Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Милашка-промокашка

Свои люди
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Мила

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    кулинария
  1. Получается от болезни вы так и не избавились? И в приёме лекарств не было никакого смысла?
  2. Супруга особо как-то колени никогда не беспокоили, но напоминали о себе периодически болью. А теперь вот еще и хрустеть начали((( Мы прекрасно понимаем, что с суставами непорядок. Скажите, есть какое-то четкое лечение ? Или жить ему с этой проблемой теперь постоянно?
  3. Мне тоже классик нравится, хотя нейчерал колорс тоже хорошая, но в классик я нашла свой цвет. Такой оттенок мне ни одна другая краска не давала, просто идеально точно такой, как я и хотела. На стойкость тоже не жалуюсь, крашусь раз в месяц, по-моему, отличный результат.
  4. Мне тоже доктор диагностировал гастрит( Сижу второй месяц на диете, но сдвигов в лучшую сторону не вижу( желудок как болел так и болит. Видимо придется опять врача отведать...
  5. Sofia Vysotskaya, а форлакс не пробовали? Он лечит, налаживает работу жкт, улучшает перельстатику, настраивает работу кишечника на нужный лад. И все это будет иметь длительный результат, только нужно его курсом пропить.
  6. У меня еще ни один отпуск без конфузов жкт не обошолся. Правда обычно это диарея...но все равно не приятно, едешь отдыхать, а приезжаешь и лечишься. Правильно вы написали, теперь вам запор лечить нужно, не разово снимать симптомы, а именно лечить.
  7. Если лечить простуду домашними средствами и облегчение на наступит через день-два, то действительно нужно обращаться к врачу. Но у нас чуть другая ситуация, супруг принимает кагоцел, поэтому на 3-4 день он уже практически здоров.
  8. У меня муж частенько летом простужается. Виной всему холодное пиво, мороженное и кондиционер. Лечимся точно по такому же принципу как и зимой - противовирусное, чай с лимончиком, если есть насморк нос смазывает соком каланхое, при кашле используем барсучий жир. А еще наш доктор рекомендует бороться с простудой отдыхая, тем самым предоставив своему организму возможность качественного лечения, поэтому на пару дней он всегда отпрашивается с работы и отлеживается.
  9. Ая сейчас только понимаю, что кроме мужа никого-то и не любила.
  10. Выход один- бросать пока не убил. Ато в один прекрасный момент может не расчитать силы...
  11. У нас игрушек 2 большие коробки и еще у бабушки есть корзинка. Когда вся эту драгоценность высыпается в комнате просто стать негде, но зато о ребенке на час, так точно, забыть можно :)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.