Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Vasilisa

Свои люди
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Vasilisa

  • День рождения 5 Июля

Контакты

  • Имя
    Нина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    рукоделие

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Ника 13.10.11
  1. Нет, так и называется, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Про него, про него, встряхивать обязательно перед применением нужно. Только не скажу, что жидкость, которая плотнее именно голубого цвета, светло-бирюзового, да. Косметику оно деликатно удаляет, у меня еще и линзы, так и про них думать надо. Глаза не раздражает.нужно пробовать, каждое средство индивидуально.
  2. Подбираю под свой тип кожи средства для области вокруг глаз и все на этом. Из домашнего ухода могу выделить протирание льдом ежедневно утром вокруг глаз. В таких случаях свою косметику былую вам в мусорку нужно выбросить. Я сейчас двухфазным от Эйвон средством для снятия макияжа вокруг глаз пользуюсь, ничего подобного не возникает, хотя кожа в области глаз тонкая и сухая всегда была.
  3. Vasilisa

    ЭКО, ИКСИ

    Спс за ваше мнение, я тоже так считаю, т.к. все равно лечение не одним разом проходить предстоит, а постояннно чувствовать дискомфорт с врачом, т.к. пребывать в натянутых отношениях ни к чему хорошему точно не приведет., но опять же таки это сугубо мое мнение. Почитала дальше вашу историю, за такие диагнозы и все прочее вообще не знать, что таким великим специалистам сделать нужно. Ну да, может и так, но во-первых, доктор там хороший, отличный профессионал, им многие довольны, да и жалко потраченного времени и денег на обследования и лечение.
  4. Vasilisa

    ЭКО, ИКСИ

    Девочкиии, такая ситуация у подруги моей - сгоняла она в Москву, в одну известную клинику, прошла некоторые обследования, пролечилась и...не осталась там вот не захотела и всё, говорит, доктор ей не нравится. Причём доктор известный довольно, у него статистика хорошая, а она вот не хочет с ним работать больше. Что посоветуете - не паниковать, вернуться и до конца пройти или менять клинику, доктора?
  5. Я уже точно дозировку не вспомню, нам как-то врач по весу рассчитывала. Принимали 10 дней, стул нормализовался, потом снова на прием пошли, врач сказала, что можно не принимать больше. Время прошло, проблем никаких нет, видимо, пангрол свое дело знает)
  6. У нас проблемы со стулом были, так нам пангрол тоже назначали. Ничего плохого о препарате сказать не могу, нам помог без всяких неожиданных сюрпризов в виде побочек или еще чего. Как мне врач объясняла при назначении, пангрол самый безобидный препарат для детей, мол, среди всех остальных он лучший. А что делать в том случае, когда ребенок по три дня в туалет сходить не может? Никто не говорит о применении мед. препаратов сразу же, чуть проблема возникла.
  7. Девчонки, вы что???? Давайте хоть чуть-чуть себя уважать!!! Что значит повторится не повторится??? Раз поднял руку раз, поднимет и второй!!! Никогда и никому такого прощать нельзя!!!
  8. Vasilisa

    ЭКО, ИКСИ

    Так, вы мне это дело бросьте!!! Мне, когда начинаю, извините, сопли на кулак наматывать, муж говорит:”Соберись, тряпка”))) Без обид, просто реально собираюсь и начинаю что-то делать, не нюни распускать. Т.к. что и вы давайте, собирайтесь в кучу и вперед. за свое счастье надо бороться. Чувствую не только подругу, а и вас следом потяну по клиникам. Чем обосновывает? Или просто боится? Спасибо вам за отзыв. У подруги эндокринный фактор бесплодия (так написано в выписках). Я уже на сайте Евромед нашла информацию о бесплатном ЭКО и в соц.сети в группу вступила, сейчас онлайн общаюсь с администратором группы по поводу того, с чего начать и чем закончить для получения направления на бесплатное ЭКО по ОМС, т.к. с таким диагнозом она имеет право на ЭКО по ОМС. Расспрашиваю так, вроде мне надо))) Ну ниче, если помогу, то обязательно набьюсь в крестные)) Вы имеете ввиду, что за год планирования не забеременели? На ЭКО есть свои причины, так нельзя сказать однозначно.
  9. Vasilisa

    ЭКО, ИКСИ

    Ох, девчонки, прочла, немножко ветку, так прям не по себе стало. Теперь понимаю, почему подруга постоянно вся на нервах, подойти нельзя, срывается на всех и все. Видимо, морально не выдерживает. Она уже две попытки ЭКО в Ава-Петер прошла, обе - пролет. Тоже платно делала. Обошлось в более, чем 350 тыс. по ее словам. Я ее хоть как-то пытаюсь настроить на третью попытку, почему-то мне кажется, что именно она станет для нее удачной, и муж ее меня поддерживает, а она боится, да и нужной суммы пока нет. Здесь прочла о возможности бесплатного ЭКО, если я правильно поняла. Можно об этом вопросе как-то подробнее? А в какой клинике лечитесь? Может сходите еще к другому специалисту, дабы наверняка вам диагноз подтвердили или наоборот опровергли. Тем более, лапароскопию вам уже делали, операция должна была наоборот дать толчок, а не заступорить процесс. Себя настраивайте только на положительный результат, хотя не все от вас зависит, но надежду терять точно нельзя!!! У меня подруга после двух пролетных попыток вообще с катушек слетает, извините, вся на таких нервах, что подойти нельзя. Так а у вашей подруги сложилось все хорошо? Рекорд не то слово. И как успехи у вашей тети? Удалось забеременеть? Расскажите подробнее, интересно ведь. Где, когда, как и т.д.))
  10. Vasilisa

    СТИЛИ ИНТЕРЬЕРОВ

    Robertina Я бы вам советовала и шторы смотреть в темных тонах, как раз на фоне светлых стен и темной мебели будет очень неплохо смотреться. У меня сейчас как раз такая проблема стоит, ищу хороший вариант штор темных тонов, можно с каким-нибудь интересным орнаментом и ламбрекенами. Пока ничего стоящего не подобрала, у меня так, если сразу не понравилось то все, потом даже и смотреть на такие шторы не буду, уже мысли об индивидуальном пошиве возникают, подсчитываю во сколько мне это может обойтись.
  11. мы не снимали, мне кажется что мысли будут постоянно, что камера включена и расслабиться не получится
  12. Я в этот раз на белковой сидела и вроде кисмолочку употребляла, но все равно видимо мне не подошла, так как дискомфорт внизу живота остался. Вы правы, нужно завязывать с этими диетами. А всего сколько дней пили и как потом, не было обратного эффекта? Или пока пьеш, пока и хорошо? Ну это скорее всего мне сперва к врачу стоит сходить и посоветоваться, попить мне этот препарат или нет?!
  13. Недавно в очередной раз решила сесть на диету, чтобы пару лишних килограмм убрать, долгожданный результат был достигнут, но вот чувствую, что теперь начались проблемы с кишечником - какое-то чувство тяжести что ли осталось, тошнота, запор. К врачам с подобной проблемой пока обращаться не хочу, все равно понавыписывают кучу всего. Может у кого подобное было, подскажите, как вы боролись? Я так чувствую, что это все последствия моего худения, хотя до этого все предыдущие стремления скинуть вес проходили нормально
  14. я вообще противник того, чтобы давать ребенку конфеты, своей дочке постараюсь их дать попробовать как можно позже, лучше вместо них пусть ест курагу, чернослив, финики - они намного полезнее, да и сама в принципе из тех же сухофруктов могу конфеты сделать которые будут намного полезнее
  15. мне во время беременности вообще не говорили предполагаемый вес, да и животик у меня был маленький (максимум на месяц 6-ой тянул) потому и дочка родилась с маленьким весом - 2640, самое главное что в срок и здоровенькая
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.