Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

Елизаветкина

Свои люди
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Елизавета

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    кулинария, музыка
  1. Елизаветкина

    Сыроедение

    Насколько я знаю, это опасно для здоровья. Потому что огромное количество необходимых микроэлементов, белков, жиров и углеводов просто не поступают в организм. Особенно чревато для женщин, для нашего репродуктивного здоровья. Самое лучшее, что можно сделать для своего здоровья - это не увлекаться всякими сомнительными практиками, типа вегетерианство и сыроедение, а перейти на правильное питание и заниматься спортом. Голодать плохо и переедать нехорошо. Нужно сбалансированное питание + адекватные физические нагрузки. Тогда и фигура, и тело, и настроение, и лицо будет в отличном состоянии.
  2. У меня выпадать начали как-то после отпуска на море, хотя пользовалась защитными средствами. Покупала Луковый шампунь 911, где-то за месяц волосопад остановился полностью. По весне снова линька началась, опять шампунем этим в норму всё привела.
  3. Лика Орлова, наверное, только его и не пробовала...) Это что: таблетки, сироп, капсулы, порошок? И по составу: витамины?
  4. Каждый, конечно, для себя сам выбирает. Тут важно, что подходит. Муж обходится закаливанием, а мне ежегодно приходиться тестировать новое средство для профилактики, и чаще всего результата нет.
  5. Нормальная реакция для мужчины. Он только-только стресс пережил, не давите, действуйте очень аккуратно.
  6. Причин огромное количество: нервы, физическая усталость, здоровье и так далее. Если виной всему проблемы со здоровьем, вам нужен врач, а если любая другая, то изначально надо на эту тему пообщаться. А потом уже выводы делать и что-то решать.
  7. 1 раз было. Не, кстати, даже не смотрели ни разу.
  8. От четырёх месяцев до трёх лет детский. Старшему сыну 15 лет, брала тоже максилак, но на возраст постарше.
  9. Не-не! Линекс ни в коем случае, он по всему миру запрещён, между прочим, только в России и ещё в какой-то стране продают. Я покупала Максилак беби ребёнку. мы в больнице когда с бронхитом лежали, нам присоветовала врач. Вот 3 мамшки с детками в палатте, все принимали, и ни кого не несло.
  10. Я никогда не была приверженцем аптечных средств, но вогда ребёнок, простите, водой в туалет ходит, тут что угодно готова ему дать. При рвоте и поносе самое страшное - это обезвоживание. А как 5-ти месячную дочку напоишь до нужного количества?! Поэтому, если приходится лечиться аб или расстройства какие-нибудь, я за полезные бактерии. Взрослый человек ещё может в некоторых случаях обойтись, а дети - нет, тут со здоровьем шутки ОЧЕНЬ опасны.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.