Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

Ирина Г.

Олимп
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Ирина
  1. Мамы, поделитесь своим опытом. Какая форма была и сколько этапов операций понадобилось. Появлялись ли свищи? Бужирование делали? Мой сын совсем недавно прооперирован (венечная форма, искривление на 30градусов влево, одноэтапная операция), были на перевязке сегодня, врач сказал, что все хорошо и завтра уже катетер снимет. А вообще читала, что с катетером 2 недели ходят, а мы и неделю да же не проходили. Врач очень хороший, в нем не сомневаюсь как в профессионале, просто переживаю.
  2. Ирина Г.

    Синяя лампа

    Смайлик, да-да, она самая. Девочки, это самая обычная лампа только окрашена в синий цвет. Сейчас днем с огнем не сыщешь, в гос. аптеках можно еще найти, а в частных вряд ли или под заказ. Врачи не против такого лечения, но им проще получать проценты от дорогих медикаментов. Я вылечила своему ребенку отит, а до этого 2 курса медикаментозных проходили и толку не было.
  3. Моему сыну с рождения (недоношенный) прописывают разные ноотропы. Кортексин ни разу не пробовали и не предлагали (видимо в нашем случае он не показан). Нам невролог говорила, что лучше колоть (эффект в разы больше, чем от сиропов и таблеток), но пробовали один препарат и не подошел, на пробу пошла аллергия. Лично я считаю, что если нет эффекта от ноотропа, то нужно менять, но только если это назначения невролога. Есть более легкие, а есть более сложные и каждый для каких то определнных целей. Да и действует один и тот же препарат на каждого ребенка по разному, одним подходим, а другим нет. Поэтому опираться на чужие отзывы нет смысла. Единтсвенное, что могу сказать, начинать лучше с маленьких доз и выходить на назначенную дозу за 3-4дня и так же заканчивать курс приема, так да же проще определить правильную дозировку, а то врачи иногда завышают и дети не контролируемые становятся, да же если второй прием был до 18 часов. А сколько ваш ребенок курсов (сколько один курс длился) пантогама прошел и какие дозировки были? Какие улучшения заметили?
  4. Девочки, напишите ваше мнение по поводу лечения синей лампой. Я в детстве очень часто пользовалась и довольно быстро все излечивалось (простуды без температуры и боли в ушах). Иногда хватало один раз использовать. Вчера впервые ребенка своего прогревала (вспомнила только вчера про этот "чудо метод") и хоть более-менее ночью поспал, а то врачи кроме как антибиотиков (ушные капли) и обезбаливающих ничего не назначают. А в случае температуры еще и дополнительно курс антибиотиков назначают.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.