Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Ирина Людвига

Свои люди
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Ирина Людвига последний раз побеждал 17 Июня

Ирина Людвига - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный
  1. Для нас лучшее занятие конструкторы «Lego» и «Magnastix» пока мама отдыхает строятся космические корабли, самолеты и куча других фантастических сооружений. Одна проблема – убирать это творчество приходится долго.
  2. Польза репетиторов..

    И что, такая система работает? На мою дочьку наверно ничего не подействует. Ей 12 лет, а попробуй еще договорись, за каникулы ни разу за школу не вспомнит. Какая там еще вторая школа?
  3. Мы всей семьей «босота», только на зиму утепляемся (носочки, тапочки).
  4. Конечно же пели, у нас колыбельные собственного сочинения «что вижу о том и пою». Этот жанр народного творчества освоил даже папа )
  5. Беременность через пару месяцев после родов.

    Уже научно доказано что нет 100% защиты от беременности. Помогает только полный отказ от секса, но как говорится – «это не наш метод». Нужен «комплексный» подход чтобы не издеваться над организмом.
  6. Как укрепляете здоровье своих деток?

    Кстати многие недооценивают отдых в деревне, а ведь дети, выросшие на парном молоке и свежих фруктах намного здоровей сверстников.
  7. Хобби наших мужчин!

    Настольный теннис, а недавно вместе с детьми воздушных змеев стал делать и запускать.
  8. Хала-хуп

    Хулахуп с массажными шариками не моё, брала когда-то во временное пользование «на пробу», всё бы хорошо, но синяки меня очень расстраивали, так что отдала и не жалею, йога делает талию без синяков.
  9. Кто каким спортом занимался?

    В детстве танцами занималась, а сейчас йогой, ещё хочу на плаванье пойти с осени.
  10. Мы покупали не дорогой самокат, его плюс что он полностью металлический.
  11. Младший сын читать самостоятельно стал совсем недавно, думаю поэтому книжки со сказками, рассказами, стихами идут в лёт, сейчас вот "Волшебника Изумрудного города" читает.
  12. Как укрепляете здоровье своих деток?

    Всего по не многу правильное питание, витамины, спорт, закаливание, скоро на море собираемся с дедушкой и бабушкой.
  13. Как научить ребенка кушать самостоятельно

    Я не учила специально иногда давала ложку, вилку, проще самой было накормить по быстренькому, а он инициативы особо не выказывал, а в 2.7 пошел в ясли и в первый же день сам всё съел и не только свое, но и соседа ) с тех пор только сам и ест и докармливать нет необходимости.
  14. Совместный сон

    После выписки из роддома в самом начале спал с нами, но совсем чуть-чуть, быстро поняли, что это не удобно и придвинули кроватку к своей кровати в плотную, так на много удобней (ходить далеко не нужно) и спать комфортно.