Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

милый ежик

Свои люди
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Светлана

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Интересы меняются, но все что касается моей семьи - интересует всегда

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Анфиса 23.09.2014
  1. Роды после 30...

    Все по десять дней, но свечи ставил в два этапа. Между курсами простатилена АЦ делал перерыв на три недели, а это тоже немалый период. По мы довольны главным результатом - чилдрен родился))
  2. Роды после 30...

    Ну у него ведь было идиопатическое бесплодие, то есть сперматогинез был нарушен неизвестно по какой причине. Назначение сделали именно для нормализации состава спермы, свечи простатилен АЦ ставил, на физпроцедуру ходил, от пивца пришлось отказаться полностью) Мужской фактор распространен потому, что образ жизни мужчины ведут такой, мало двигаться стали и слишком пристрастились к разным вредным увлечениям. Может раньше кинулись бы - раньше стали родителями, но состав спермы пока не обновился и не ждали результата, а сей факт происходит раз в 72 дня.
  3. Роды после 30...

    Да нормальный это возраст! Мы в 32 второго только начали планировать, да еще и проблемы у мужа оказались, идиопатическое бесплодие поставили. Пока туда-сюда пролечился, восстановился и родили когда мне 34 стукнуло. Но считаю себя молодой мамой!
  4. Режим дня: за и против

    Режим, по-другому никак. Режим и психику ребенка более стойкой делает, и к порядку приучает, дисциплинирует. В жизни это очень пригодится.
  5. Ох знал бы кто наверняка как НАДО воспитывать детей. А иногда и знаем ведь чисто теоретически как надо, а на практике совсем по-другому получается. Нужны еще рекомендации родителям как держать себя в руках и гасить эмоции.
  6. Форлакс хороший препарат, но полностью эффективным будет только при достаточном употреблении воды, он ведь водой кал размягчает, потому и действие такое мягкое. И давать надо именно чистую воду, не соки, и не чаи. Если потом соблюдать все правила по питанию и соблюдению водного режима, то запоров никогда не будет.
  7. Геморрой

    Совершенно верно, чтобы кишечник самостоятельно исправно работал вода, причем чистая вода, очень необходима. У меня лично с этим проблемы были, мало пила. А когда форлакс принимала для восстановления работы кишечника, то воду надо пить обязательно, он и слабит именно тем, что влагу удерживает. А пила я долго, полтора месяца, каждый день по пакетику по утрам, это уже стакан воды. И днем обязательно. Вот так и привыкла воду пить. От запоров избавилась начисто, не приходится кряхтеть в туалете, поэтому и запора нет, очень легкое очищение, мне кажется такого раньше никогда не было.
  8. Я тоже так думала в её года 2-3 года. Ну вот я подозреваю, что все мои размышлизмы накроются медным тазом со временем
  9. Геморрой

    Так если знаете что у вас на фоне запоров геморрой, то почему ничего не предпринимаете? Избавитесь от запора и не будете с гемором мучиться. Только потом обязательно надо за стулом следить и тяжелого ничего не поднимать. Я после того как пропила месяц форлакс вообще забыла что такое запор и что такое геморрой (в добрый час сказать - в худой промолчать).
  10. Мне кажется нет людей с принадлежностью к какому-то одному виду темперамента, в основном просто доминирует какой-то один вид, но обязательно присутствуют черты других темпераментов. У меня во всяком случае так, зависит от настроения, ситуации и окружения.
  11. Фитнес дома.

    Значит все-таки ограничивать себя надо? И где гарантия, что когда бросите их принимать, то вес не вернется? И где гарантия, что после таких капсул не придется потом желудок лечить?
  12. Тональные крема

    А я давно забросила тоналку, хорошо что напомнили
  13. Фитнес дома.

    Я смотрела на порциолу, цена конечно... Если купить тренажер и заниматься каждый вечер, то и эффект будет тот же, и фигура красивая.
  14. Девочки, а мне все равно не понятно, ведь ребенок с детства приучается к еде и ест то что дают родители и бабушки-дедушки. Да, когда малыш подрастает начинаются проблемы "хочу", но надо как минимум объяснять вред тех или иных продуктов. Особенно если есть реакция объяснять что это именно из-за съеденного. Может я пока такая умная, у нас подобные проблемы остро не стоят, надеюсь и дальше не возникнут.
  15. У меня с голосом не сложилось, я шепотком нараспев стишки читала.