Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Хомса

Олимп
  • Число публикаций

    491
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

83 Очень хороший

Social Info

1 подписчик

О Хомса

  • Звание
    Мама Таси
  • День рождения 07.04.1982

Контакты

  • Имя
    Наталья

Информация

  • Город
    Москва

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Тася 31.01.2010
  1. "Город героев" - попала совершенно случайно и незапланированно. Очень понравился, несмотря на то, что в первую очередь, это мультфильм, он затрагивает серьезную тему потери близкого человека и того, как найти в себе силы пережить эту потерю.
  2. Спасибо за тему!! Петрановскую читаю в ЖЖ, надо будет прочесть и книгу. Мне очень понравилась "Свободные дети, свободные родители" Фабер-Мазлиш. Читала у них же "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" - там в принципе, те же тезисы, что и в первой книге, но с практическими заданиями для родителей. А еще книги Елены Макаровой - читаю сейчас "В начале было детство", перед этим читала "Как вылепить отфыркивание". Читается, как художественная литература. Мне помогло по-другому взглянуть на детское творчество, и в частности, на то, что лепит-рисует Тася.
  3. "Лучшее предложение", С Джеффри Рашем, Джимом Стерджессом и Дэвидом Сазерлендом. Мне показалось немного занудно и конец я угадала, но посмотреть можно. "Волк с Уолл-стрит" - понравился, несмотря на неоднозначного, все-таки отрицательного, главного героя. Ди Каприо хорош.
  4. О, спасибо! Вспомнила, что мне сестра давно советовала его посмотреть)) Мне тоже он очень нравится, но в роли Вальмона больше нравится Малкович в американской версии, Ферт все-таки как-то не ассоциируется с отрицательным героем. :)
  5. Сложно выбрать, все хорошие))) В итоге за № 16
  6. Тася вчера рисует человечка. Все нарисовала, вроде бы, и говорит: А что еще ему нужно нужно? Душа?
  7. "Малавита" - для тех, кто любит Бессона и читал Бенаквисту. Если же смотреть со стороны - очень много крови, жестоких сцен и я не могу назвать ни одного целиком положительного персонажа. Но мне понравилось.
  8. Посмотрела нашу "Игру в правду" с Куценко, Апексимовой. Марьяновым и Юшкевичем. Мне понравилось, хотя вроде бы много действия не происходит, всего 4 актера в одном помещении, но смотрится легко, играют замечательно, на мой взгляд. - Почему яблоки такие маленькие? - Райские. Какой рай, такие и яблоки. (с)
  9. У нас автокресло Heyner Multi Protect ERGO SP. Удобное, комфортное, очень нравится дочке. Я очень довольна соотношением цены и качества.
  10. Ездили пару раз. Первый раз в полтора года, тогда еще были на ГВ частично. Так что брали с собой пюрешки, фрукты и к чаю что-то. Ехали 8 часов. Брали с собой книжки, паззлы деревянные. Часть пути проспали, часть в окошко смотрели, поиграли, в общем, без проблем. Второй раз ездили в этом году в ночь - это совсем легко было, сели в купе, переоделись, книжку прочитали и уснули. Обратно ехали на Сапсане (из Питера), из 4 часов, 2.5 часа играли, читали, перекусывали, а последние полтора уже стало скучновато, и развлекались, как могли, под конец спасли мультики :))
  11. "Париж-Манхэттен" - не могу сказать, что в восторге, но один раз, вечерком посмотреть можно. "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым - очень понравился. И сценарий и актеры, все хорошо. Даже странно, что раньше про него не слышала.
  12. Поздравляю победителей!!! И спасибо всем, кто за нас голосовал:)
  13. ВикаСя, если не поздно еще, то отправила))
  14. Тася стоит жует рукав. - Тася, ты что делаешь? - Мама, не мешай, я зубами думаю.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.