Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Наталья Смирнова

Свои люди
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Вот это точно ,я стала тщательнее следить за своим питанием, но это не особо то помогает. А сейчас еще праздники, ничего хорошего ожидать не приходится.
  2. Какими еще проблемами? Как понять, что пищеварение сбоит? У меня запоры бывают, но я не могу оценить насколько это серьезно.
  3. Нет, у меня было только обследования. А лечилась я в итоге тоже в семейном докторе, но терапевта отдельно. Была у Заньковой Юлии Ивановны на Усачева, очень внимательная врач.
  4. Я проконсультировалась с терапевтом, как сделать лучше, она мне рекомендовала этот модуль. Почитала о нем больше, узнала какие обследования в него входят, и цена в принципе подошла, поэтому заключила договор и не жалею.
  5. Я очень часто болела, никакие витамины не помогали поддержать здоровье. Надоело это, решила обследоваться полностью. В результате заключила договор на программу Арифметика здоровья в семейном докторе, выбрала модуль Лабораторные исследования, сдала все анализы и после них только стало понятно, что со мной и как правильно поддерживать организм нужно.
  6. Я учила, мне кажется ребенок должен уметь за себя постоять.
  7. Меньше кормить вредностями, ребенок не будет даже знать что такое чипсы или конфеты.
  8. Не понимаю домашнее воспитание, зачем так деток от всех сверстников ограждать? Такое ощущение, что родители своих киндеров просто хотят вырастить в инкубаторе. А потом что?
  9. Это точно, теорию все знают, а вот как правильно на практике применить? Все потому что жизнь не кино и все тут не по сценарию.
  10. Ну это смотря к какому врачу попадешь. Хорошо, когда знаешь к кому идти.
  11. Волдыри поди уже? Мне лучше всего помогает сульфаргин, почитайте инструкцию, там ожоги, ранки в показаниях. Эта мазь с ионом серебра, она обеззараживает, боль снимает и заживляет. Тоже часто на кухне неприятности случаются, я ж не просто так советую.
  12. Ну да, овестин гормональный. Но это как раз и нужно во время климакса, из-за чего начинаются все проблемы по-женски? Из-за того что гормоны шалят. Поэтому подобные препараты необходимы. Мама крем себе такой покупала, помог убрать "там" зуд и жжение.
  13. Ага, особенно ядерно-мятная)) Это эффект отвлечения внимания засчет ментола. Лучше в холодную воду, для снятия болевого шока + таблетку обезболивающего. По возможности сходите в аптеку и купите заживляющее, типа сульфаргин, он еще и боль снимет.
  14. На море ездим, часто гуляем на улице, стараюсь кормить фруктами и овощами, что бы ребенок все витамины получал.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.