Форум худеющих
Худеем вместе. Форум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы. Кто как похудел.
Подфорумы
-
- 1,7k
- Nadejdaaaa
- Автор: Nadejdaaaa,
29 тем в этом разделе форума
-
- 0 ответов
- 526 просмотров
У меня с самого детства были некоторые проблемы с лишним весом. В школе постоянно дразнили из-за моей полноты. В следствие чего, развивались стрес и депрессия, которые приходилось "заедать". Соответственно, лишние килограммы никуда не уходили, а только всё прочнее задерживались на моём и так уже достаточно измученном теле. Появились постоянные проблемы со здоровьем, такие как одышка, атрофия мышц из-за недостаточных физических нагрузок на тело. Это ещё больше меня угнетало в моральном, да и в психологическом и физическом плане. Не было возможности ничего с собой поделать. Это просто огромный стресс для организма, который угнетал всё сильнее и сильнее. Но в какой-то момент…
Last reply by Maria715, -
Девочки, давайте худеть уже :) Я с завтра начинаю))) присоединяйтесь, вместе как всегда эффект лучше!
Last reply by Маринаааааа, -
Нужно быстро сбросить вес 1 2
Nastusha- 1 follower
- 26 ответов
- 11,5k просмотр
Девушки, я за зиму набрала лишние 5 кг!!! Тут поездка намечается, ну очень надо быть в форме! Не могу же я с такими телесами на заграничном курорте появиться! За месяц - это реально? И каким способом надежней, очень жду советов. Согласна ради этого на все: хоть травки, хоть таблетки, лишь бы похудеть.
Last reply by Маринаааааа, -
- 43 ответа
- 11,9k просмотров
Девочки, давайте поговорим о насущной проблеме. Многие из нас пытаются худеть, у каждой из нас уже есть собственные рецепты похудения. Что же всё таки эффективнее? Диета, спорт, комплекс. А может быть вы поделитесь своим способом... Я вот просидела 5 дней на гречневой диете. Результат минус 0 кг(((.
Last reply by Лапушкая, -
- 0 ответов
- 548 просмотров
Здравствуйте, я наконец смогла похудеть😃 решила поделиться с вами радостью, только не закидывайте помидорами🍅 у меня двое детей, младшему 1,5 года) Озаботилась я значит, как это часто бывает, своим лишним весом. Ходить в спортзал и соблюдать режим сейчас возможности нету, много времени уходит на семью, ну решила попробовать дома заниматься. В интернете есть много статей и видео на ютубе. Приобрела себе методичку с вариантами тренировок и разнообразных диет. Хочу поделиться, попробуйте, кто хочет осиную талию и красивую попу😀 и для здоровья полезно, и глазу приятно😉 Ссылку на скачивание файла прилагаю http://failone.ru/file/1899c0
Last reply by iracrasa, -
- 1 ответ
- 521 просмотр
Недавно заинтересовалась здоровым питанием и начала искать информацию в интернете по этому вопросу. Перебрала кучу разных сайтов и хотела бы, чтобы знающие люди посоветовали какие-нибудь интересные источники. Вот пример сайта, который мне понравился - https://zpitanie.site/. Хотела бы что-нибудь наподобие этого. Заранее спасибо!
Last reply by Алиночка Зенкевич, -
- 0 ответов
- 580 просмотров
Всем привет. Хочу поделится с вами возможным решением проблемы, которая многих волнует, в том числе и меня (когда-то). Я родила 4 года назад и с тех пор стабильно либо набирала лишний вес либо ещё больше, либо оставалась во всё той же весовой категории. Конечно, я пыталась что-то сделать с этим, боролась голодовками, диетами, физическими упражнениями, но жир все не уходил. Возможно его было так сложно сбросить из-за разрывов, которые возникли при родах, после чего меня капали гормонами, но всё же. Короче, я долго мучилась с этой проблемой, пока не начала прерывать весь интернет в поиске решения. Спустя много дней и часов наткнулась на 12 действительно дельных советов без…
Last reply by Татьяна Причепа, -
Неаппетитные картинки 1 2
History- 39 ответов
- 11,9k просмотров
Для меня очень непросто не есть после шести.... а тут случайно наткнулась на фото неаппетитных блюд и знает что удивительно, лично мне просмотр их очень отбивает аппетит))))
Last reply by Каролинка-мандаринка, -
Я-обжора! Или что такое пищевые привычки?
markiza_angelov- 21 ответ
- 12,6k просмотра
Девочки, советую всем прочитать! Текст длинный, но он того стоит... осильте ;) Я уверена, эта статья изменит ваше отношение к диетам ;)
- 0 ответов
- 1,9k просмотра
Гавайская Хула — единственный и сильно отличающийся от других полинезийский танец. Легенды утверждают, что первыми танцорами Хула были боги и богини, для которых танец Хула был священным ритуалом. Hula в переводе означает "разжигание внутреннего огня". Другим переводом Хула может быть как "невхождение" на неправильную дорогу. Гавайцы говорят: "Танцуй Хула — и мудрость не покинет тебя!" Хула — это способ познания, передачи древних знаний о мироустройстве, жизненных ценностях, о взаимодействии с собой, людьми и всем, что нас окружает. Это всегда история, рассказ, выражение чувств и передача особого состояния любви к своей земле, природе, людям, всему живому. В каж…
Last reply by Sergejko, -
Диеты по знаку зодиака
Натальчик- 11 ответов
- 7k просмотров
КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января) Ловушки: вы обожаете сочные пудинги, не можете устоять перед запахом свежеиспеченных булочек и любите полакомиться клецками. Ваши недостатки: в вашем рационе недостает кальция, об этом говорят ваши рыхлые колени и ломкие кости. Ваша диета: постарайтесь держать себя в руках всю неделю, тогда вы сможете отвести душу в уик-энд. Будни: Завтраки (выберите один из вариантов): а) 25 г хлопьев, разведенных молоком, одно яблоко или груша; б) один стаканчик нежирного йогурта, полстакана неподслащенного фруктового сока, один апельсин. Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов): а) два небольших ломтик…
Уже месяц сижу ни диете
Танюша007- 18 ответов
- 6,9k просмотра
Уже целый месяц сижу на гречневой диете, а результата нет!!! Почему так ?Может что подскажите ...
- 10 ответов
- 2,6k просмотров
Реально ли с ее помощью похудеть и не навредить себе?
Last reply by Monarch, -
Кто принимал или принимает бады или другие препараты для похудения, расскажите о своих мнениях. Что безопаснее всего? Что реально помогает бороться с жором и жиром? Пишем любые мнения о бадах, конкретные названия с ценами, ваши истории....
Last reply by BigBoss, -
- 20 ответов
- 5,6k просмотров
А кто-нибудь пытался в качестве похудения сыроедеть? Все сыроеды неизбежно худеют. Правда, по сути, это не диета, а образ жизни, целая философия даже. Но, говорят, даже недельку посидеть на сыроедной диете очень полезно, тело не только худеет, но и очищается.
Last reply by Карина Масловская, -
Диета Кима Протасова
wediana- 22 ответа
- 13,5k просмотров
Ким Протасов приглашает)))) Первая и вторая неделя: - Сырые овощи. - Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. - Одно варёное яйцо. - Три зелёных яблока. - Кофе, чай, вода. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. На заметку: Чай, кофе можно в любом количестве (без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Третья неделя: - Сырые овощи, сыры и йогурты пятипроцентной жирности. - 1 варёное яйцо в день. - кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Так как мы будем есть мясо, количество…
Last reply by Люся Майтова, -
Похудение по книге Екатерины Миримановой "Система минус 60" Питание-что и когда есть. Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя! Завтрак 1) На завтрак, если он до 2 можно есть абсолютно ВСЕ! Не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). 2) Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, сьешьте хоть что-нибудь, чотбы запустить обмен веществ. 3) Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12 Общая / дополнительная информация по питанию 1) Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его …
Last reply by Катрина73, -
- 9 ответов
- 20,4k просмотра
Если причины лишнего веса не связаны со здоровьем, значит, у полнеющего человека существуют психологические проблемы. Да-да, корень лишних килограммов у таких людей находится вовсе не в холодильнике, а в голове. Желание быть «хорошим» Истоки полноты берут свое начало еще в далеком детстве. Все взрослые в юные годы постоянно внушали нам мысль о том, что тот, кто хорошо ест и ничего не оставляет на тарелке, заслуживает одобрения и поглаживания по головке. И поэтому дети, если хотят соответствовать ожиданиям взрослых, будут скрупулезно съедать все, что им подают, в любом количестве. Лишь бы получить очередную похвалу. В итоге в мозгу формируется стойкая программа — ч…
Last reply by Ferne, -
Полезные статьи. О диетах и не только.
markiza_angelov- 20 ответов
- 13,3k просмотров
Девочки, давайте делиться интересными статьями о похудении, диетах и прочем.
Last reply by zaytseva, -
Фотогалерея похудевших 1 2 3 4
иннулька- 98 ответов
- 28,3k просмотров
Итак мы открываем фотогалерею похудевших!!!!!! Девочки не стесняемся, выкладываем фотки!!!!! и не обязательно с конечным результатом, но и с промежуточным!!!!!! Выставляем фотографии, обсуждаем и оцениваем!!!!! Итак поехалиииииииииииииииии :)
Last reply by Mandarinka, -
Кофе и фигура
МногоДеток- 24 ответа
- 8,8k просмотров
Девочки, скажите, я где-то слышала, что кофе помогает похудеть. Действительно ли это так? А какой - растворимый или натуральный? Давайте обсудим?
Last reply by Dina, -
Морковно-яблочная диета.
Christina- 5 ответов
- 8k просмотр
И так,вчера с сочитанием бодифлекса села на диету. Диета морковно-яблочная,тобишь натираем морковь и яблочко поливаем лимонным соком и кушаем.Кушать не больше 4 раз в день,каждый раз одно яблоко и одна морковь.Последний прием пищи в 17:00. Я вчера кушала только 2 раза и результат не замедлил : -1кг. и 200гр. Такого результата не было очень давно! И всякие гречневые и японские диеты мне не помогали. Так что кто хочет ко мне присоедениться Добро Пожаловать! Результат буду писать сюда каждый день. Сижу на диете: 1 день,осталось 6 дней. Выходить с диеты нужно на легких супчиках. Ну что,есть желающие?)))
Last reply by Natalinka, -
Тест: нужно ли вам худеть? 1 2
Ferne- 40 ответов
- 17,3k просмотров
Может, вы зря изводите себя диетами и придирками, а на самом деле у вас всё в порядке? Пройдите тест http://www.slim.woman.ru/test Мой результат Поздравляем, вам нет необходимости худеть! Вы принадлежите к тем счастливицам, на которых с легкостью застегиваются платья пятилетней давности. А ваши бывшие одноклассники делятся на два «лагеря»: женщины завидуют, мужчины бросают восторженные взгляды. Все, что от вас требуется, – поддерживать сегодняшнюю фигуру и не менять образ жизни. Наверняка, ваш секрет – правильное питание, много движения и активная жизненная позиция. Кажется, вы действительно умеете радоваться жизни! Если даже вы наберете парочку лишних килог…
Last reply by Malina Sergeevna, -
Чувствую, что не смогу одна справиться. Нужна поддержка. Думаю, что не одна такая. Давайте худеть к лету вместе :) Начала заниматься собой в сентябре. За пару месяцев скинула примерно по 3-4 сантиметра во всех областях. На весы уже давно не смотрю, так как поняла, что они показывают не потерю жира, а потерю килограмм, а это разные вещи. Но с новогодними праздниками и отпуском мужа я за месяц набрала свои сантиметры обратно. Теперь вот опять хочу приступить :) Вчера начала делать утреннюю зарядку. Правда, она пока что направлена не столько на потерю объёма, сколько на разминку мышц после сна, но что-то всё-таки лучше, чем ничего. С чего-то надо начинать. С сегодняшнего дн…
Last reply by Вика Иванова, -
Хочу похудеть!
Emelu○○○- 24 ответа
- 7,7k просмотров
Привет всем!!Решила начать сбрасывать свои лишние кг,но не могу определится с диетой. От родов прошло 21 день.У меня было кесарево.И мы на ГВ.Посоветуйте диету которую мне можно пожалуйста.
Last reply by VikaD,