Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Настюха

Свои люди
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Настюха

  • День рождения 18.11.1981

Контакты

  • Имя
    Настюха

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Красота
  1. Могу вас только поздравить, я второй месяц пью хондропротекторы, но результата пока не ощущаю(((
  2. Настюха

    В школу после лета

    А я доверилась доктору и ни разу об этом не пожалела. Пантогам отлично справился с поставленной задачей. Сейчас мы на стихи пол дня не теряем, максимум час-полтора и они от зубов отскакивают :) плюс дочка усидчивей стала. Классный руководитель тоже положительные изменения заметил. В общем, как говорят: результат на лицо.
  3. Настюха

    В школу после лета

    Тут советами дело не поправить, ребенка надо показать психологу или неврологу. Скорее всего придется пройти курс лечения, что именно придется вам попить должен сказать врач. Например моя дочка в течение полугода ( с перерывами между курсами) пила пантогам и параллельно с ней занимался психотерапевт.. Доктор нас настраивал на то, что еще через пол года надо будет пройти повторное лечение, но обследование показало, что в нем нет надобности. Да я и сама это видела, дочка стала более дисциплинированной, с уроками проблем больше не было.
  4. Есть разные, но мне больше всего fara классик нравится, это стойкая краска, в ней есть аммиак, но его количество сведенено к минимуму, плюс в состав включены такие полезные природные ингредиенты как масло каритэ и протеины пшеничного стебля. Так что волосы от окрашивания практически не страдают., что тоже немаловажно.
  5. А вы fara не пробовали? Мне очень нравится. Красивые цвета, хорошая стойкость, волосы не портит, при этом всем еще и недорогая. Уже много лет ею крашусь и менять на другую совершенно нет желания.
  6. Вот я теперь, умудренная горьким опытом, готова трубить во всё услышанье: не сомневайтесь в эффективности противовирусных, лечитесь своевременно.
  7. А мы, было дело, пробовали не пить противовирусные. Два раза наше лечение закончилось антибиотиками, потому что сам организм не справляется. После этого с экспериментами покончили.
  8. Дочке, когда-то доктор кагоцел назначил, когда ее организм выдал необъяснимую небольшую температуру, сопли и кашель. На ноги ребенок стал очень быстро. С тех пор, с первыми признаками простуды принимаем его все. Эффектом довольны.
  9. Не пробовала, но наверное хотелось бы.
  10. Не пробовала, боюсь последствий.
  11. По всякому бывает.
  12. Будет отвлекать, расслабухи не будет.
  13. Настюха

    Секс втроем

    О нет, никогда.
  14. Табу есть, и наверное оно должно быть.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.