Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

Scarlet

Свои люди
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Scarlet

  • День рождения 17.11.1980

Контакты

  • Имя
    Ирина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья, дети, рукоделие
  1. Scarlet

    Матрасы и наматрасники

    Да, да - водонепроницаемый. Сверху там хлопок, а с обратной стороны наверное синтетический слой. Наматрасник у нас с резинкой, только верхний слой матраса получается закрывает. Очень довольна много он у нас выдержал, много раз стирала, но свою функцию выполняет на отлично. Покупали мы на официальном сайте матрасов Консул за 4 тыс. руб, кровать у нас двухспалка большая)
  2. Scarlet

    Матрасы и наматрасники

    Понимаю вас - у самой двое детей и на матрасе появилось много пятен, прежде чем купила я наматрасник. Вы делаете правильно - нельзя застилать постель ни разу, пока не будет защищен матрас. Нынче это не самое дешевое удовольствие, не станешь его каждый год менять. У меня орторелакс, мы его брали на официальном сайте матрасов консул, собственно вместе с самим матрасом.
  3. Мы выбирали из многих клиник, но дело в том, что финансово особо не было возможности лечиться в Израиле или еще где. Нашли вот корейскую больницу, почитали отзывы, многие рекомендовали, что хорошая медицина и обслуживание. Обратились сначала по телефону 8 800 500 29 69, ну а потом уже нам в файле-обменнике подсказывали что и как дальше. Знаете, я ведь тоже не медик, не знаю что и как правильно. Одно могу сказать, выше дала номер телефона больницы Бунданг Чесенг, вы туда отправите результаты своих анализов, заключение врача, может еще что, вам скажут, а потом уже после консилиума врачей вам пришлют их заключение, предварительные варианты лечения, цены на их услуги. В общем, вы почитаете и сами поймете, потянете по цене, что вам вообще дальше делать. В любом случае - выздоравливайте.
  4. Не самая веселая ситуация у вас конечно... Я только вот не могу понять, вам что действительно врач сказал, что лечить не нужно? Какой именно у вас гепатит? Допустим тот же гепатит С вполне возможно вылечить. С гепатитом В придется серьезнее побороться, но думаю тоже реально. При правильно спланированном и проводимом лечении выздоровления можно достичь. Вы не пробовали обратится в иностранные клинике, где лучше этот вопрос исследован. У меня отец лечился в больнице Бунданг Чесенг. Могу найти их контакты.
  5. Scarlet

    Тональные крема

    Я тональниками не пользуюсь, кожа не воспринимает и всегда заметно было, если наносила. Со временем перестала, перешла на крема с тональным эффектом. Эффект гораздо лучше. Алина Лисица, да, серия хорошая, тоже есть парочка средств Nutra Effects, включая и увлажняющий крем с тональным эффектом "Сияние". Мои недостатки кожи скрывает замечательно, да и состояние кожи после него заметно улучшилось, кожа увлажненная без избытка, плюс ровный тон и красивый внешний вид.
  6. Прочла в сети, что это ручка для удаления бородавок на ногах, теперь вообще ничего не понимаю Да, представьте себе - с тазиком!!! Я не понимаю вообще, кто дает разрешения на открытие таких горе-салонов. Я делала обрезной педикюр. Спасибо огромное за совет. Я сама зашла в центр С.Лакс и записалась на маникюр и педикюр. Мне очень центр понравился, шикарно все и обстановка располагает, пока сидела, начиталась много чего о их процедурах, хочу вот еще на бразильское лечебное выпрямление волос записаться))).
  7. Да уж, я смотрю, что сейчас очень много разнообразных типа “салонов” развелось, а на самом деле пойти и некуда. Вот неделю назад делала педикюр, это жуть, девочка то старалась, но комнатушка у них 2 х 2, повернуться с тазиком вообще не возможно, еле вычистила ноги и то не до конца, я расстроена, ищу хорошего мастера, потому как лето впереди, а сама я никогда себе не делала педикюр, не получается(((. Я еще аппаратный педикюр не делала никогда. А вы к одному определенному мастеру ходите в С.Лакс? Как записаться? Может тоже стоит себе попробовать))) Ну, вы видите, одному подходит крем, а другому нет
  8. В принципе, сменить не я решила, а сестра моя, которая все смеется с меня, мол, на таких как я, только деньги зарабатывают производители известных брендов, при чем, не только косметики. Для начала принесла мне тестер, я попробовала, т.к. кожа у меня ну ооочень чувствительная, аллергии и прочих негативных реакций не возникло. Крем легкой текстуры и приятно пахнет, быстро впитывается. Цвет лица выравнивается, придает блеск что ли, а сыворотка с кругами вообще отлично борется, сама не думала, что так просто смогу избавиться от долгоиграющей проблемы. Если говорить о серии Nutra Effects, то крема есть на любой возраст и по категориям проблем с кожей. Приятно и то, что средства не содержат парабены и красители.
  9. У меня не только цвет лица меняется, а еще и круги темные под глазами постоянно. Уже сама что только не пробовала. Все новинки косметики на себе проверяю. На данный момент пользуюсь сывороткой для ухода за кожей вокруг глаз "Здоровое сияние" и кремом Nutra Effects “Сияние”, особого эффекта конечно пока не наблюдаю, т.к. пользуюсь 4й день, но в целом средства кожа приняла хорошо. До этого пользовалась косметикой класса люкс, толку было ноль, это точно. Посмотрю, что дальше будет. Какими кремами пользуетесь и витамины врач назначет или сами на угад покупаете?
  10. Знаю, что ревность качество не лучшее, но иногда справиться сама с собой не могу(
  11. Я бы сразу поставила точку в отношениях, как это не больно и не обидно.
  12. Прикольно. Хотя в этом есть доля правды. Вот полностью с вами согласна. Изначально надо себя воспиать, а потом уже детей воспитывать.
  13. Мой с удовольствием сиди с малышами дома. Честно сказать, я зарабатываю деньги, а он нянчится.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.