Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

жена босса

Новенькие
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

Репутация

0 Обычный
  1. жена босса

    Веснушки

    А мне нравятся рыжие и веснушки, не надо убирать, это фишка)
  2. жена босса

    Кератирование волос.

    Для восстановления у меня есть goldwell KERASILK, это прям кератин домашний, волосы напитаются и восстановятся и эффект не на пару дней, а надолго, потому что на саму структуру действует.
  3. Главное подобрать для себя именно хороший. Мне вообще очень понравился такой Пре-шампунь тритмент для окрашенных pera 357, волосы после него, конечно, вау. Но минус с цене, дороговат он.
  4. Goldwell крашусь, сама, но тяжело, у меня волосы длинные, но прокрашивает хорошо, седину полностью берет. Единственное, надо уметь смешивать.
  5. жена босса

    Целлюлит

    Жесткий массаж лучшее что может быть
  6. И летом и зимой уходка нужна соответствующая вообще, тогда и волосы страдать не будут. Вам надо масочки поделать, напитать их, ибо это от сухости, солнышко сожгло. А зимой сейчас беру Шампунь GOLDWELL Dualsenses Winter Care и маска такая же, волосы не портятся и очень нравится то, что снимает статику - это на 100% так! Ни после шапки, ни после капюшона волосы не начинают электризоваться.
  7. У меня их вообще не было, это или гормоны или питание, у некоторых и в 40 высыпают, ну это кишечник загаженый
  8. От перхоти я страдала не так давно, голова жирная была, и сыпались хлопья, вспоминаю бррр.... Мне понравился проф шампунь, который я прям в салоне красоты покупала . Называется Goldwell Dualsenses Scalp Specialist Anti-Dandruff Shampoo - Шампунь против перхоти. Всем рекомендую. Помог за неделю наверное полностью ее убрать.
  9. Больной зараза, но эффект есть от него
  10. Когда сильно волосы выпадали многое перепробовала, понравился вот такой спрей Goldwell Dualsenses Scalp Specialist Anti Hairloss Spray, брызгала, наверное, недельку и был результат.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.