Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Каролинка-мандаринка

Свои люди
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Каролинка-мандаринка

  1. как вариант еще по отдельности принимать можно, фольку, кальций, йод.
  2. так даже у геля амелотекс сказано, что обезболивает и не влияет на течение заболевания. Такие гели в первую очередь призваны помогать "здесь" и "сейчас" , так сказать помочь пока ждешь приема врача, либо как дополнительное средство в схеме лечения.
  3. так мы в основном сами себе и вредим. Тот же де-нол, полностью заживляет слизистую, убирает все повреждения, остается только соблюдать принципы правильного питания и все. Но нет же, шашлыки, копчености, острые блюда и "обострение, привет!". На самом деле когда речь идет о желудке, то соблюдение элементарных правил во многом спасает от обострения.
  4. хорошо что сейчас куча спецшампуней от вшей, хоть можно лечится быстро, а то как вспомню этот пакетн на голове. потом ходишь весь вонючий, вонючий.
  5. не мучайте детей клизмами, а разбирайтесь с причинами. Кому-то попить нужно, кому-то нужно добавить клетчатку, а кому-то лактобактерии. Всегда можно найти свое средство от запоров.
  6. Не все так просто, например, если взять аллергию на БКМ, то с ней очень сложно подобрать смесь. Мы с младшим точно знали на что аллергия, но подобрать смесь не могли, кучи гидролизатов перепробовали и не подходили. А вот аминокислотный неокейт подошел, высыпания и проблемы со стулом на нем прошли быстро. Так что даже зная аллерген не всегда можно быстро найти способ взять его под контроль.
  7. чем помогают? Не надо им приписывать от всего помогающих свойств они всего лишь часть терапии а не ее замена. Если суставы ног болят, то надо обращаться к врачу, проходить обследование, выяснять причину проблемы. А уже потом доктор решить какую схему лечения выбрать или поднимет вопрос об операции. Основу лечения составляют НПВС, такие как амелотекс, причем как в таблетках или уколах, так и местно в форме геля. Потом идут хондропротекторы и при необходимости уколы в сустав. вам в любом случае лучше доктору показаться, на начальном этапе если болезнь поймать, то можно полностью с ней справится. Сейчас для снятия боли можно гель амелотекс использовать, он хорошо помогает.
  8. любой хороший гинеколог не допустит мучений женщины, климакс сейчас реально пройти без трамвы для психики. А женщина в климаксе без терапии это же ужас!!!
  9. а где вы масло это покупаете и что в нем такого прям?
  10. Витабиотик? Это новое поколение пробиотиков, когда к про- и пре- биотикам добавлены витамины и микроэлементы. В пробифиде есть лактобактерии, бифобактерии, инулин, витамин В6 и цинк.
  11. Я витаминные комплексы не пью, в них чаще всего большое количество аскорбинки, а это не самое лучшее для желудка. Поэтому пью витабиотик пробифид, лактобактерии, бифидобактерии и инулин очень полезны для кишечника, а витамин В6 и цинк пополняют запасы самых необходимых витаминов, которые помогают усвоению других витаминов и минералов.
  12. картинки, которые настраивают на новый лад, неприятно смотреть Добавлено
  13. быстро сбросить вес это вообще очень сложно, высок риск набрать больше чем сбросил.
  14. Со всеми пищевыми привычками необходимо бороться, проблема скрыта в первую очередь в голове, как только победишь психологическую зависимость, то сразу наладится и все остальное.
  15. Эффективно если все вместе диета+спорт. Причем диета должна быть правильная, чтобы организму хватало витаминов и минералов. Но так как питание все же будет ограничено по калориям, то будет мучить голод, поэтому лучше всего пить дополнительно порциолу. Она помогает организму без стресса привыкнуть к новому питанию. А вот спорт должен быть разделен, если хотите просто похудеть и привести организм в тонус, то кардионагрузки, если мышцы подкачать, тогда полноценные силовые тренировки.
  16. очень смешная и забавная версия диеты))) посмеялась от душа, в разрешенных продукты, которые я вообще не ем практически))
  17. правильное питание - это тоже диета))) только правильная и сбалансированная))) От зажоров хорошо спасает порциола. Гель, который образуется после ее приема и запивания теплой водой, дает чувство сытости. В итоге вы наедаетесь и нет желания "скушать еще что-то", "съесть еще кусочек" и т.д., а после прекращения приема нет желания "есть все подряд". Опробовала на себе)))
  18. верно, антигистаминные снижают сенсибилизацию организма, а устранение аллергена это само собой разумеющееся.
  19. травы? хорошо когда помогает, но обычно травы это настолько сильная штука что нужна консультация фитотерапевта.
  20. к фитоэстрогенам сейчас особое отношение, их назначают в первую а потом если не работает то гормоны.
  21. от аллергии он не помогает, он помогает убрать последствие аллергии, раздражение. от аллергии помогает только антигистаминное и устранение аллергена
  22. акридерм это не от аллергии препарат.
  23. почему чудо? сейчас все чаще говорят о биоте, это все микроорганизмы в нашем кишечнике, от их баланса даже наличие аллергии зависит.
  24. для желудка когда надо срочно убрать изжогу, вздутие у меня дома фосфалюгель лежит. Он идет в порционных пакетиках, поэтому хранить и принимать удобно.
  25. Депрессия депрессии рознь, иногда это симптом нехватки витамина В6 или магния. У меня плохое настроение, подавленность были от недостатка витамина В6. Обратила на это внимание, когда начала принимать пробифид после курса антибиотиков,а через несколько дней настроение стало лучше. Пробифид как раз помимо бактерий и инулина еще содержит витамин В6 и цинк в достаточном количестве чтобы покрывать суточную потребность. Вот такая связь, так что если настроение на нуле начинать надо с исключения дефицита витаминов и минералов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.