Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Lorrina

Новенькие
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Lorrina

  • День рождения 11.08.1989
  1. БиоБытовая химия

    Заинтересовали вы меня мыльными орехами. Тоже теперь хочу их. Что, прямо все-все можно ими мыть? А запах? А окрашенные волосы можно мыть?
  2. В этом интернет-магазине много интересных аксессуаров для украшения интерьера. Хотя я не очень люблю большое количество всяких украшений - как потом тяжело пыль вытирать!
  3. Зал + кухня

    В целях увеличения пространства -я за. Но вытяжка должна быть самая мощная и всегда идеально чисто на кухне) А некоторые вообще квартиру с гаражом совмещают!
  4. Гардеробная комната

    Гардеробная - это мечта.... Пока только шкафы))
  5. Пылесос

    Да. Можно и от розетки. Только радиус действия уменьшается)))
  6. Пылесос

    Купили в иентернет-магазине [Скрытый контент] беспроводной Bosch BBH21621. Я очень довольна! Для ежедневной уборки то что надо! Он компактныйЮ заряда хватает на минут на 30: вполне хватает, чтобы пробежаться по самых пыльным и узвимым местам. Есть также насадка для пола. И фильтр можно помыть. Если что, включили в розетку и продолжаем уборку.
  7. А вы сортируете мусор?

    По-моему только в России мусор сваливается в одну кучу. Никто не думает об экологии. В Израиле, например, на каждом углу стоят пустые коробки для использованых батареек. И это только Израиль, и только батарейки. Где-нибудь в России кто-нибудь такое видел?!
  8. Салаты и закуски

    я люблю салат из отварного говяжьего сердца (порезать соломкой), моркови по-корейски, зеленого горошка и маринованого лука, заправить подсолн. маслом
  9. мне нравится Ограбление по-американски, а так больше сериалы смотрим - Готэм и Сверхъестественное)