Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Ташка

Олимп
  • Число публикаций

    27 838
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    59

Ташка последний раз побеждал 25 Мая

Ташка - автор самых популярных публикаций!

Репутация

895 Очень хороший

Social Info

О Ташка

  • Звание
    Мама трех мальчишек!!! Обалдеть!
  • День рождения 13.06.1978

Контакты

  • Имя
    Наташа

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    моя семья

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Лешенька 09.11.09
  • 2й ребёнок
    Данечка 26.11.2012
  • 3й ребёнок
    Илюшенька 18.03.2015

Недавние посетители профиля

1 705 просмотров профиля
  1. +1 награды не надо... ну а линейки... мне и без них хрошо))))) Про чат тоже хотела спросить куда делся. И еще зачем название форума закреплено? Сверху название, снизу клава, вообще окно крошечное остается
  2. Ташка

  3. Грибок ногтя

    Я почти год лечила грибок ногтя. Дермотолог сразу скащал что 1) нужно сдать анализ, иначе не подобрать правильное лечение. 2 обязательно комплекс Мазать+пить таблетки + обработка обуви. У меня из—за подряд идущих Б и ГВ было шибко запущено. Пила курсами Итразол, без мазюкалок. Но курс у каждого врача свой. П.э. на счет самолечения подумала бы. Кстати до врача пробовала капли и лаки — пустая трата денег. Никакие ногти у меня не отваливались и ничего не спиливали. Все естественно отрасло и срезалось. Ногти на ногах растут медленно п.э. и длительность лечения большая.
  4. Ветрянка

    Все по разному, конечно ветрянку переносят, мои все трое переболели, было 7, 4 и 2 года. Болели легко младших обсыпало сильнее темпы не было, зуда тоже, мазали фукарцином, пока средний сын не пролил на меня пузырек, потом зеленкой леккер (фломастером). Ничего не пили, но когда высокая темпа и зуд советуют антигистаминное и ацикловир. Везде написано не купать, а Комаровский говорит купать и почаще. Далеко не всегда с ним согласна, но в данном случае купала и все было ок.
  5. свод стопы формируется тооько в 7 лет. Рано плоскостопие ставят. + обуви мало, нужны ЛФК и массаж. Возможно еще и электролечение. У меня у всех троих вальгус. У среднего был ооооооочень сильный. А в этом году ему поставили диагноз Здоров (4.5 года) только потому что мы курсами занимались ногами, ну и ортообувь. Хотя дома дети босиком.
  6. прям, это от ребенка зависит. Я своему в прошлом году в 6.5 лет купила скутер трехколесный по его просьбе. До этого был двухколёсный. Он в восторге. Гоняет только так и в этом году. Вообще модель позиционируется до 12 лет. Взрослые самокаты даже есть 4 колесные... Все же это от ребенка зависит скорее, а не от модели.
  7. Ура лето! Иы с мальчишками летом более мобильных. Ходим в музеи, гуляем по паркам и выставкам. Голову хорошо прочищает. Самая клиника изоляции это зима-холода и болезни. Вот уж где пПЦ. Если дети по 2-3 месяца из болезни не выходят. Тут точно крышу сносит от изоляции и бессилия перед болезнью.
  8. Мои дома босые, если холодно то в носках, хотя врач настоятельно рекомендует в ортообуви т.к. у всех троих проблемы с ногами. Но я ей сразу сказала что мы тогда станем ещё постоянными клиентами по второй специальности - травматолог. Т.к. что творят дети как они могут лупаситься и скакать друг по другу это уму не постижимо. П.э. в целях безопасности - босые. Кстати ноги все равно выправляются.
  9. Ну бывает сил нет и прикрикнешь... Но вот прямо не больше трёх часов это бред полный... Насколько должна быть расшатана психик??? А вообще очень хороший приём - это не мой ребёнок. Я сижу с чужим. С чужим мы не будем нервничатт и оратт. На ор чужого ребёнка реагируем иначе. Ну и на счёт многодетеости как раз ВК прчитаоа недавно чудесную фразу которая идеально выражает и мои мысли: в какой-то момент вдруг внезапно обнаруживаешь себя совершенно свободной т.к. дети могут прекрасно занять себя и друг друга. А вообще чтоб срывов было меньше нужно как можно раньше научить ребёнка самому себя занимать. Не знаю меня начинают раздражать дети уже после года... Когда им что-то от меня вечно надо. До года агрессии к малышу не испытывала ни разу. А после года 1. Учу детей занимать себя. 2. Учу занимать друг друга. Честно бещ срывов не обходится, особенно когда они втроём начинают драться или верещать и носиться по дому или когда один капризничает, а остальным на это пофиг, но непременно нужно от меня что-то ещё. Выгорание есть. Но оно от изоляции.
  10. Игры нашего детства

    Natalia_star, двенадцать палочек и называлась вроде Мы на др не играли... точнее у меня никогда не было др детского. только почиделки со взрослыми и разговоры за столом.... скучно
  11. Игры нашего детства

    Не ну я не помню названия игры))) делалось примерно так. Все садятся в круг, каждый берет по длинному узкому листу бумаги, и начинают рисовать. вверху все рисуют голову (какую захотят) и загибают лист выводя за пределы загиба только шею. Передают по кругу. Важное условие не подглядывать что нарисовал предыдущий. Второй заход рисуют плечи, выводит в низ линию туловища. Снова загибают и передают, ну и так до ног. А вот кто получится в итоге узнают после того как развернут весь лист. обычно оговаривают что рисовать можно части любого животного и людей.
  12. Бубнюша, Зависит от фирмы и модели. Мы купили сербский на рынке за 3000, как раз вчера в домике показала, а в интернете он же стоит от 4 до 5,5 ну это насколько я нашла именно нашу модель и расцветку.
  13. У Валькирии (сейчас с форума пропала) двое мальчишек погодок. Дак они кажется даже в садик в одну группу ходили и в школу вместе пойдут