Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Инна Литош

Свои люди
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Dgessica Я не могу долго сидеть на диете. Месяц – это максимум, что я могу выдержать, а потом опять срываюсь. Хотя я бы не сказала, что я много кушаю или ем много жареного и жирного. Нет. У меня не получается вовремя покушать. У меня такая работа, что я могу покушать только утром и поздно вечером. Вот от сюда и проблема. А вы бы не могли узнать у сестры, сколько стоит консультация диетолога? Может можно разработать меню с таким образом жизни, как у меня.
  2. мы кота завели, когда сыну было 4 года. нам его подкинули, так у нас и остался жить. сыну уже 11 лет. теперь он еще хочет собаку. и я бы завела, я сама собак люблю, но муж категорически против.
  3. У нас в семье есть спальное место у сына и у мужа. А я с подушкой бегаю к тому кто позовет. Я до сына ходила спать до 6 лет (думала до пенсии буду рядом лежать). аж нет! сам сказал, что бы я больше ночью не приходила. Дождалась! потом меня надо было отучать ходить ночью туда-сюда.
  4. Фея Вы знаете, в инете есть очень много методик и книг по здоровому питанию. Наверное, большую часть из них я перечитала и испробовала на себе, когда за время беременности набрала лишних 25 кг. И что вы думаете? Результат – ноль! Я конечно худела то на 4 кг за месяц, то на 2 кг. Но как только бросаешь какую то из методик или срываешься, то сразу же за неделю набираешь в 2 раза больше. И я сделала вывод, что методику здорового питания должен разработать специалист индивидуально. Поэтому я сейчас в активном поиске хорошей клиники. Хочу пройти полную диагностику и обследование. И под присмотром специалистов худеть. Вот только никак не определюсь. Отзывов много разных, а вот реально никого не знаю, что бы посоветоваться? Что делать - не знаю.
  5. Мы покупали сыну самокат на 3 года сразу 2-ву колесный. Прекрасно его выкатали и выкинули. Но по попадали....
  6. мы отдали в школу сына в 6 с половинкой. но в классе у нас были дети, которым в ноябре исполнилось 6 лет. и ничего, поспевали за старшинькими. сейчас мы уже в 5 классе и все детки учатся хорошо.
  7. мы когда ходили в сад, то ели только в обед и только суп. поэтому я всегда просила няню подливать ему по больше супа. а так - утром мы ели дома перед садиком и забирала я его пораньше и ужинали мы дома.
  8. моему сыну 11 лет и я по поводу компа не заморачиваюсь. есть у ребенка время - пусть сидит в сетях или играет. он и так у меня постоянно занятый: то школа, то уроки, то репетитор, то секции. поэтому если он в своем графике нашел время для игр - то пусть.
  9. Мой сын уже 5 лет занимается каратэ. Очень нравится. Такой крепенький стал. Просто красавчик. Ездим на все возможные соревнования. Без призовых мест еще не приезжали :)
  10. Мы ходим к репетитору по английскому. и не потому что сын не понимает или не успевает, а для более углубленного изучения. Сын учится в 5 классе , а знаний и навыков у него на уровне 7 класса.
  11. Инна Литош

    Продлёнка

    Мой сынуля практически не ходил в садик. и когда мы пошли в школу, он был так счастлив, что в обед уже можно идти домой, что о продленке не могло быть и речи. ну очень домовитый мой мальчик :)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.