Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Лика Орлова

Свои люди
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Лика Орлова

    Сыроедение

    Не склеится и не завяжется. Это вещество высокой степени чистоты, его давно применяют в фармакологии. Гель инертен и полностью выводится в неизменном виде вместе с химусом.
  2. Лика Орлова

    Сыроедение

    Карина, это капсулы для снижения веса, они как бы физически ограничивают количества пищи, которое вы можете съесть. Принимаются за полчаса до еды, запиваются водой. В результате взаимодействия воды и капсул образуется гелеобразное вещество, которое заполняет желудок, за счёт этого съедаете меньше за приём пищи. Ну и меньше калорий - как итог - меньше вес. Я за 3 месяца сбросила 10 кг. С Порциолой реально худеть на 3-5 кг в месяц, а больше диетологи и не рекомендуют сбрасывать.
  3. Лика Орлова

    Сыроедение

    Карина, Вам просто начать надо, вот и всё. Когда видишь первые реальные результаты, то хочется помогать организму, он и кусок торта не полет в рот. Это как стимул. Я тоже не могла никак ни на одной диете удержаться, пока не скинула в сумме 6 кг, это заметно очень стало - по одежде, по ощущениям, ну и по весам, естественно. Потом уже проще. Начинаешь перестраиваться на новый режим питания и понемногу привыкаешь питаться правильно и сбалансированно. Я Порциолу принимала, помимо походв в тренажёрный зал и попыток всё вредное из рациона исключить. Считаю, что помогла мне отлично.
  4. Анастасия Смолий, детям с семи лет можно, но лучше проконсультироваться с врачом, всё-таки дети...
  5. Анастасия Смолий, начинаю за месяц-два перед холодным сезоном и также перед весной. Курс длится месяц.
  6. ))) Это капли для повышения иммунитета, в составе экстракт плёнок грейпфрута и его семечек, они, в свою очередь, содержат биофлавоноид нарингин - антибиотик и антиоксидант.
  7. Совсем что ли ничего? А не пробовали цитролюкс? Мне вот даже пожаловаться не на что. Первый год в своей жизни не болею даже близко.
  8. Первый раз муж утром принял, к вечеру мы уже резвились)
  9. Купили аликапс - это средство для повышения потенции. Муж принимал, помогло.
  10. А раньше было такое? У нас как-то понемногу эта неприятность прогрессировала: сначала секс стал короче, а потом постепенно-постепенно и вообще перестал вставать.
  11. Сочетать сложно, но реально.
  12. Брали. Очень хороший. Остановила свой выбор на нём так как там бактерий больше всего по сравнению с другими подобными препаратами.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.