Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Вика_милка

Свои люди
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Вика_милка последний раз побеждал 28 Января 2017

Вика_милка - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный

О Вика_милка

  • День рождения 08.10.1990

Контакты

  • Имя
    Вика

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт, вязание.

Недавние посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. На мой взгляд, крем для лица и крем для рук это несколько разные вещи, не достаточно у крема для лица защитных и питательных средств для кожи рук.
  2. Говорят, что принимать бактерии нужно длительное время, вы сколько принимали, чтоб помогло?
  3. И как это узнать можно, полностью обследование проходить?
  4. Вика_милка

    Мигрень

    Особенно учитывая то, что мигрень не лечится.
  5. Так после склеро все равно нужно таблетки пить, чтоб поддержать стенки сосудов. И не постоянно, я венарус принимаю курсами - раз в полгода, зато ножки не беспокоят и вены не появляются.
  6. Почему сразу склеро?! Если на коже появились сосуды, то это уже говорит о том, что нужна поддержка всей сосудистой системе, а для этого нужно венотоники принимать. Я принимаю второй год венарус, так хоть ноги перестали отекать и болеть, и новых сосудов не видно.
  7. Если есть сосудистые звездочки, то нужно уже задуматься о своем здоровье, это же первые вестники варикоза. У меня все и начиналось со звездочек, а потом и оглянуться не успела, как появились вены.
  8. Нормально расходуется, даже очень экономно. Я тоже использую после каждой замены подгузника, а меняю через три-четыре часа, подмыла, немножко подышали без штанишек на воздухе, а потом нанесла эмульсию и распределила по попе и по всем складочкам. Благодаря дозатору, ничего не разливается, и расходуется экономно. Бутылочки 100мл, нам хватило почти на 4 месяца.
  9. Ну а представьте, как ребенку?! Когда кожа мало того, что жирная постоянно, еще и не дышит. После Pupsen такого и близко нет. Все впитывается без остатка, кожа на попке сухая и красивая)))
  10. Средство не то что хорошее, а отличное, во-первых, впитывается быстро и без остатка, во-вторых, не нужно втирать в кожу, достаточно просто распределить на коже, и эмульсия сама впитывается, ну и в-третьих, цена не дороже чем на тот же судо-крем.
  11. Мы с мази перешли на бельгийскую эмульсию - спрей Pupsen repair, она лучше впитывается, и благодаря комплексу Actipientia, который разработан с учетом потребностей нежной кожи новорожденных, усиливает воздействие основных компонентов. После неё, уже никакие крема и мази пробовать не хочется.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.