Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Лаури

Свои люди
  • Число публикаций

    188
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Весь контент пользователя Лаури

  1. Лаури

    Супы

    Мои тоже бульоны любят, но обязательно с засыпкой. Рисом засыпаю, вермишелью, сухарики делаю, клецки. А когда покупаю пасту для супа от Бариллы, то другая засыпка не идет, только эта. Она вкусная и по виду прикольная. Покупала пасту звездочками и маленькими вермишельками. Другой формы бывает, не знаете?
  2. По-разному, но больше мелодрамы про любовь. Хорошие детективы тоже люблю)
  3. Если бы от короновируса витамины помогали, то всех бы уже провитаминизировали. Хотя хуже не будет.
  4. Смесь - это не трагедия, главное, чтобы ребенок был здоров. Но вы не пробовали все-таки улучшить лактацию? Есть же разные средства. Чаи всякие, массажи, сгущенка... Мне апилак хорошо помог, молоко увеличивалось и увеличивалось, хотя был сначала период, когда я чуть на смеси не перешла. Но в конце концов на чистом ГВ довольно долго продержалась:) Потом еще пару раз апилак принимала, он иммунитет хорошо поддерживает, бодрость дает, особенно после болезней.
  5. То есть вы боли снять не могли? Странно. Обезболивающие мази ведь хорошо помогают в таких случаях. Из них знаю хорошую мазь випросал В, есть и другие. Лечение подобрать – это сложнее, но снять боль намного легче.
  6. А что толку бояться? Если вам расскажут, что кто-то курил и ребенок родился здоровым, вас это успокоит? Ведь раз на раз не приходится.
  7. Лаури

    Депрессия

    Диагнозы - это к врачам. А то мы такого себе понаставим(((
  8. Лаури

    Мигрень

    Интересно. Неужели климат тоже на мигрень действует?
  9. Наверно, вы слишком активно начали заниматься, вот суставы и отреагировали( Тренер куда смотрит? Или вы сами занимаетесь? Выше писала, что мне в аналогичной ситуации капсикам посоветовали, она хорошо обезболивает. Потом я стала ее использовать при разминке перед тренировками, помогает разогревать мышцы и они потом вообще не болят или гораздо меньше, это у кого как. Про это и в инструкции написано.
  10. Сейчас короткая стрижка. Но хочу отрастить подлиннее, хотя бы до лопаток.
  11. Лаури

    Целлюлит

    Все в комплексе помогает) Спорт, правильное питание, массажи, обертывания. Из обертываний могу посоветовать делать с капсикамом. Расход самого капсикама минимальный, с горошинку, другие компоненты (есть разные рецепты), потом в пленку и так походить. Эффект шикарный.
  12. Очень интересная информация
  13. Тогда попробуйте випросал В. Он не печет, не жжет, но боль хорошо снимает. Мазь натуральная, с ядом гадюки.
  14. Опечатка, наверно. Надо 1 таблетку на 10 кг веса.
  15. Лаури

    Боли в коленях

    Сначала надо диагноз поставить, а потом уже лечить. Главное - найти хорошего врача.
  16. Как у вас сейчас дела? Привыкли к нагрузкам? Надеюсь, что ничего серьезного у вас не случилось, просто с непривычки суставы разболелись. У меня такое тоже было, когда только начала фитнесом заниматься. От боли мне тогда посоветовали мазь капсикам, она без рецепта продается, согревает и обезболивает. С тех пор эта мазь у нас дома поселилась. Если ногу кто-то подвернул, спину перетрудила мама на огороде или еще что-то в этом роде – всегда знаю, что делать.
  17. Лаури

    Замучила аллергия

    Без врача такими средствами просто нельзя пользоваться, можно себе навредить.
  18. Вам сразу антибиотики назначают? Обычно это позже происходит, когда присоединяется бактериальная инфекция. А на сам вирус антибиотики действовать не могут.
  19. Насчет игр - это совершенно верно. Там же есть разные надписи, а как их прочитать? Вот тут и желание читать может проявиться. А потом и навык будет.
  20. А если причина не в аллергене, а, например, в грибке или в другой инфекции? Тогда без сильных средств не обойтись. У дочки (выше писала) как раз такой случай был (((
  21. Лаури

    Какую колбасу кушаете?

    Часто вязанку покупаю. По вкусу подходит, всем нравится, а по составу не смотрю. Не так часто ее едим.
  22. Про прием таблеток ничего сказать не могу, нет опыта. Но думаю, что стоит различать, просто "шило в попе" или заболевание. Тут врачи должны высказаться. Необходимо диагностировать, это характер такой или проблемы с нервной системой. Оба случая корректируются, но по-разному.
  23. Совершенно верно, тем более, что ребенок совсем маленький. Но вообще такие средства есть. Знаю, что при дерматитах, к которым присоединилась бактериальная или грибковая инфекция, применяют пимафукорт. Мы использовали, но дочка была постарше и под контролем врача. Хорошо и быстро помог. Бояться не надо, из-за дискомфорта действительно может быть больший вред. Но повторю про врача, самолечение никому не советую.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.