лепила у тебя случайно пельмешек не предвидится? :D :D :D

Лен а напиши какое лечение тебе конкретно назначили? у меня сначала был повышен чуть ли не в 4 раза, потом 2, потом совсем неможко отклонение.... а сейчас не знаю,в марте пойду сдавать. Сейчас пью БРОМОКРИПТИН!

она мне назначила фемостон+дюфастон на 2 цикла, а на третий оставлять только дюф и :D Если не получится будет делать снимок гипофиза (я темку про повышенный пролактин читала, которую ты создала). Только вот этими препаратами пролактин не понижают ка я поняла, а с повышенным шансов мало. Еще я его сдавала через час после пробуждения, а надо вроде через 2-3 часа.

она мне назначила фемостон+дюфастон на 2 цикла, а на третий оставлять только дюф и :ber3: Если не получится будет делать снимок гипофиза (я темку про повышенный пролактин читала, которую ты создала). Только вот этими препаратами пролактин не понижают ка я поняла, а с повышенным шансов мало. Еще я его сдавала через час после пробуждения, а надо вроде через 2-3 часа.

Лен, ну вот значит дела обстоят так: я делала МРТ (магнито-резонансную томографию )гипофиза, прям аденомы у меня не обнаружили, но обнаружили неоднородность гипофиза, врач сказала что это значит что у меня была аденома и мы ее подавили БРОМОКРИПТИНОМ ,я же его уже 5 где то месяцев пила (на тот момент,а делала в ноябре я). Вобщем я не знаю конечно почему тебе не назначили БРОМОКРИПТИН или ДОСТИНКС (они снижают пролактин).С повышеным пролактином,даже немножко, блокируется овуляция...мне первая врач моя ваще сказанула что С ПОВЫШЕНЫМ ПРОЛАКТИНОМ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ТАК ЧТО СНИЖАТЬ СЕЙЧАС НЕ БУДЕМ....она оказалась ну прям дурой что ли..потому что повышеный пролактин блокирует овуляцию это сто процентов! Спроси у своего врача почему она не хочет снижать тебе пролактин?

И лечиться с повышеным пролактином нужно у ЭНДОКРИНОЛОГА! возьми у гинеколога своего направление к ЭНДОКРИНОЛОГУ, а эндокринолог посмотрит твой анализ и правильно назначит лечение!!!!

Еще я его сдавала через час после пробуждения, а надо вроде через 2-3 часа.

это ничего страшного! Я как то сдавала его вообще не выспавшаяся, была на нервах (а говорят надо вообще в полном спокойствии его сдавать и хорошо выспавшаяся) и у меня анализ показал норму, так что я думаю такому твоему результату можно верить. То что прошел только 1 час после пробуждения это не страшно,я тоже так ездила сдавала, проснулась и вперед!!!

Приветик!!!Я на новоселье!!!Все у тебя будет!!!ням-ням

Новоселье без веселья,

Не положено встречать.

Есть примета: надо первой

Кошку в бом свой запускать.

Ну, а чтобы бог помог.

Окрестите свой порог.

Чудотворице - иконе

Место главное при доме.

Все в порядке? А теперь

С хлебом - солью ждем гостей.

Пир устроим для веселья,

Нынче праздник новоселья.

Не красна изба углами,

Только лаской, пирогами.

Если в доме есть уют,

Каждый в нем найдет приют.

post-7281-1264777439_thumb.gif

post-7281-1264777467_thumb.jpg

anji Спасибо Анжелочка! Стишок прикольный!!И тигр (ну больше на тигрицу похоже) такой величественный, такой красивый))Спасибо!!!

Лен, ну вот значит дела обстоят так: я делала МРТ (магнито-резонансную томографию )гипофиза, прям аденомы у меня не обнаружили, но обнаружили неоднородность гипофиза, врач сказала что это значит что у меня была аденома и мы ее подавили БРОМОКРИПТИНОМ ,я же его уже 5 где то месяцев пила (на тот момент,а делала в ноябре я). Вобщем я не знаю конечно почему тебе не назначили БРОМОКРИПТИН или ДОСТИНКС (они снижают пролактин).С повышеным пролактином,даже немножко, блокируется овуляция...мне первая врач моя ваще сказанула что С ПОВЫШЕНЫМ ПРОЛАКТИНОМ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ТАК ЧТО СНИЖАТЬ СЕЙЧАС НЕ БУДЕМ....она оказалась ну прям дурой что ли..потому что повышеный пролактин блокирует овуляцию это сто процентов! Спроси у своего врача почему она не хочет снижать тебе пролактин?

И лечиться с повышеным пролактином нужно у ЭНДОКРИНОЛОГА! возьми у гинеколога своего направление к ЭНДОКРИНОЛОГУ, а эндокринолог посмотрит твой анализ и правильно назначит лечение!!!!

это ничего страшного! Я как то сдавала его вообще не выспавшаяся, была на нервах (а говорят надо вообще в полном спокойствии его сдавать и хорошо выспавшаяся) и у меня анализ показал норму, так что я думаю такому твоему результату можно верить. То что прошел только 1 час после пробуждения это не страшно,я тоже так ездила сдавала, проснулась и вперед!!!

Мариш, спасибки за консультацию. Наверно и правда надо к эндокринологу(

Золотинка Да, Лен и не заягивай с этим делом! теб же и спокойней будет когда начнешь правильное лечение!!!Удачки тебе!!!!

Золотинка Да, Лен и не заягивай с этим делом! теб же и спокойней будет когда начнешь правильное лечение!!!Удачки тебе!!!!

дак понятно, только почему разные врачи по-разному лечат! организм то у нас один, и его надо береч. У десяти врачей приходится консультироваться, чтоб небоясь пить таблетки. сил моих дамских нету(

Наталюшка Наташ ну не мало вероятно)))) нас уже с тобой столько совпадений что я не удивляюсь))) А пельмешки были дня 3 назад :lol:

Чмок!!!!

дак понятно, только почему разные врачи по-разному лечат! организм то у нас один, и его надо береч. У десяти врачей приходится консультироваться, чтоб небоясь пить таблетки. сил моих дамских нету(

Лен просто именно повышенный пролактин это проблема ЭНДОКРИНОЛОГА, а гинеколог только дожен знать чтоон БЛОКИРУЕТ ОВУЛЯЦИЮ, и дать направление к ЭНДОКРИНОЛОГУ! жаль что попадаются что ли неквалифицированные врачи....бог их знает, не могут даже направить куда нужно.... и сами не лечат......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...