Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Ekate

Новенькие
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Первые зубки

    Лидент с 3-х месяцев разрешен, так что не волнуйтесь. Плюс он намного дольше, чем другие гели слюной смывается.
  2. Первые зубки

    Да, это симптомы прорезывания. У моей дочки тоже все начиналось с трех месяцев, но вот зуб вылез в 6 месяцев. Так что может быстро вылезти, а может и месяцами жизни не давать. Нам помогал Лидент Бэби, он и обезболивает и воспаление снимает.
  3. Прыщи на шее…

    Я о том, что умывать и ухаживать надо не только за лицом, но и за шеей. Зона декольте требует внимания, особенно после 30. Это гель, клиндовит в любой аптеке должен быть. Стоит адекватно, хватает надолго. Пользоваться можно 6-8 недель, дольше не рекомендуют, либо уже с врачом вместе.
  4. Прыщи на шее…

    Во-первых, нужен основательный уход за кожей. Если гноятся, то вероятнее всего это инфекция. Я бы посоветовала взять в аптеке клиндовит. Это антибиотик, он хорош в таких вопросах и на деликатных участках кожи тоже.
  5. Тяжелый климакс

    Надо сдавать анализы на гормоны, если они в норме, то живите пока спокойно. Паника тоже дело не очень хорошее, не нужно зацикливаться на чем-то очень сильно, даже на здоровье.
  6. Тяжелый климакс

    Не, гормоны я пока не пью, это фитоэстроген - изофлавон генистеин, самый эффективный и безопасный из фитоэстрогенов. Производится из сои или же искусственным путем. Мне врач выписала и дозировку по капсуле два раза в день. Месяц пью, потом 3-4 месяца перерыв, потом анализ сдам и если нужно, снова пропью. У меня на фоне его приема приливов стало меньше, уже большой плюс
  7. размер да. а форма "уши спаниеля" бесят
  8. Депрессия

    много инфо по этому поводу в интернете. То что мы считаем за депресиию-типа аппатия и пчалька накрыла - это еще не депрессия. А вот если такое состояние не проходит.Начинаются проблемы со здровьем. вот это она! и без помощи впециалиста она не лечится
  9. Тяжелый климакс

    Мне 44 и уже накрыл климакс, я пью менорил, не жду уже, что само пройдет. Не проходит, эстрогена не хватает, показал анализ, нечего ждать, нужно действовать, что я и делаю.