Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Maschunja

Свои люди
  • Число публикаций

    63
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Мария

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    воспитание детей, вязание
  1. В принципе верно, плюс еще не надо создавать благоприятные условия для развития инфекций, то есть когда болеешь, нужно лежать, много пить. Тогда, скорее всего одним противовирусным Цитовиром лечение обойдется. А если болеть на ногах, то риск возникновения осложнений возрастает в разы.
  2. Грипп обычно начинается резко. Сразу температура высокая поднимается. У меня однажды больше 40 было. С работы кое-как пришла и отключилась. Грипп был. Так что когда он придет, то поймешь сразу. А ОРВИ начинается постепенно. Температура может быть сначала 37,5 потом выше и выше. Такое вялотекущее течение болезни. В любом случае врача лучше вызывать, а то эти ОРВИ бывают такие коварные.
  3. А что, тоже выход. У нас на работе, одно время, начальство всем респираторы выдало. На работе все с закрытыми лицами сидели.
  4. Да, поняла, что при ОРВИ имеет смысл пролечится противовирусным. Мне интересно у кого нибудь простуда проходила только с помощью обильного питья?
  5. Я не знаю, у меня простуда сама с собой никогда не проходит. Хотя все делаю как доктор пропишет. Хоть бери да сразу антибиотики пей, все равно ведь я знаю, чем это закончится, но врачи не назначают, ни противовирусное ни антибиотики.
  6. Врача лучше сращу вызвать, а то мало ли что, грипп болезнь распространенная но коварная. Но согласна, что лучше для начала противовирусное пропить, устроить себе постельный режим, и не болеть на ногах, а то осложнений не миновать.
  7. Это смотря какой вирус. Бывает от вируса осложнения быстро возникают, вот тогда и лечат антибиотиками. Но это врач может определить, надо или не надо уже антибиотики принимать.
  8. Разве можно сразу антибиотики, зря организм травить, они же против бактерий, а против вирусов бесполезны. При простудах главное постельный режим и обильное пите, чаи от простуды из травяных сборов, мое все, за день литра три выпиваю лекго если болею.
  9. Актуальная тема снова, читала недавно, что иммунитет нельзя не усилить не ослабить, он или есть или его нет. Чтобы не болеть, надо просто соблюдать элементарную гигиену хотя бы. Не переохлаждаться, руки мыть, вобщем общедоступная профилактика.
  10. Ой, девочки, ну вот и у меня началось все по полной программе, врач на дом приходил, сказал ОРВИ, расписал лечение, горло полоскать, нос капать, спросила Цитовир, дал добро, пить 4 дня по три капсулы в день. Сказал что хорошее лекарство.
  11. А симптомы гриппа и простуды как-то различаются между собой, вроде одно и тоже. Температура, горло болит и насморк. А болезни вроде разные, простуду вон, говорят вообще лечить не надо типа сама пройдет. А грипп это что-то ужасное, и опасное.
  12. Maschunja

    Алкоголизм

    Брать за жабры и к наркологу. Сопьется и не заметишь.
  13. Возможно связано, не зря путешественникам вакцины колят, перед поездкой, от разных тамошних инфекций. Перелеты быстрые, организм не успевает перестроится, стресс, иммунитет падает, а его и так к местным заразам нет, вот существуюет вакцинация. Профилактика противовирусными перед поездкой может быть тоже имеет права она жизнь.
  14. Maschunja

    Депрессия

    Девчат лучше всего депрессия лечится хорошим отпуском.
  15. Девочки укрепляйте здоровье, тогда и иммунитет будет крепкий, крепкое здоровье это крепкий иммунитет, это аксиома.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.