Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

AngelinaK

Свои люди
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Ангелина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Бег

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Алина, 15.04.2014
  1. Ну, согласна, что в периоды эпидемий, можно пропить и Цитовир-3, препарат достаточно безопасен. Нашла информацию, что разработан и исследован в наших институтах. Есть на сайте минздрава, как препарат, подтвердивший свою эффективность и безопасность.
  2. По-моему мы все оттуда родом из Африки, холод и морозы никому особо не нравятся, люди всегда тянутся к теплу. Чтобы выжить в условиях холода, выход только один, закаливание.
  3. В первый раз слышу, о противовирусном, как средстве для акклиматизации. По теме. Надо просто с собой брать набор препаратов, которые могут понадобиться в путешествии, я беру антигистаминное, и от расстройства ЖКТ. Может быть действительно, противовирусное еще брать.
  4. Побочек у меня на него вообще никаких не было, хотя, давления я не мерила. В инструкции написано, что возможно кратковременное снижение артериального давления. И как обычно индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
  5. Ну это уже крайняя мера, это по моему когда свиной грипп свирепствовал, я видела даже на улицах люди в этих масках ходили. Я никогда ее не одевала, ни на работе, ни дома. Цитовира-3 в капсулах пропью курс, вот моя вся профилактика.
  6. Да, там действующее вещество тимоген, разработан в нашем каком то питерском институте, появился уже очень давно. Просто был в тени импортных препаратов.
  7. тоже часто слышу, читаю такие советы от врачей, от знакомых, но на деле, все равно приходится лечится антибиотиками в конечном итоге, почему бы сразу больным не назначать их, зачем ждать?
  8. И при том и другом надо врача вызывать, от гриппа обычно высокая температура сразу, 39-40, она трудно сбивается, и само течение болезни очень быстрое, осложнения бывает возникают на второй день, бьет по легким, бронхам, вобщем при гриппе не до интернета в принципе.
  9. Да много чего пишут, и все такое спорное, не выдерживает критики, а почему тогда один человек часто болеет, а другой вообще не болеет, в одних и тех условиях, значит иммунитет у кого-то сильнее или слабее. У нас на работе например, смотрю на девченок, я чтобы не заболеть, от сквозняков прячусь, одеваюсь тепло, Цитовир-3 пью, а они на перекуры выбегают на мороз, а им как с гуся вода.
  10. Ну вот поэтому и ОРВИ в больничном написали, что всего три дня болела, а больничный через три 3 с гриппом не закроют. За три дня от гриппа не выздоравливают. Цитовир кстати от простуд хороший, по себе тоже знаю, но я им больше профилактирую чтобы не болеть.
  11. Я даже не задумывалась, третий размер думаю это нормально.
  12. AngelinaK

    Грибок ногтя

    Крема от ногтевого грибка не очень эффективны, лучше мази, предварительно желательно размягчить ногть, после бани набпример.
  13. Правильно говорят, есть статистика смертности от гриппа, это на самом деле опасная болезнь. Отличается от простуды тем что протекает стремительно, сразу поднимается высокая температура, валит буквально с ног и быстро дает осложнения.
  14. Чисто симптоматичкески убрать вздутие можно обычным углем активированным, а лучше полечить причину вздутия, если постоянно повторяется.
  15. Да, и мне надо тогда тоже попробовать такую профилактику, прививки колоть это мне кажется перебор, но противовирусное пропить можно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.