Тут хранятся дневники девушек планировавших беременность, которые стали мамами.
Завершенные странички планировавших беременность, потому что они стали мамами! На нашем форуме мечты сбываются!
Дневники, в которых автор не пишет больше года, помещаются в раздел "Скрытые дневники и странички". Чтобы найти свой дневник - обратитесь к модераторам, он будет восстановлен.
44 темы в этом разделе форума
-
Дувочки милые привет. Меня зовут Айслу мне 27, с мужем уже 12 лет. Диагноз бесплодие 7 лет. Врачи отправляли на ЭКО, собрала все документы и анализы для этой процедуры и вот долгожданная беременность. Но плод замер на 5 неделе, выкидыш и океан слез. Сейчас прошла лечение и прохожу физиотерапию, а потом сразу в бой. Очень надеюсь и молюсь, чтобы все хорошо было. А как было у вас? Всем всем буду рада.
Last reply by Булавка, -
- 67 ответов
- 6,4k просмотров
Привет! Я снова вернулась к вам! Название темы говорит само за себя, мы с мужем планируем второго... Да, мы пережили много испытаний, боли, бед. Многие говорят, сейчас не время... Но дни, недели, часы текут так быстро и откладывая некоторые дела на потом, боишься многого не успеть. Мы с мужем твердо решили, что у нас скоро будет малыш! Пусть нам Господь даст второй шанс быть счастливыми!
Last reply by OlgaCool, -
Начинаю дневник с начала нового цикла. 2 дочи у меня есть, хочу еще детишек но, не получается уже 4-тый цикл. Пришла обратно на сайт, так как младшую дочу мне начихали девочки прямо тут на сайте и, я на 3 цикл благополучно опузатилась)) В конце каждого цикла у меня появляются слабоположительные тесты но с задержкой в 2-3 дня приходят монстры начиная с коричневой мазни. И так сегодня 17.10.2015 и первый д.ц, который пришел с задержкой в три дня и слабоположительным тестом ББ, и Клеа. Пока что монстры просто чуть чуть мажут. Чувствую себя поганенько, настроение как в самом разгаре ПМС. на 7 ДЦ попрусь делать УЗИ что бы посмотреть будет ли у меня в с…
Last reply by kavari, -
- 74 ответа
- 5,7k просмотра
Здравствуйте и Добро пожаловать! Меня зовут Лена, я давно была на форуме, тут же узнала что беременна, и к сожалению после рождения ребенка времени совсем не было, сюда заходить. Сейчас малыш пошел в сад, и у меня появилось свободное время и я решила вернуться с приятному времяпровождению, на любимом волшебном форуме! мой старый домик http://baby-teva.ru/...ii-popolnenija/ Долго думала где открыть домик и решила что лучше в теме хочушек, потому как я очень хочу второго ребенка, муж пока против, но я его понимаю, у нас два автокредита, + мой долго за ИП, вообщем решили что как раздадим долг сразу за вторым пойдем, но тут тоже может быть сюрприз, т.к. у меня и …
Last reply by Masha_Marafon, -
Девочки наконец-то я завела свой домик! Моя история любви началась давным-давно....11 лет назад! Мне было 18 лет когда я подумала что влюбилась прям так по взрослому, до этого все какие то увлечения были. Наш роман очень медленно развивался,скажу прямо секс у нас был пол года спустя.через 5 лет наших встречаний, мы все же решили жить вместе. Он переехал ко мне,и началась "семейная" жизнь. Сначала все было прекрасно,я мечтала что вот -вот он мне сделает предложение,у нас будет свадьба,детишки...Но время шло, предложений никаких не поступало.Вместо свадьбы мы купили машину в кредит, платили вместе,машина его.На мои намеки о свадьбе и разговоры он не обращал внимания или го…
Last reply by Живу в раю*одета в счастье, -
Ну вот и я дозрела. Начиталась форумных тем. Поволновалась и порадовалась за девочек. Очень уж приятная и теплая атмосфера тут. Так что, буду создавать свой уютный домик.
Last reply by Мурлыка Мяу, -
Жду своего Ангелочка. Поддержите меня!
Last reply by Elena72, -
- 27 ответов
- 2,7k просмотров
Ой девочки и хочется и колется! Папа наш орет хочу сына... А я еще от дочки бы не отказалась))) А дочурка пока ни чего не понимает, нам 1.6м. Вот вспоминаю как все было в первый раз и на душе сразу так тепло. Забыла я уже все боли при беременности и родах))) очень тяжело рожала. Вес был большой 4.350 рост 57 и не смогла я сама родить, не прошла моя моя София! Кесарили. Поэтому теперь вторых родов не боюсь... вспоминаю наши колики, газики, лактозную непереносимость, зубки и температурки, ночи без сна и дни без покоя... И все равно жду как и Софию второго ребенка... не важно кто главное здоровый!
Last reply by мечта.., -
Девочки привет, я новенькая, меня зовут Эльвира, буду рада познакомиться! Мы планируем нашу маленькую бусинку уже почти полтора года, очень ждем её, но пока счастье к нам не пришло... Надеюсь, что скоро и я буду самой счастливой беременной!
Last reply by Лесёк, -
- 54 ответа
- 5,1k просмотра
Добрый день дорогие девочки!Зовут меня Маша,мне 20 лет(без 2 недель),мужу моему 24 года,живем мы в подмосковном городе Жуковский.Замужем я уже 1,5 года,вот решили с мужем что уже пора нам ребеночка=)задавайте вопросики свои обо всем расскажу=)давайте дружить=)
Last reply by alina_malvina, -
привет! меня зовут Полина) недавно я вышла замуж и мы решили все-таки начать планировать маленького)планировать начали с декабря.. и вот совсем недавно я начала ощущать странное что-то в своем животе..захватывает дух!!! делала позавчера тест (фрау).была одна полоска...но потом на посмотрела около лампы и показалось,что все-таки есть блеееднюююющая полоска.. завтра буду утром делать еще разок... что это?беременность или причуды?
-
Здравствуйте вот тоже очень хочу найти единомышленников. Мы с мужем довно задумывались о детях но серьезно решили 5 месяцев назад, очень хотим малыша. Начили полное обследование пролечили все что только возможно стараемся уже 2 месяца. В октябре был нервный депресняк но потом все улеглось (все симптомы подводили к тому что Чудо произойдет доже задержка была 1 день, а потом ...) сейчас опять будем надеятся на Чудо :lol:
-
Начинаем с чистого листа 1 2
KaTeRiNkA- 49 ответов
- 6,4k просмотров
Всем доброго вечера. Вот я наконец-то решила открыть свою новую старничку, вторую страничку нашего ожидания. Много что произошло с той поры как я была здесь в последний раз. Но начнем все по порядку. Для начала хочу еще раз представиться - Екатерина, Катерина, Катя, кому как удобно и кому как больше нравится. Мне 33 года, есть 11-летний любимый сынуля, с которым сейчас просто сладу никакого нет, мой самый любимый муж и наш вреднючий кот по имени Тишка. Всю свою несознательную и сознательную жизнь я прожила на Севере в Мурманской области. В 2008 году стали задумываться о пополнении в семействе и вот в декабре 2008 заполосатился мой тестик. Но счастье наше было не долгим в …
-
Девочки, всем привет! Так у вас тут уютно, все такие дружелюбные! :P а главное, я очень много полезного почерпнула на этом форуме! Меня зовут Катя)) Буду рада новым знакомым :rolleyes: Теперь расскажу немного о себе. Мы с молодым человеком решили завести малыша. Давно уже решили, но пока ничего не получается (вот уже 2ой год :lol: ). Сейчас прохожу курс лечения и надеюсь до конца года все у нас получится.
-
Доброго всем времи суток!!! Ну вот, я и решилась на дневничок. Я уже давненько подумывала об этом, только не знала где его сделать. А здесь мне так понравилось, сразу почувствовала себя как дома. Прошу любить и жаловать. В обчем, с новосельем меня!!! Надо наверное что-то о себе рассказать. Мне уже 27 лет (Боже, даже не верится!), замужем 5 лет, недавно отметили деревянную свадьбу. У меня есть сыночек, почти 2,5 годика. Моя радость, мое счастье. Первая беременность была не из легких, рожала тоже тяжело. Не так давно вышла из декретного отпуска и уже опять мечтаю туда попасть. Я всегда мечтала, чтоб у меня было двое ребятишек, с небольшой разницей. Муж поддерж…
-
Девочки всем привет: с кем мы дружим и с кем еще обязательно подружимся!!!! Напомню немного о себе.Меня зовут Марина,мне 23, мужу 31.В феврале этого года будет уже 2 года,как у нас не получается забеременить...я лечу свой повышенный половой гормон - пролактин,уже 7 месяцев пью таблеточки! Надеюсь что этот год тигра - -который является моим годом, принесет нам счастье и огромную радость в виде полосатого тестика!!!!!! :( :( :lol: Решила завести новый дневничок потому что надеюсь что если новый год с чистого листа начать, то возможно всё у нас получится!!!!И я в это очень верю!!!! B) :lol: :lol:
-
Здравствуйте,милые девочки!И снова я планирующая!Как это ни прискорбно! Меня зовут Наташа,мне 23 года.Замужем 3 года.Планировали беременность целый год(до этого была лапароскопия по удалению кисты яичника)Сдавали все необходимые анализы.И вот долгожданные 2 полосочки.Но как то сразу все пошло не так.На первом узи было только плодное яйцо,а по срокам должен быть уже полноценный эмбрион.Потом меня положили на сохранение,где я лежала 6 недель.Сначала все было ок,сердцебиение прослушивалось,матка росла!И я уже совсем успокоилась,только беспокоили тянущие боли внизу живота.Врач прописал почему-то пить валерианку и курс магнезии,и отпустили домой на выходные.А вот дома все и н…
-
Всем привет, ну вот создаем свои домики планирующих заново. Меня зовут Кристина, мне 21 год, замужем уже чуть чуть больше года. И все это время ждем карапузика, правда один раз у нас получилось, но на слишком маленьком сроке был викидыш , потому что у меня слабые стенки матки. Была у врача он сказал что я здорова и могу снова планировать , но из-за изгиба матки могут быть проблемы. Вот стараемся усилено 2 цикл :( , надеемся все получится
-
Всем всем всем большущий привет!!!! :lol: :209: я тут новенькая и надеюсь скоро найти тут подруг, поддержку, тепло и уют и то же готова дать вам!!! Меня зовут Дария (ну, можно Даша,конечно!!))) мне 22 года, живу в Волгограде. Вышла замуж совсем не давно, 3 сентября! вместе мы уже 4 года, 3 из них живем вместе! и вот после свадьбы решили пополнить наше семейство! но оказалось все не так просто...вот не предохраняемся с октября и все никак...но надежду я не теряю!!сначала я очень расстраивалась,переживала, а сейчас стараюсь не зацикливаться на этой мысли и, можно сказать,отпустила ее.вот. так что надеюсь в ближайшее время увидеть // !! :lol: :lol: :lol: сей…
-
Как я жду своего малыша... 1 2 3
Найка- 60 ответов
- 8,3k просмотров
Приветик всем. Здесь я уже давно(7 месяцев), но домик почему то не заводила. С некоторыми уже знакома, а с тем с кем не знакома буду только рада. Начну свою историю с момента свадьбы. Вообще еще до свадьбы я всем твердила что как выйду замуж то сразу будем делать масика. Хотелось все и сразу. Блин... такая наивная... Вышла замуж 22 июня 2010 года. Ой а я забыла представиться Наида 24 года. ...так вот вышла замуж, первый месяц М пришли - поплакались и взялись за дело снова, и так 3 месяца. За это время к врачам не ходила. Работой была занята, у нас с мужем 2 небольших бизнеса (салон свадебных платьев и фотостудия - муж фотограф) которое занимают все наше время. Так …
-
Девченки, привет!!!! Вы не поверите, но я знаю, каким будет мой малыш, каким будут глазки, волосы будут рыжими!!! будет безумно подвижным, я буду носиться вокруг него как курица :) буду безумно уставать, а когда он будет спать, то не захочу уходить от кроватки, спать рядом буду. Осталось его дождаться, малыша моего. И я и папка так стараемся!!! :) Если нужно будет, работать не буду, уволюсь (хотя сидеть дома будет невыносимо), приму горизонтальное положение. Каждый месяц ловлю намеки, но все никак :( у половины моих девченок карапузики есть , у вторая половина - с пузиками ходит. У кого-то детишки сами постучались, а кто-то ЭКО делал. Так хочется попасть в первую пол…
-
Всем Здрям! Меня зовут Татьяна. Нашей семье уже шесть с половиной лет. Первый ребёнок появился не сразу. около года у нас не получалось. Хотя мы особо и не старались. не к врачам не сами не подготавливались к беременности. родился у нас сын, вполне здоровенький и хорошенький мальчик :lol: К двум годам сынульки мы решили надо ему сестрёнку. но сестрёнки не получилось, родился братик. чему мы были рады, ведь главное здоровенький. А через годик у нас опять тестик с двумя полосками. естественно не случайно. родилась наша доченька. и вот уже идёт речь и о четвёртом ребетёнке. И т.к. не подготовившись я не хочу беременеть, начинаем планирование ещё одной лялечки. для нач…
-
Добрый день всем ! :lol: Меня зовут Ирина мне 24 года , моему молодому человеку Сергею 26 лет , мы пока не расписаны официально , хотим через пару лет свадьбу . Но вот, о малыше думаем уже давно, не предохраняемся по инициативе Сергея , но вот так складывается,что долгое время не беременею и всё уже вошло в привычку, что каждый раз у меня паника, а он спокоен и уравновешен -причем уверен в каждый раз,что я пока не беременна. Только вот в этот раз он забеспокоился о том ,что я беременна, но я сама то даже не знаю, но думаю вряд ли, просто живот надулся, но если даже беременна -живот так сразу не вырастет , а вот перед менструацией у меня как раз живот так надувае…
-
Всем привет! Я к Вам! Надеюсь, мы тут долго сидеть не будем. Долго решалась открыть свою страничку. Думаю всем вместе веселее будет и всё у нас получится. Мы обязательно подружимся! Жду в гости!
-
всем привет!!!вот и завела себе домик)меня зовут Татьяна.надеюсь очень найти здесь поддержку.. вот наконец то решили,что пора завести малыша))))правда специально стараемся не часто... любимый говорит,что это не просто так все.нужно проверить здоровье...подготовиться. я с ним конечо согласна....но ждать так долго( :lol: да и сам он хочет безумно)))вот в этом месяце есть шанс на то,чтобы запузякаться :D правда мазня началась.......((( когда уплетала помидорки маринованые,любимый на меня смотрел с улыбкой и надеждой...) и есть еще одна проблема.....моя мама.просто если у меня будет пузик,мне кажется она не будет рада этому(она частенько на меня давит(((тут прочитала много …