Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

Ninohekk

Свои люди
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Нина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    дом и семья

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Аня
  1. Ой, кстати, да, прыщики всегда тоже выпрыгивают перед критическими днями, борюсь с ними усиленно, но так интересно получается - положенное время побудут и все - снова убегают) Чудеса, да и только.
  2. Ха, волосы расти и голос грубеть, тоже жуть, не перестаю удивляться медицинским тонкостям лечения того или иного заболевания...Хорошо, что это уже удалось как-то перешагнуть, медицина и современные лекарства форевер! Мне на гормоны провериться нужно, да, заметила изменения в себе после родов, стало быть не все так просто далось, как думала раньше!
  3. Вот какими вы тут словами ругаетесь, жуть)) гормональный сбой короче, ясно! Мастодинон - это на травах, знаю такой, систер принимала. А вот прожестожель судя по названию с прогестероном, правильно? Что с побочками у него?
  4. А что с грудью может быть? У меня тоже есть ощущение тяжести перед критическими днями, но проходит с их наступлением. Тоже бить тревогу пора?
  5. Отрадно! Особенно за качество! Мы однажды в срочном порядке покупали туфельки на праздник в сад, купили, что подошли лучше всего рублей за 700 тоже, на рыночке около дома - так один раз на утреннике дочка в них отдохила, а на следующий день отвалилась подошва! Ну как вот так делать можно, а?? Или на таких как мы рассчитано, которые второпях берут! Теперь я все заранее разведать стараюсь, заранее купить, чтоб без спешки. Сейчас уже и на зиму смотрю, не за горами и холода.
  6. Я слышала, что в Антилопе, вроде еще в Котофее есть обувь с профилактическим уклоном ортопедическим, но вот не покупала там ни разу. Хотя близко вот они, сходить чтоли. Цена в 700-1200 нормальная в общем-то.
  7. Мы дома в тапочках закрытых - тоже холодно на полу - первый этаж. Девчат, а ортопедическая обувь дорого стоит? Которая не в спецмагазинах, а просто профилактическая? намного дороже обычной?
  8. Сделала смесь снова свою любимую - орехи, мед, сок алоэ, курага - вкусно и полезно для иммунитета, только кушать без фанатизма))
  9. Ну вот через неделю стали меньше ныть, для меня это уже хорошо. Думаю, через два месяца курса Венаруса все будет вообще замечательно, как раз ехать на фестивале выступать, так что надо ноги и вены в порядок привести.
  10. Согревающие у меня тоже есть всякие, после репетиций часто таким пользовалась, чтобы согреть связки напряженные. Так что в мазях уже разбираюсь.
  11. Ну что...варикоз конечно. Ничего в принципе удивительного, это еще хорошо, что вовремя пошла. Хотя врач говорил, что с этим же венарусом и запущенные случаи тоже можно лечить, просто к нему добавляются еще и другие препараты и процедуры. А мне нормально, пропить курс 2 месяца и уже будет легче.
  12. К врачу попала уже на днях, аж повезло, что не было диких очередей, а то вечно как спешить нужно скорее до тренировки, так все бабушки соберутся и часами нужно просиживать. Поэтому я так редко к врачам и хожу)
  13. Да, есть такое, что у танцоров, гимнастов, организм держится какое-то время, а потом один за другим начинают все болячки выскакивать. Тем более, что до этого ничего для профилактики особо не делала.
  14. Лиотон я мазала, эффект очень быстро проходит и снова болит. Не так уж сильно, но все равно неприятно, особенно когда долгие репетиции, тогда совсем бывает тяжко.
  15. Все на море укрепять иммунитет!! Оч помогает, на весь год укрепляешься!!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.