Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Александра Коновалова

Свои люди
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Александра

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    семья, здоровье, красота, уход за собой, путешествия
  1. Ох, столько вопросов, делать не больно, а вот после наркоза боли присутсвовали. Доктор мне обезболивающие прописал. Разрезики были небольшие, поэтому заживление около трех недель длилось. Может у кого-то кожа лучшего качества, так быстрее заживет, а у меня так. Две недели дома сидела, а потом уже косметикой замазала, да на работу пошла. Ничего страшного в этой операции нет, так что бояться не стоит.
  2. "Триумфальная арка" Ремарк, самая любимая книга, периодически перечитываю, трогает до глубины души
  3. У меня верхние веки нависали на глаза, поэтому была показана только верхняя блефаропластика. Доктор Виталий Баландин, все сделал правильно. Так что можно не бояться, что глаза не закроются. Если немного постараться и найти хорошего хирурга, то и результат будет хорошим.
  4. Конечно мало. Это сколько же надо колоть, чтобы поддерживать постоянную красоту. Делала себе блефаропластику, эффекта хватит на долго. Теперь могу не беспокоиться, что где-то что-то нужно подправлять.
  5. Ни разу не красила, они у меня тонкие и пористые, боюсь если начну обесцвечивать, потом красить, то они просто обламаются все
  6. Я если заболеваю стараюсь пить побольше воды и чая, витамин С принимаю и фрукты ем, стараюсь даже если аппетита нет, ну и конечно же отлежаться дома в таком случае нужно, на ногах не мтоит переносить простуду.
  7. а чабби лаш от Клиник кто-нибудь пользовался? Есть смысл покупать за такие деньги, или ничего особенного?
  8. тоже сталкивалась с этой проблемой, мне назначали препатар понижающий кислотность - омепразол, пила в течении трех недель
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.