Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

lusasidorova

Новенькие
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О lusasidorova

  • День рождения 15.12.1987
  1. Проблемы с желудком

    Являюсь уже 4 года почитателем живых бактерий. Первый раз мне посоветовал их мой гастроэнтеролог , в виду моих бесконечных проблем с кишками. В конце курса я чувствовала себя не только лучше именно в своей проблеме, но и полностью прилив сил и прям хорошо. Теперь увидев чудо своими глазами, я 2 раза в год удобряю свой организм и привожу его в порядок. Поэтому смело рекомендую всем, кто имеет какие либо вообще хронические болезни, сейчас я вообще пришла к тому, что все болезни из живоника. Берегите его и принимайте живые бактерии. Я очень много сидела на сухих бактериях, могу смело сказать, что любые не несут никакой пользы.
  2. Замучила аллергия

    Пью жидкие бактерии (бифидум Баг, трилакт и экофлор) уже 4-ый год. Пью курсами весной и осенью (у меня частые простуды и аллергия). До этого не знала о существовании этих чудо-бактерий, в врачи залечивали гормонами. Теперь спасаюсь только ими. Помогают отлично! 2 года назад стала давать ребенку для иммунитета, а в этом году и маме купила (проблемы с жкт). Сначала казалось, что дорого, но когда посчитала сколько уходит на таблетки, которые не помогают, поняла, что получается намного дешевле и эффективнее!
  3. Острая кишечная инфекция

    Хочу порекомендовать при отравлении бифидум баг и экофлор. В садике дочка отравилась молоком. Активированный уголь не помогал. Соседка дала Бифидум Баг и пару пакетов экофлора оказавшихся в ее аптечке, мол, может и поможет. Ситуация была тяжелая, и я дала дочке препарат. Спустя несколько часов ребенок пришел в норму.
  4. Тонзиллит...

    Полоскаем горло жидким бифидумом, боль проходит после 2 полосканий
  5. Запор у младенца, чем помочь?

    У моей малышки было растройство (запор),после приема бактерий все прошло и в последующем пока не повторялись. Рекомендую по личному опыту.
  6. ОРВИ, инфекция, болезни детей

    Пропили вместе с ребенком курс бифидум баг трилакт экофлор 40 дней профилактический к октябре 16г. Ребенок на этот момент уже год ходил в садик и болел как вроде бы полагается пару раз в месяц, что конечно ни одному родителю не понравится ( в год и восемь пошли, в два года и восемь пропили препараты), болели даже в сентябре, после жаркого лета, проведенного на природе, ходили босиком, если с куста все ягоды, свои овощи, зелень.. в октябре начали пить и с этого момента по сегодняшний ни одного серьезного ОРЗ, ОРВИ не перенесли, за весь год на домашний режим иногда ребенка оставляла понаблюдать..ну и ветрянка была -не в счет конечно)))))))))). После того как пропили курс я тоже серьезно не болела простудными, хотя в прошлый (учебный) год вместе с ребенком пару раз в месяц боролась с ОРЗ ( и прошлый и этот год - работа с детьми...т.е. повышенный источник вирусных заболеваний).
  7. Замучила аллергия

    Я с 6 лет мучалась аллергией на цветение березы, сейчас мне 30. В прошлом году я была беременна и роды приходились аккурат на пик цветения (конец апреля-начало мая), я, честно говоря, ужасно переживала. Ехать в роддом в пик цветения - жуть! Я обратилась к гомеопату и она мне посоветовала пропить 2 курса пробиотиков (бифидум баг, экофлор, трилакт): один в ноябре, второй в конце марта. Я так и сделала, не очень надеясь на результат. Но произошло чудо! Я реально очень благополучно пережила все экстремальные концентрации пыльцы березы, не принимая никаких антигистаминных средств, и даже довольно много гуляла (обычно я 2 недели сижу безвылазно дома с закрытыми окнами).Вот такая удивительная история! В этом году снова буду пить пробиотики.
  8. Похмелье

    У нас есть одно спасение при праздниках", а точнее при обильном потреблении алкоголя. Март у нас - месяц праздников и дней рождения, всегда были проблемы с печенью и желудком. А тут - пакетик Экофлора перед началом праздника и пакетик по окончании и никаких расстройств!
  9. Угревая сыпь

    Проблемы с угрями изнутри. Нужно кушать меньше белка, то бишь мяса, и больше риса и овощей и фруктов. Для жирной кожи может такая маска помочь: к 5 мл Трилакта добавить 50 мл кипяченой воды комнатной температуры, смочить тканевые салфетки и наложить на проблемный участок. Пробиотический раствор мокрым покрывалом обертывает кожу на 30-40 мин. Для сухой все то же самое, но Трилакт заменить на Бифидум баг
  10. Бифидум Баг. Препарат идеален для того, чтобы не дать развиться простуде. Не первый раз, как только начинает течь нос или побаливать горло, делаю закапывания и полоскания, все тут же проходит. Так же недавно вылечила отит. Только капать надо и в нос и в уши.
  11. Как укрепить иммунитет?

    Бифидум Баг , Трилакт данные препараты используем уже года четыре всей семьёй. Делаем профилактику 2 раза в год пропиваем курсами. Никакие лекарства не нужны , иммунитет справляется сам
  12. Как лечить вздутие живота?

    У меня раньше постоянно болел живот, мучили газы, вздутие, почти каждый день жаловалась. Пока два раза в год не пропила Бифидум. Уже полгода ни разу не повторялось. Значит, помогает.
  13. Проблемы с желудком

    Являюсь уже 4 года почитателем живых бактерий. Первый раз мне посоветовал их мой гастроэнтеролог , в виду моих бесконечных проблем с кишками. В конце курса я чувствовала себя не только лучше именно в своей проблеме, но и полностью прилив сил и прям хорошо. Теперь увидев чудо своими глазами, я 2 раза в год удобряю свой организм и привожу его в порядок. Поэтому смело рекомендую всем, кто имеет какие либо вообще хронические болезни, сейчас я вообще пришла к тому, что все болезни из животка. Берегите его и принимайте живые бактерии в бифидуме. Я очень много сидела на сухих бактериях, могу смело сказать, что сухие не несут никакой пользы.
  14. Серьезная проблема - запор...

    Меня на протяжении многих лет мучили запоры. Попробовала поэкспериментировать. Приняла Бифидум БАГ и Экофлор одновременно. Результат превзошел все ожидания. К тому же кожа чище
  15. Была такая же проблема, отдала дочку в сад - избегались по больничным с простудами. Комплекс Бифидум баг стал нашим спасением - закапываем в носик и проблем меньше, болеть перестали, в сад ходим с удовольствием. Попробуйте.