Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

флЕр

Свои люди
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Ксения

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    дом. семья, здоровье, отдых

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Полина 21.04.2013

Недавние посетители профиля

266 просмотров профиля
  1. флЕр

    Ранняя менопауза

    Препарат безрецептурный. Курс, конечно, есть, ведь это лечебные капсулы. Мне врач рекомендовал принимать пиаскледин в течение полугода, по капсуле в день. Такой длительный курс даже не удивил, понятно, что пока тот коллаген выработается в достаточном количестве, чтобы хрящи восстановились - времени потребуется много.
  2. флЕр

    Ранняя менопауза

    Конечно можно, капсулы и для лечения, и для профилактики принимают. Смысл работы в том, что пиаскледин способствует образованию коллагена в организме, он постепенно накапливается, хрящевая ткань восстанавливается. Такой процесс ни для кого не будет лишним, наоборот, можно избежать многих проблем, подвижность всех суставов станет лучше.
  3. флЕр

    Ранняя менопауза

    Нечему даже удивляться, ведь при менопаузе происходит гормональная перестройка в организме. Чтобы улучшить общее состояние в аптеке есть соответствующие препараты, а чтобы суставы не болели посоветуйте сестре пиаскледин, отличное средство не только для обезболивания, но и профилактика для того, чтобы избежать проблем с суставами.
  4. Это точно, мы уже к кому только не обращались с этой проблемой, говорят патологии нет, придерживайтесь здорового образа жизни и работайте в этом направлении. Третий год работаем - безтолку. А как же вашему мужу назначали свечи, если не было заболевания? Что он лечил? Судя по названию препарата был простатит?
  5. Да ладно загадка, лишь бы ответ на эту загадку нашелся.
  6. Вероятно если на работе много свободного времени, то з/плата на такой работе будет очень умеренная. Я не припомню таких моментов, чтоб можно было конкретно расслабиться, в лучшем случае кофе выпить между делом.
  7. По пакетику порошка каждое утро разводила в чистой воде, 1 пакетик на 50 мл воды. А в течение дня периодически давала воду, чтоб форлакс мог удержать воду в кишечнике и размягчить кал накопившийся. В туалет не сразу ходили, первый раз вообще долго ждали, но урагана в животике не было, как при свечках. Уже через неделю стул стал ежедневным. Разумеется овощи были в меню каждый день, вводила постепенно, наблюдала реакцию. Но дальше пошло все хорошо, запоров больше не было.
  8. флЕр

    Пост

    Я стараюсь придерживаться поста в первую и последнюю недели перед Пасхой. Только ведь полноценным постом даже этот период назвать нельзя, только ограничения в еде и корректирую свои эмоции, чтоб не срываться, не ругаться, не кричать, отказываюсь от развлечений. Но в церковь ведь не хожу и молитвы не читаю - а это уже не пост.
  9. Режим должен быть, но родителям надо учитывать биологические часы ребенка, может тот режим который ему пытаются установить не подходит малышу, тогда надо его скорректировать.
  10. Конечно врач, я инициативу в отношении здоровья ребенка опасаюсь проявлять, кроха ведь совсем. Форлакс и назначают курсом что детям, что взрослым, чтоб наладить работу ЖКТ и кишечник смог очищаться ежедневно. Но было обязательное условие - пить в течение дня чистую воду, без нее этот порошок не подействует.
  11. Массажик дело хорошее, но помогает далеко не всегда. Если вводите прикорм, то запор может быть реакцией детского организма на новую твердую пищу. И тут уже массажик бессилен, хочешь или нет, а приходится давать слабительные, нельзя ведь ребенка мучить. Ну и на питание и водный режим обязательно обратить внимание. Мы за месяц полностью восстановили работу кишечника.
  12. Ничего себе, очень тяжелый процесс засыпания, это же надо, качать с грудью во рту))
  13. Я форлакс давала месяц, педиатр наш сказала. Преимуществ перед другими слабительными гораздо больше: во-первых не знаю как у вас, а мы на свечки бурно реагировали, уже во второй раз попу начинали закрывать, не понравилось. А форлакс с удовольствием пили, он на апельсиновый напиток похож. Во-вторых действует мягко, не вздутия, ни газиков не вызывает, расстройства тоже нет, вполне естественное очищение кишечника. Ну а самое главное, что после курса лечения стул полностью восстановлен. При вводе прикорма так бывает, пища ведь новая, вот детский организм и перестраивается.
  14. Нееееее, мы точно такое не будем пробовать. Я не смогу расслабиться и получить удовольствие, за мужа не скажу, не знаю что думает по этому поводу))
  15. Точно знаю - чем позже - тем лучше. В идеале никогда, но вряд ли получится.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.