Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Solomeewa

Свои люди
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Solomeewa

  • День рождения 18.05.1983

Контакты

  • Имя
    Виталина

Информация

  • Город
    Раменское
  • Интересы
    Бадминтон

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Ариша, 10.04.2013

Недавние посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. А я вот не знаю, в чем вся суть, но я тоже всегда почти, когда гриппую, антибиотики пью, хоть мне и врачи говорят, что не нужно. Но я когда их не пью, то через неделю мне лучше не становится и все равно надо их подключать к лечению.
  2. Так это у Вас может быть не грипп был? А ОРВИ в тяжелой форме. От гриппа так легко одним противовирусным не отделаешься.
  3. Если точно грипп, то лучше все-таки обратится к врачу. Грипп - это опасная болезнь, может плохо кончиться. Если есть подозрения на грипп, по возможности, вызывайте врача на дом. Сбивайте высокую температуру, если не сбивается и становится хуже, то вызывайте скорую.
  4. Я не могу сказать, я не экспериментирую. Если чувствую, что заболеваю, то сразу курс Цитовира-3 начинаю, и как правило через три дня уже не болею. Из лекарств только жаропнижающее нужно, чтоб температуру сбить.
  5. Не призываю к самолечению, но что делать если врач вне зоне доступа. Я не спрашивая никого, сразу начинаю лечение капсулами Цитовир-3. Побочек от них нет, а выздоравливаю с ними быстрее. Это уже замечено. Так что советую при простуде для начал противовирусное попробовать.
  6. Да понятно, что врач нужен, но на каждую простуду у нас врачей не напасешься. Я уже примерно знаю как у меня простуда начинается, ощущаю слабость и в горле першит, верный признак что пора Цитовир-3 принимать. Это противовирусный препарат, вот его лучше сначала пропить курс, а потом уже, если не поможет врача вызвать, может антибиотики назначит.
  7. Да, овощи это клетчатка первое дело от запора, но не всегда помогает.
  8. Я не знаю, у меня так просто простуда никогда не проходит, я Цитовир-3 пью не от нечего делать, у меня реально только с ним простуда проходит быстро, и без долечиваний антиьбиотиками. Это уже замечено на собственном опыте и не один раз.
  9. Ну это уже давно известно, микрофлора ЖКТ должна быть нормальная, бактерии нужные, а не вредные.
  10. Неужели так вот просто лежать и много пить, и простуда проходит, у меня такой номер никогда не проходил. Если сразу Цитовир-3 нее пропью, то потом обязательно надо будет антибиотиками долечиваться.
  11. Это по моему отечественный препарат, стоит не дорого, кстати один из тех препаратов, по которым безопасность и эффективность доказаны исследованиями. Так по крайней мере про него на сайте минздрава написано, когда то озадачивалась и много по нему информации нагуглила.
  12. Потому что антибиотики нужны для лечения вторичных бактериальных инфекций, которые возникают как осложнения на фоне ОРВИ или гриппа. А если врач у вас видит только ОРВИ зачем он будет прописывать антибиотики. Правда и противовирусные гони не всегда прописывают, я в таких случаях просто сама беру в аптеке Цитовир-3 и лечусь, как правило до лечения антибиотиками не доходит.
  13. Что получается? Вылечится получается конечно, жива здорова и хорошо себя чувствую. Так что не дождетесь. Добавлено: Ну вот и слава богу, что не грипп, а Цитовир-3 мне тоже в первый раз доктор прописал, лет 7 тому назад, с тех пор им лечимся.
  14. Solomeewa

    Похмелье

    Аир болотный уже звучит отрезвляюще какая то термоядерная жидкость наверное.
  15. А что, активированный уголь уже отменили. По моему первое средство от вздутия.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.