Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

tanyatet

Свои люди
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О tanyatet

  • День рождения 07.05.1992

Контакты

  • Имя
    Алина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Вокал
  1. tanyatet

    Различная выпечка

    Пицца с жареной курицей Ингредиенты: Показать полностью… Готовое тесто для пиццы — по вкусу Куриное филе — 300 г Приправа для курицы — 1 ½ ч. л. Оливковое масло — 1 ½ ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Томатный соус — ½ стак. Острый соус — 3 ч. л. Моцарелла — 250 г Зеленый лук — 4 ст. л. Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки. 2. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте томатный соус для пиццы и несколько капель острого соуса. Сложите кусочки курицы и перемешайте. 3. Тесто для пиццы раскатайте в тонкий пласт. Переложите на противень. Сверху выложите курицу с соусом. Посыпьте тертым сыром и зеленым луком. 4. Пиццу выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 18-20 минут. Пицца с беконом «Чизбургер» Начинка этой пиццы повторяет начинку обычного чизбургера. Получается очень сытно. Ингредиенты: Готовое тесто для пиццы — по вкусу Говяжий фарш — 100 г Лук репчатый — ⅛ шт. Ломтики бекона — 3 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Кетчуп — ¼ ч. л. Тертый чеддер — 2 чашки Порезанные соленые огурцы — ½ чашки Горчица — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду фарш и порезанный лук. Жарьте, помешивая, пока фарш не перестанет быть розовым. Приправьте солью и перцем. 2. Смажьте тесто для пиццы сливочным маслом и кетчупом. Выложите на него ровным слоем тертый сыр, на сыр — обжаренный фарш. Бекон порежьте кусочками и выложите на пиццу, сверху — ломтики огурца. Полейте кетчупом и горчицей. 3. Прямо с пергаментом переложите пиццу на разогретый противень или камень для пиццы и поставьте в духовку. Запекайте пиццу в духовке 8-10 минут. Перед подачей на стол дайте немного остыть. Мексиканская пицца Ингредиенты: Готовое тесто для пиццы — по вкусу Оливковое масло — 1 ст. л. Фарш — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатный соус — 4 ст. л. Кинза — 1 ст. л. Маленький болгарский перец — 1 шт. Моцарелла — 120 г Приготовление: 1. В разогретом масле обжарьте фарш, лук и чеснок минут 5. Добавьте перец и кинзу. Посолите, поперчите. 2. Тесто смажьте томатным соусом или пастой, выложите фарш и посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и запекайте, пока края теста не станут хрустящими, минут 20-25. Пицца с курицей и соусом песто Ингредиенты: Готовое тесто для пиццы — по вкусу Куриное филе — 400 г Оливковое масло — 2 ст. л. Сухое белое вино — 4 ст. л. Сметана — 1 ½ ст. л. Соус песто — 2 ст. л. Тертый сыр — ½ стак. Душица — 1 ст. л. Мелко нарезанный базилик — 1 ч. л. Черный перец — ½ ч. л. Приготовление: 1. Куриные грудки нарежьте на кусочки, обжарьте до коричневого цвета и добавьте белое вино, перец, соль, сушеные и свежие травы. Продолжайте готовить, пока курица не прожарится. 2. Смешайте сметану, песто и натертый сыр. Выложите кусочки куриного мяса на тесто, сверху покройте смесью сметаны, соуса и сыра. 3. Поставьте противень с пиццей в разогретую духовку и выпекайте при температуре 220 °С. Пицца-брускетта Ингредиенты: Готовое тесто для пиццы — по вкусу Ветчина — 250 г Нарезанная колбаса пепперони — 200 г Натертый сыр моцарелла — 300 г Помидор — 1 шт. Свежий базилик — по вкусу Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Измельченный тимьян — ½ ч. л. Уксус — ½ ч. л. Приготовление: 1. В небольшой сковороде обжарьте колбасу, пока она не покроется золотистой корочкой. 2. На предварительно обжаренный корж из теста выложите колбасу и сыр. Поставьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился. 3. В небольшой миске смешайте помидор, нарезанный базилик, масло, чеснок, тимьян, уксус, соль и перец. Положите эту смесь верхним слоем на пиццу. Пицца готова! Приятного аппетита!
  2. tanyatet

    Целлюлит

    Безусловно, в плане борьбы с целлюлитом самым эффективным способом будет совмещение салонных процедур с использованием качественных лосьонов и кремов. Самые лучшие процедуры — шоколадные, медовые и водорослевые обертывания. Касательно лосьонов, в этом случае, я могу порекомендовать антицеллюлитный крем для тела All Inclusive Body Sculptor, который просто отлично подтягивает кожу, улучшает контуры тела, повышает упругость кожи, а также помогает в устранении целлюлита.
  3. tanyatet

    Различная выпечка

    ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 30 МИНУТ Ингредиенты: Тесто: Показать полностью… - 6 яиц - 6 столовых ложек сахара - 3 столовых ложки какао - 1/2 чайной ложки соды Начинка: - 200 мл молока - 2 столовых ложки муки - 250 г сливочного масла комнатной температуры - 1 яйцо - 8 г ванильного сахара - 2 столовых ложки какао - 4 столовых ложки сахарной пудры - 2 банана (длинных и прямых) - Масло для смазки противней - Какао для посыпки Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. 2.Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу. 3.Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40) 4.В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования 5.На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. 6.Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей ЛИМОННЫЕ МАКАРУНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для печенья: Показать полностью… - 200 г сахара - 110 г миндаля - 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц) - 30 г сахара - розовый пищевой краситель Для крема: - сок одного лимона - 30 г сахара - 100 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры. Очистите миндаль от кожуры. Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры. Миндальную пудру смешайте с сахарной. Дважды пропустите смесь через мелкое сито. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги. Добавьте желтый пищевой краситель. Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась. Покройте противень пекарской бумагой. Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см. Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макаруна, чтобы вышел воздух. Дайте подсохнуть 30 минут. Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут. Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть. Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макаруна и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей. Традиционный чизкейк Ингредиенты: Показать полностью… - 300 г печенья (например, «Юбилейное») - 100–150 г сливочного масла - 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога - 200 мл сливок 33–35% жирности - 150 г сахара - 20 г желатина Приготовление: 1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. 3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. 4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. 5. Остудить. 6. Сливки взбить с сахаром. 7. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. 8. Добавить желатин и снова перемешать. 9. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа. Шоколадный чизкейк Ингредиенты: - 150 г песочного печенья - 50 г сливочного масла - 100 г сахара - 120 мл сливок для взбивания - 150 г горького шоколада - 2 ст. л. какао-порошка - 200 г сливочного сыра Приготовление: 1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить. 2. Измельчить печенье в крошку в блендере. 3. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. 4. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. 5. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. 6. Все аккуратно перемешать. 7. Взбить сливочный сыр с сахаром. 8. Соединить с шоколадной массой, перемешать. 9. Выложить на охлажденную основу в форме. 10. Убрать в морозилку на 1 час. 11. Переместить в холодильник на 30 минут. 12. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать. Черничный чизкейк с орехами. Ингредиенты: - 500 г творога - 500 г сметаны - 1 стакан сахара - 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие) - 100 г черники или черничного варенья - 150 г сливочного масла - 200 г желатина - 150 г фиников или кураги Приготовление: 1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками. 2. Развести желатин. 3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. 4. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 5. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать. 6. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
  4. tanyatet

    Салаты и закуски

    ОБАЛДЕННЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: - курица копченая Показать полностью… - картофель - огурец свежий - морковка корейская - лук репчатый - уксус - майонез Приготовление: 1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить. 2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения. 3. Курицу без кожи нарезать соломкой. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить. 5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой. 6. Выкладывать салат слоями: курица лук морковка картофель фри огурец 7. Слои через один промазать майонезом.
  5. Безусловно, здесь еще все зависит от того каким конкретно дезодорантом пользоваться, в этом вопросе все очень индивидуально. Ассортимент и разнообразие такой продукции сейчас настолько широкий и разнообразный, что порой не знаешь просто на каком варианте остановиться. Мне вот очень нравится дезодорант Max-Bio Кристалл «Сила Природы», преимуществом которого является тот факт, что при использовании минимизируется жизнедеятельность бактерий и таким образом исключается неприятный запах в течении длительного периода времени. Ссылки запрещены!
  6. tanyatet

    Супы

    Суп с курицей и гренками Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6 шт. Ингредиенты: Красная чечевица — 1 стак. Вода — 2 л Картофель — 4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий желтый перец — 1 шт. Куриное филе — 2 шт. Сливки — 50 мл Багет — 0,5 шт. Растительное масло — для обжаривания Соль, перец — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице. 2. Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. 3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока. 5. Куриное филе обжарить до золотистого цвета. Не пересушить. 6. Когда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. Взбить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить. 7. Готовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью.
  7. tanyatet

    Салаты и закуски

    Домашняя шаурма Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт. Капуста — по вкусу Огурцы — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1/2 шт. Зелень — 30 г Сметана — 6 ст. л. Чеснок — 1/2 зубчика Соль — по вкусу Кетчуп — 4 ст. л. Листы лаваша — 3 шт. Приготовление: 1. Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу. 2. Мелко шинкуем капусту. 3. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. 4. Остывшую курицу режем при необходимости, измельчаем зелень. 5. Готовим соус: в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. 6. Смешиваем сметану и кетчуп. Перемешиваем с остальными подготовленными ингредиентами. . 7. Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку). 8. Края лаваша (слева и справа) подгибаем и закручиваем в плотный рулет весь лаваш.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.