Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Смайлик

Свои люди
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Смайлик

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Имя
    Ирина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    вышивание, кулинария

Недавние посетители профиля

104 просмотра профиля
  1. Dgessica Не надумывайте себе - никаких неприятных чувств грудь с имплантами не вызывает, первое время присматривалась, а со временем вообще все вроде так и было всегда. Имплант у меня стоит круглый под железой, со временем ничего не изменилось. Я изначально хотела анатомические импланты поставил, но Андрей Николаевич убедил, что в моем случае лучше все же круглые, за что я ему очень благодарна.
  2. Dgessica,риск всегда есть, ничего с этим не поделаешь и всегда присутствует человеческий фактор, но если очень хочется или реально есть в этом необходимость, то стоит все страхи отпустить и довериться специалисту и воле Божей, как говорят. Мне 2 года назад Андрей Ковынцев делал такую операцию - он хоть и молодой врач, но уже опытный и ловкий. Поехала именно к нему по совету знакомой.
  3. Детский диатез

    А с какого возраста можно сдавать анализ на аллергены?
  4. Прикорм

    Да, кушаем мы сейчас смесь, да только я не особо довольна ею...пока с педиатром пытаемся смесь подобрать. Как мне объяснили, смеси адаптируются к конкретному возрасту ребенка, учитываются потребности в питательных веществах ребенка, в витаминах, соответственно и количество их регулируется. А коровий белок очень аллергенный, вот и обрабатывают его в зависимости от возраста ребенка, соответственно зрелости его организма. Может, и повезло, не знаю. Я в основном, все сама готовила, в баночках иногда покупаю в дорогу. Спрошу у врача еще и про фрисо, что-то такой смеси она не упоминала, может, она нам подойдет.
  5. Прикорм

    Я еще брокколи и цветную капусту с дачи морозила, и сама их люблю, и всех кормлю. А смеси действительно желательно по возрасту давать ребенку, они ведь адаптированы непосредственно к конкретному возрасту, в двоечке знаю, что менее расщеплен белок коровьего молока и выше энергетическая ценность. А я давала яблочко попробовать и сушку до того, как начала прикармливать овощными пюрешками и нормально - ели и то, и другое, но я не утверждаю. что это правильно, просто сама так делала. А фрисо - это голландские смеси, да? Долго вы их ели, брали обычные для здоровых детей или специальную какую-то?
  6. Где наблюдаете частоболеющих детей?

    На слово мне верит, прихожу всегда, говорю, что мы здоровы и выписывают мне справку. Иногда удается в очереди не стоять, а втихаря у медсестры попросить справку.
  7. Вагинальное кольцо

    Девочки, а есть какие-то противопоказания для этого кольца? Или его может любая женщина себе поставить? Или без консультации у гинеколога этого не стоит делать? Почитала - заинтересовало меня это кольцо, должно быть удобно - раз поставил и месяц никаких проблем.
  8. Детская обувь

    Купили снова резиновые сапоги, все-таки без них ребенку сложно в дождливую мокрую погоду обойтись, а стоят они не так-то дорого, чтобы без них обходиться. При всей моей нелюбви к обуви на вырост, купила сапоги на размер больше, очень дочке понравилась расцветка, а размера не было, так что я подумала-подумала и взяла побольше - это ж не на каждый день обувь.
  9. Где наблюдаете частоболеющих детей?

    Эвита Я когда иду за справкой только, то стараюсь идти сама, чтобы не вести ребенка в рассадник инфекций. Вы именно педиатра вызываете из инпромеда? Довольны им? Может, позвоню им расспрошу про контракты, так чтобы сразу уточнять про конкретного врача. Дорого вообще приемы у них стоят?
  10. Девочки, помогите определиться. Дочка у меня постоянно болеет, обычно просто вирусным, но очень часто, буквально бывает и два раза в месяц, лечим еще и аденоиды. Получается, что поликлиника - наш лучший друг или недруг, туда мы ходим каждую неделю стабильно. Подозреваю, то там еще в добавок и вирусы хватаем. Муж говорит, может лучше в какой частной клинике контракт купить, уже потратиться, но не сидеть в очередях и не бояться вызвать на дом. Я уже и сама склоняюсь к этой мысли, только вот сейчас и за весь год нам напряжно заплатить. Как думаете, стоит ли вообще переводить ребенка в частную клинику? и можно ли заплатить будет несколькими частями?
  11. Детская обувь

    Я купила резиновые сапоги, но мы их всего пару раз одели, ходили в обычной обуви кожаной. Сейчас выросли из своих резиновых сапог, даже и не знаю - стоит ли новые покупать или можно обойтись
  12. Осторожно, глисты!

    А медики признают, что если ребенок скрипит зубами, то это признак глистов? Мне кажется, что это все бабушкины сказки
  13. Женские проблемы...

    У нас тоже были синехии, но нам разрезали, запустила я, вернее не заметила, не знала и было очень больше сращение, когда к врачу обратились. Теперь постоянно маслом календулы смазываю.
  14. Синяя лампа

    Это те лампы. что в советские времена использовали? У моей бабушки еще где-то стоит такая. Синим светом светит. Мне когда-то грели ею нос. но это было очень давно.
  15. Защемление пальчиков дверью

    Мы миллион раз пальчики прищемляли дверью и дверцами шкафчиков и ящичков на кухне. Бог миловал, всегда без гематом и переломов обходилось.