Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

BabyMama

Свои люди
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О BabyMama

  • Звание
    чем тише сидит ваш ребенок, тем больший урон он наносит вашему д
  • День рождения 28.09.1988

Контакты

  • Имя
    Тая

Информация

  • Город
    Дмитров, московская область
  • Интересы
    детки, дела домашние, тело и спорт, мода и другие составляющие жизни домохозяйки!

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Василиса 03.11.2009
  1. вот мы с мужем вроде очень похоже, с одной стороны..взгляды и мнения совпадают очень часто.. И это помогает нам счастливо жить вместе..Но с другой стороны, есть конечно и разные стороны и качества у нас, кое-чему можем друг у друга научиться. Был недавно случай, мы купили для дочери книгу, надеясь, что там известные сказки знаменитых авторов (как было обозначено) А на деле книга состояла сплошь из сокращений/изложений/ и не понятно чьих переводов этих самых сказок. Огорчились, книга стоила не копейки (хотя, в содержании потом отыскали пометки о том, что там сокращения, но были пометки таким мелким шрифтом, что в магазине в глаза это как-то не бросилось). Решила отвезти книгу, поменять. В магазине был ответ, что по закону такую продукцию без брака не возвращают и не меняют. А я в свое время получила юридическое образование,и привыкла, что коль уж есть норма для отказа, то "рыпаться" нечего. Приехал к этому времени в магазин мой муж: попросил главного в магазине, ответ был что в отпуске, муж настоял (совершенно спокойно, он у меня не агрессивный), чтобы ему позволили написать заявление на возврат=)) И написал в нем текст примерно такой: "прошу вернуть деньги, поскольку в книге не знаменитые сказки, а перевод в сокращении, какого-то мужика=)) Вот вы бы стали читать своим детям такие сказки?" Как-то так, но чуть длиннее написал и более неказисто. Мне было и стыдно (за его "официальный" слог в официальном документе), и смешно. А через две недели где-то нам вернули деньги за книгу!!! Мораль сей басни не о том, что стоит действовать вопреки нормам закона, но о том, что ко многому в этой жизни нужно относиться проще!! говорить порой не заумными фразами официального языка, а так, как есть, простым и понятным языком общаться с людьми и изъяснять свои мысли. Вот этому меня и учит мой любимый муж. Он меня - простоте, а я его - всяким умным словам и не только, конечно))
  2. BabyMama

    Аллергия

    большое спасибо за инфу! будем решать..и вы будьте здоровы=)
  3. BabyMama

    Аллергия

    Спасибо, супермама) А уровень IgA,IgG,IgM - проверяют каким образом? это анализ крови из вены? Анализ Mast, выходит на аллергены..а на какое количество аллергенов..или он максимальное количество проверяет? и во сколько он вам обошелся? Мы позвонили сегодня в ближайшую к дому клинику, там сказали, что у них есть вариант: 90 пищевых аллергенов за 9.300 проверяется! или поштучно на "подозреваемый" аллерген вроде тоже можно..Нам бы хотелось комплексный на максимальное количество возможных аллергенов, но это вроде очень дорого(( А вот еще слышала, что есть какой-то анализ на антитела к основным паразитам..(лямблии, аскариды..)Вы такой не сдавали? или это и есть уровень IgA,IgG,IgM.... без допинга конечно не разберешься в этом во всем
  4. BabyMama

    Аллергия

    Форумчане, всем привет. Дело такое: у дочери 3,4 года давно уже появились признаки атопического дерматита: стойкие покраснения (не мокнущие!) на локтевых и коленных сгибах и в районе запястий иногда. Покраснения полностью не исчезают, они могут становиться менее интенсивными, "бледными", меньше по площади.. Но чтобы совсем без следа исчезали, такого нет. Чешет она их редко и не сильно. Пыталась понять, на что у нее в организме такая реакция, подозреваю, что аллергическая реакция на продукты (пищевая аллергия), но еще грешу на сладкое..На самом деле, на так просто отследить, на что конкретно высыпания реагируют сильнее! Поэтому встал вопрос об анализах! А вот какие именно сдавать - здесь я теряюсь.. Были на консультации у аллерголога - та ничего особо внятного не сказала - только "назначила" анализ крови на аллергены. А я вот думаю теперь, может еще какие-то анализы необходимо сдать (чтобы максимально попытаться все возможные провоцирующие факторы выявить?). Пожалуйста, поделитесь опытом, кто сталкивался с подобным? Какие анализы сдавали??
  5. Диван! Потому что: хочу в разобранном состоянии оставляю (а-ля кровать), хочу - соберу: сразу пространство комнатное по-другому смотрится, место экономится! А поскольку диван у нас большой (спальное место евро стандарт), так его пока собираешь-разбираешь это целая зарядка получается, для фигуры полезно так что диван!
  6. мой опыт: я за период кормления грудью (полтора года) похудела кг на 5 от своего обычного веса (дородового) - у меня была диета довольно строгая, т.к. аллергия у ребенка. Потом вес стал в норму приходить, когда диета постепенно отменялась, но все равно, пока еще продолжала кормить не так быстро поправлялась, как например сегодня. Так что мой вывод: лактация конечно требует затрат энергии организма, поправляться сложнее, а вот после прекращения "кормежки" вес быстрее и легче набирается, хотя питаюсь так же и теми же порциями=)))
  7. повезло, так повезло!!молодцы, мужчины)) а мой муж работает много..даже очень..мне стыдно его просить, но зато он способен оказался мне робота купить, тоже помощь и заслуга=)
  8. конечно, немаловажно, при каких обстоятельствах мужчина поднял на вас руку...но практически всегда такое поведение - демонстрирует СЛАБОСТЬ мужчины! Слабак тот, кто так поступает, т.к. словами не может на женщину повлиять и над своей разъяренностью верх взять не может! хотя, бывают барышни, которые сами кулака просят..но все же думаю это к данной конкретной теме не относится. Вывод один, и это практически закон жизни: ударил разок, будет бить и дальше! женщина сама решает, сможет ли она с этим жить или нет..тут советов особо не дашь..из собственного опыта: на меня только один раз муж тарелку с овсянкой одел (на голову=)) и то, мы повеселились после этого..
  9. поем, конечно=)) раньше практически каждую ночь, теперь реже. Из излюбленного: Колыбельная медведицы, песня:"Ты у меня одна"! одно время, в возрасте лет 1,6 доча любила песенку "Маленькая страна", все лето ей еженочно пели)))) А если папа берется петь, то Василиска заказывает Игоря Растеряева: комбайнеров=)) вот такие вот пристрастия у нас)
  10. у нас доченька первые три месяца очень мучалась животиком, что я только не пробовала, эффект был практически нулевой, в какой-то момент я даже запереживала: все ли там нормально, но анализы были идеальные..пришлось терпеть) а примерно месяцев после 4х жизнь наладилась и все пришло в норму=)
  11. Василиска родилась с голубенькими глазками, но сначала цвет был более насыщенным, с синевой, а теперь голубые!У нас в семье практически весь набор: у меня карие, у мужа зеленые, а у доченьки голубые!=)
  12. А Василиса родилась 4.070 кг! первые месяцы жизни много не набирала, даже немного схуднула - была на чисто ГВ, а я на строгой диете, и в один момент педиатр даже настоятельно порекомендовала начать докармливать смесями, но хорошо, что дочь категорически отказалась от первой же капельки, а я настаивать ни стала)) а потом и диета моя закончилась, и дочь поправляться стала, так что ни одной ложки смеси она так и не съела! А в общем, вес нашей девочки всегда в границах возрастных норм, и рост тоже.
  13. я стараюсь воспитывать дочь любовью, не стесняюсь в ее проявлении со своей стороны: могу сильно тискать, целовать, говорить, что она самое прекрасное для меня на свете! мое счастье=) детки - отличный индикатор любви, они все чувствуют, как есть.Но при этом, я и поругаться могу (не смотря на безграничную любовь), когда того требует ситуация) В общем, люблю - тааак люблю, ругаюсь - таак ругаюсь! Любовью ребенка не испортить, испортить можно воспитанием! хотя,конечно, у некоторых любовь и плохое воспитание - это причина и следствие: так любят, что воспитывают только "пряником" и объективно на ребенка и его поступки смотреть не могут или не пытаются!
  14. А мы с дочей едим 1)овсяную кашу, 2)омлеты, 3)сосиски (типа детские! но состав у них очень хороший..написан) с горячими бутербродами (батон, масла немного, кусочек сыра - и плавиться, по-другому она сыр редко когда ест)..4)молочный супчик с макаронами, 5)сырники.6)оладьи со сметаной..а вот крупяные каши молочные я стараюсь редко давать, т.к. у нее аллергия на них, особенно на гречку (как это ни парадоксально, вроде гречка вообще не аллерген...) и все это чайком с молочком (так по-английски ) запиваем))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.