Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

LivLave

Свои люди
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О LivLave

  • День рождения 12 Октября

Контакты

  • Имя
    Лиля

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    общение

Недавние посетители профиля

559 просмотров профиля
  1. LivLave

    Похмелье

    Лучше не пить алкоголь, тогда и похмелья не будет, муж рассолом спасается.
  2. Пластику сделайте, сейчас это не проблема.
  3. Ну это кому как. Вы знаете, я один раз перенесла простуду, после которой начался отит, хотя принимала и таблетки и витамины. После этого с любым ОРВИ стала обращаться к врачу за помощью, вот именно он и сказал, что при вирусной инфекции нужно принимать противовирусные, они не дают вирусу размножаться в организме, и избавят от осложнений. Ну и зачем спрашивается рисковать, если на курс лечения нужно потратить всего 240 руб.
  4. Не знаю, кто и что пишет, на собственном опыте убедилась , что помощь есть и помощь существенная. Даже гриппом когда болела, обошлась без осложнений, и все благодаря приему Цитовир 3. Если это такое самовнушение, то уже не плохо.
  5. Я в последнее время тоже стала лечиться при помощи противовирусных. Легче и быстрее болезнь проходит. Мне понравились капсулы Цитовир 3. Курс применения короткий, и помогают существенно, нет этой ломки в костях и температура поддастся снижению хотя бы.
  6. LivLave

    Не могу забеременеть.

    Не обязательно. Лечение дело индивидуальное, и всегда на усмотрение врача. Простаилен АЦ это не антибиотик, хотя его можно и при антибиотиках применять. Он нам помог не только вылечить мужа, но и забеременеть. Я сама была приятно удивлена , что такое не сложное лечение, и так хорошо помогло.
  7. LivLave

    Не могу забеременеть.

    Нет обычное лечение не справится. Моему мужу назначали лечение Простатиленом АЦ, специальный препарат, который за одно лечение помог избавиться и от простатита, и от проблем, которые из-за него начались.
  8. LivLave

    LivLave

  9. О Новом Годе, как хорошо его провести и встретить.

  10. LivLave

    Не могу забеременеть.

    Иногда случается такая неприятность. Воспалительный процесс может повлиять на качество и подвижность сперматозоидов , из-за чего и не получается забеременеть. Нужно пролечить вашего мужа и забеременеете.
  11. Вика_милка,мне кажется, что эмульсия будет быстро расходоваться, она же жидкая?! У нас бутылочка с маслом, очень быстро ушла, но я его использовала после каждой смены подгузника.
  12. Мне десяти дней достаточно вполне, проблема решается уже на второй, максимум на третий день, но пропиваю все десять капсул, для закрепления результата.
  13. Это потому что в жидком виде, бактерии ничем не защищены и просто не доходят до кишечника, погибают в кислотной среде желудка. Попробуйте максилак, я всегда его принимаю, помогает безотказно, что при поносе, что при запоре. Его и принимать меньше нужно, и результат лучше.
  14. Правильное питание — это первое средство для решения такой проблемы как запор, можно еще подключить полезные бактерии, мне хорошо помогает. Я одно врем увлеклась слабительными, но вовремя перестала прибегать к их помощи, он оказываются имеют свойство вызывать привыкание. А бактерии отлично справились
  15. LivLave

    Комнатные растения

    Мне на 8 марта муж подарил очередной цветок, белую фиалку, розовая и красная у меня уже есть, люблю эти цветы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.