Форум Свободного Общения
Тут пишем любые темы, которые не подходят к другим разделам или не знаем где открыть новую тему.
5 тем в этом разделе форума
-
- 3 followers
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Это не просто наряд, это произведение искусства, которое способно преобразить женщину, подчеркнув ее уникальность и шарм: вечерние платья. Сегодня разнообразие стилей вечерних платьев поражает воображение. Каждый из них обладает своей уникальной эстетикой и подходит для разных типов фигур и мероприятий: А-силуэт: классический и женственный стиль, характеризующийся облегающим верхом и расширяющейся юбкой. Он подходит для большинства типов фигур и создает элегантный образ. Русалка: драматичный и соблазнительный стиль, облегающий фигуру до колен и резко расширяющийся книзу. Подчеркивает изгибы тела и создает эффектный силуэт. Принцесса: сказочный и ром…
Комментарий от Barbara, -
- 3 followers
- 2 ответа
- 1,3k просмотра
Немного про эру потребительства. Я до пандемии пересмотрела все статьи своих расходов и ахнула. При почти 10-летнем на тот момент стаже работ у меня не было жилья, нормальных поездок заграницу и финансовой подушки безопасности. Что я сделала: перестала покупать дорогущую косметику, оказца, нормальная внешность у меня ) ненужную одежду и аксессуары, чтобы впечатлить других, прекратила чрезмерные походы по кафе, ничего лишнего в кредит или рассрочку, при каждом доходе откладывала на депозит. Как следствие, достаточно быстро накопилось на небольшую квартирку+ремонт и поездки в14 стран. Чувствую, что я молодец, но подруги и друзья говорят, что я живу те…
Комментарий от Barbara, -
- 3 followers
- 2 ответа
- 1,6k просмотр
Привет! Я хочу сделать увеличение груди, но не знаю, с кем поговорить. Можете ли вы дать мне какие-либо рекомендации или советы?
Комментарий от Зоя, -
- 2 followers
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Почему женщины гордятся тем что они матери детей 2, 3, 4, делают на этом акцент, например, указывая в профиле? Мать ангелочков или многодетная мать, что в этом такого? Родить ребенка не так уж сложно, как воспитать. Как по мне: вот если бы у нее вырос олимпийский чемпион, ученый и тд, тогда да гордость.
Комментарий от Зоя, -
- 1 follower
- 3 ответа
- 1,3k просмотр
Специалист по медицинским путешествиям в Турции. Рекомендуем: https://hurghada.site/
Комментарий от Зоя,